|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 09 май 2013, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, хоть ссылки дайте посмотреть что да где, пжта. Что такое "ББ" и что такое "Аберкомби"?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 09 май 2013, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, хоть ссылки дайте посмотреть что да где, пжта. Что такое "ББ" и что такое "Аберкомби"? Вы на полном серьезе???? Brooks Brothers Abercrombie and Fitch
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
LarisaLora
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 09 май 2013, 14:40 |
|
|
Я удивлена, что никто не упомянул J Crew Вот уж действительно бренд, который за последние несколько лет стал мега популярным. А их экс крестив директор Jenna Lyons вообще я считаю одна из самый стильных женщин.
_________________ You can be the ripest, juiciest peach in the world, and there's still going to be somebody who hates peaches
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 09 май 2013, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
openbook2 писал(а): Beloved писал(а): Девы, хоть ссылки дайте посмотреть что да где, пжта. Что такое "ББ" и что такое "Аберкомби"? Вы на полном серьезе???? Brooks Brothers Abercrombie and Fitch Да, я на полном серьезе Спасибо  Первое - явно не мое, а вторая неплохо, можно для девочек и молодых женщин много чего подобрать, это как на мой вкус.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 09 май 2013, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LarisaLora писал(а): Я удивлена, что никто не упомянул J Crew Вот уж действительно бренд, который за последние несколько лет стал мега популярным. А их экс крестив директор Jenna Lyons вообще я считаю одна из самый стильных женщин. Я упоминала, но Дории там дорого и я ей посоветовала J.Crew Factory Store.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 09 май 2013, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Холистер - бренд для подростков 14-18 лет. Аберкромби - для молодежи 18-22 года. Но там все очень casual. Дория же упоминала, что драные джинсы, бойфренды и простые майки ее девушка не носит.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 09 май 2013, 16:17 |
|
|
LarisaLora писал(а): smeeta писал(а): Лора,вы еще там или поменяли страну ? Не поняла а почему online заказываете ,если все у вас в бутиках есть в продаже? Извините не поняла вопроса, там это где? Покупаю онлайн потому что в точках того же Аберкромби в Европе все намного дороже и не весь ассортимент плюс сейлы дикие бывают только в США. У меня американский военный почтовый адрес, многие компании шлют нам, для них это USPS priority отправить в Нью-Йорк, а оттуда уже милитари грузят на свои самолеты и переправляют в Европу, Азию, Афганистан и тд Понятно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 09 май 2013, 17:23 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): LarisaLora писал(а): Я удивлена, что никто не упомянул J Crew Вот уж действительно бренд, который за последние несколько лет стал мега популярным. А их экс крестив директор Jenna Lyons вообще я считаю одна из самый стильных женщин. Я упоминала, но Дории там дорого и я ей посоветовала J.Crew Factory Store. Подснежник, успокойся уже, я сама скажу что мне надо и не надо 
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 09 май 2013, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пожалуйста. Вот так и помогай людям :(
J. Crew действительно довольно дорогой.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 09 май 2013, 17:39 |
|
|
nastka1 писал(а): Alina75 писал(а): здесь речь идёт про молодую девушку, жувущую в России. Я прекрасно знаю, что девушки в России носят. Такие мокасины, разве что в кошмарном сне. . Я работаю в школе и вижу, что очень много девочек носят такие мокасины, самых разных цветов. К шортам или коротким юбчонкам классно смотрится. А на вашей маме они будут смотреться как будто она их у внучки стащила поносить.  Мокасины может и классно смотрятся-не знаю на каких ногах  -они всегда широкие, но они прямая дорога к плоскостопию, особено молодым (удивляюсь родителям, которые покупают такую обувь, для совсем маленьких обувьвообще без подьема и мягкая подошва). У меня подруга работает в магазине , где продают миннетонку, да покупают подростки и женщины за 50 - не модницы, а у кого проблемы с ногами, потому что они очень мягкие и кто носит ортопедические стельки - вот для них самое то, даже с джинсами сколько мерила - мне не нравится как смотрится и очень низко- нет каблука вообще, никакого саппорта для ноги
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 09 май 2013, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас уже новый тренд на лето входит в силу - белые тенниски, кеды и сандалии.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 10 май 2013, 07:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Пожалуйста. Вот так и помогай людям :(
J. Crew действительно довольно дорогой. У jcrew очень хорошие скидки. Я периодически покупаю там вещи на сейле с дополнительными 15-40% off.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 10 май 2013, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, там платья, например, бывают за $300-400. А если ей Мейсис платья дорого, то Джей Крю, даже со скидками, будет все равно, дорого. Вот, что она пишет в начале темы: Doria писал(а): Мэйсис конечно , дорогой -платье 148долл, все равно просмотрю, хотелось бы меньше 50 долл, чтобы побольше накупить...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 10 май 2013, 09:32 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Ну, там платья, например, бывают за $300-400. А если ей Мейсис платья дорого, то Джей Крю, даже со скидками, будет все равно, дорого. Вот, что она пишет в начале темы: Doria писал(а): Мэйсис конечно , дорогой -платье 148долл, все равно просмотрю, хотелось бы меньше 50 долл, чтобы побольше накупить...  , Podsnezhnik, ты пятьдесят раз, наверное ,повторила, что МНЕ там дорого, МНЕ недорого -заруби себе на носу и я тебе пятьдесят раз ответила -я сама за себя отвечу - ты вроде обидилась, так обижайся дальше и мнение могут меняться , вчера было дорого, сегодня дешево, и выбираю не я и плачУ не я 
Последний раз редактировалось Doria 10 май 2013, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 10 май 2013, 09:43 |
|
|
babbit писал(а): У jcrew очень хорошие скидки. Я периодически покупаю там вещи на сейле с дополнительными 15-40% off. посмотрела, ничего платьишки цены колеблються от 60 до 300 
|
|
 |
|
 |
|