Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться!
 Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, отчитываюсь о Seaweed линии средств от Body Shop. Чистилка в высоком бутыльке белесоватая - с кожи не смывается вообще. Пленка остается, как будто я кожу жиром помазала.
Тоник - со спиртом, а на сайте об этом ни гу-гу! Вот гады же.
В общем, вся линия идет у меня в мусорку, кожа в обмороке от них. С Боди Шопом больше не связываюсь, нафиг-нафиг.
Вот, теперь назрела необходимость купить для моей жирнющей кожи всё и сразу - весь уход от и до. Умывашки в принципе есть (японские с гиалуронкой), а всё остальнео закончилось, но если будут хорошие умывашки у какой-то серии средств - куплю тоже. Один пунктик - тоник/лосьон должен быть alcohol free строго, лицо разносит от спирта ужас как, плюс жжение (аллергия, в общем). Приветствуются любые советы - предложения!

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоник http://www.luckyvitamin.com/m-1354-devi ... r_page=100

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 09:08 
Богиня
Богиня

Thumbellina писал(а):
Девы, отчитываюсь о Seaweed линии средств от Body Shop.

Попробуйте крем-гель из этой линии.У меня был-смазала всё банку до конца ,буду на шоппинге мимо бади шапа проходить, обязательно возьму вторую баночку.
Матировал хорошо, мне ещё наработе одна американка попросила наматься, ей тоже понравился, пошла и купила себе его -на работе ,особенно где кондишены незаменимый был.BS с водорослями-увлажныет и матирует.Сейчас купила Гарниер,тоже ничего.

я на лето всегда гели покупаю на уход-они легче крема и увлажнение супер.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
Thumbellina писал(а):
Девы, отчитываюсь о Seaweed линии средств от Body Shop.

Попробуйте крем-гель из этой линии.У меня был-смазала всё банку до конца ,буду на шоппинге мимо бади шапа проходить, обязательно возьму вторую баночку.
Матировал хорошо, мне ещё наработе одна американка попросила наматься, ей тоже понравился, пошла и купила себе его -на работе ,особенно где кондишены незаменимый был.BS с водорослями-увлажныет и матирует.Сейчас купила Гарниер,тоже ничего.

я на лето всегда гели покупаю на уход-они легче крема и увлажнение супер.

Это который дневной матирующий крем? У меня он есть, я скупила почти всю линию. Крем не скажу чтобы сильно матировал.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, :d_thanx за ссылки, всё в закладки кидаю.
Наметила в общем для себя такой виш-лист:
Ole Henriksen
Peter Thomas Roth
Boscia
Dr. Brandt
Origins
Hada Labo Gokujyn
У Хенриксен и Рот прямо на сайте Сефоры можно посмотреть, какие средства для конкретного типа кожы нужны, причем у Оле еще и расписано - что за чем когда юзать.
Столько средств у этих марок, глаза разбегаются. Вчера полвечера сидела ковырялась-выбирала, так и не остановилась на чем-то одном. Склоняюсь к Хенриксену пока, но уверенности нет.
У Клиник смотрела - тоники-лосьоны у них со спиртом, и мыло для умывания. Вычеркнула его.
Вчера трещала с подружками из России часа два, про косметику тоже говорили. Они там с ума сходят по Bioderma, Uriage Hyseac, Christina, Holy Land. Первые две вроде как европейские, последние две - израильские салонные. Я погуглила, так у нас эти марки не продаются, только на амазоне - ебее есть немного.
Кто пробовал что-то из этих марок, как они?
А, еще - кто знает, как с уходовой косметикой у Clarins? Я у них средства для тела заказала недавно, в полном восторге. Декоративка мне их нравится, уход для лица не пробовала еще ни разу. Кто пробовал - поделитесь, как он? Я еще и для ухода за кожей вокруг глаз ищу, хочу всё сразу оптом скупить и хорошеть-хорошеть :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Выше советовали азиатскую косметику - у меня умывашки азиатские и гидрофильное масло - маст-хевы, всегда есть на моей венити. А вот остальное - не знаю... У меня вот только пару дней как домазался лосьон японский, я им пользовалась с июля прошлого года. Сухость и стянутость после умывания снимал хорошо, и всё - блеск бешеный вылезал всё равно стабильно минимум через 40 минут после умывания и нанесения этого лосьона.
Вообще азиатское (японское скорее) брать - это надо знать что конкретно. А то я смотрю - у них тучи средств против пигментации, шелушений, купероза и прочего. Ну еще вагон санскринов. Для жирной кожи я не нашла таких хороших уходовых средств, чтобы комплексный подход получился. Вот Хада Лабо только отметила для себя, на Амазоне есть, но опять же это не целевой уход для жирной пористой кожи, а скорее общий. А вот конкретно для жирной кожи японские линейки или средства - не знаю есть ли и какие.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

До смешного, сижу с начала недели на сайтах и в бьюти-блогах, плюс форум шерстю по крупицам. Я последний раз делала серьезные закупки косметики прошлым летом, т.е. почти год назад, и сейчас вот домазалось и закончилось резко всё и сразу для лица, кроме декоративки и санскринов. У меня на замену была куплена заранее линия с водорослями от Боди Шоп (почти вся линейка средств сразу), в итоге после юзания ее она идет в мусорке, а мне опять всё сразу нужно найти и закупить.
Оказалось нужно сразу всё:
лосьон/тоник (без спирта - э маст)
эмульсии / гели / кремы - дневные и ночные
крем / гель / сыворотка - для кожи вокруг глаз
сыворотка / эссенция /серум - для интенсива
пилинг - думаю брать Obagi Triple Peel пока
маски - домазываю глиняную с авокадо и от Элизабет Арден
из эмердженси средств от высыпаний юзаю чайное масло
Вот вся в поисках, с учетом какая у меня кожа - задачка та еще. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
nyk2009 писал(а):
А можно ссылку на пудру

http://www.fashiontime.ru/beaut.html

Я сейчас просматриваю сайт Кларинс. Думаю вот какая из пудр больше подходит именно сильно жирнящейся коже - эта Скин Иллюжн вроде бы для всех типов, а у них есть еще для жирной кожи - Everlasting и Ever Matte, причем обе серии - и в жидких, и в компактных вариантах (Эвер Мат компакт - еще и минеральный). Пробников нет у них, ломаю голову, брать ли матирующие или же Скин Иллюжн. :dum

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень понравился этот санскрин,почти без запаха.Покупала в Валгринс

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 220.92 КБ | Просмотров: 860 ]
 Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 11:52 
Богиня
Богиня

Thumbellina писал(а):
Девы, :d_thanx за ссылки, всё в закладки кидаю.
Наметила в общем для себя такой виш-лист:
Ole Henriksen
Peter Thomas Roth
Boscia
Dr. Brandt
Origins
Hada Labo Gokujyn
У Хенриксен и Рот прямо на сайте Сефоры можно посмотреть, какие средства для конкретного типа кожы нужны, причем у Оле еще и расписано - что за чем когда юзать.
Столько средств у этих марок, глаза разбегаются. Вчера полвечера сидела ковырялась-выбирала, так и не остановилась на чем-то одном. Склоняюсь к Хенриксену пока, но уверенности нет.
У Клиник смотрела - тоники-лосьоны у них со спиртом, и мыло для умывания. Вычеркнула его.
Вчера трещала с подружками из России часа два, про косметику тоже говорили. Они там с ума сходят по Bioderma, Uriage Hyseac, Christina, Holy Land. Первые две вроде как европейские, последние две - израильские салонные. Я погуглила, так у нас эти марки не продаются, только на амазоне - ебее есть немного.
Кто пробовал что-то из этих марок, как они?
А, еще - кто знает, как с уходовой косметикой у Clarins? Я у них средства для тела заказала недавно, в полном восторге. Декоративка мне их нравится, уход для лица не пробовала еще ни разу. Кто пробовал - поделитесь, как он? Я еще и для ухода за кожей вокруг глаз ищу, хочу всё сразу оптом скупить и хорошеть-хорошеть :a_plain

Christina и Holy Land профессиональная израильская косметика, ее можно приобрести только через космет. салон или купить через распространителей на ебее.
Нравится и тот, и другой бренд, но ХЛ люблю больше. Мой список для жирной кожи:
У Кристины-BioPhyto Peeling (убойная вещь) и маска для глаз из серии Forever Young Eye Smooth Mask.
У ХЛ-кислотный пилинг Lactolan (маст-хев) на основе молочной кислоты, подходит для всех типов кожи, кроме кожи с воспалительными элементами. Ихтиоловое мыло для проблемной кожи, лосьен-Суперлошен, Спешиал Маск и много еще чего хорошего. Но по ценам дороговато получается +пересылка из Израиля дорогая, и объемы тары большие по 150 и 250 мл. А так косметика хорошая.
У Кларинса кремы для лица мне не нравятся, для моей жирной кожи крем тяжеловат, забивает поры, а вот умывалки у них мне нормально подходят. А вот для тела мне их уход нравится.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 16:28 
Богиня
Богиня

У Dr. Brandt пользовалась линейкой pores no more Vacuum cleaner (маска для очистки пор) и Pore effect refining cream. Понравилось оба продукта. Маска хорошо очищает поры, подсушивает и удаляет жир, а крем помогает суживать поры и контролирует выделение жира на лице. Эффект виден через несколько недель применения. Конечно не на 100%, но это лучшее из мной опробаваного.
У Ole Henriksen нравится многое, но самое любимое: Truth Serum Collagen Booster-анти-эйдж сыворотка содержит витамин С и экстракт апельсина, хорошо увлажняет кожу, а запах чего стоит; Roll-on Blemish Attack содержит бензоил пероксид и цинк-помогает справляться с прыщами и воспалениями в короткие сроки, наношу точечно. И маска Firm Action Mask в составе глина и травы-алоэ, календула, соль мертвого моря, эхинацея, и каолин-очищает поры и удаляет загрязнения с кожи.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 09:35 
Богиня
Богиня

alena1967 писал(а):
У Кларинса кремы для лица мне не нравятся, для моей жирной кожи крем тяжеловат

на лето ,девочки, крема не берите,мой вам совет.Только гели и флюиды,они легкие по структуре,чем крема , быстро впитываются и поры не забивают.
От Кларанс есть хороший крем-гель мулти-актив который,очень хороший =на лето можно брать смело:
http://www.neimanmarcus.com/p/Darphin-S ... at=product
Ещё масло нироли хвалят ,для жирной кожи-оно как антисептик и подлечивает воспаления.
Линия дорогая, но отзывы хорошие об этом уходе и марке вообще.Там только уход, без косметики.Советую присмотреться

Мне недавно пришли 2 пробника от Даpфин-новинки anti-aging innovation-флюид и серум.И тот и другой по структуре лёгкие, быстро впитываются,но дорогие, зараза.Буду в Маршаллса искать по скидочным ценам или в аэропорту Парижа в дютике гляну эту марку обязательно.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 10:54 
звезда
звезда

Девочки ждала 2 месяца, тестировала прежде чем рекомендовать. Вобщем я в восторге вот от этих двух продуктов от Dermalogica.

http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... d=cat80182

Этот matifying гель я наношу очень тонким слоем на чистое лицо с утра, немного жду, потом уже мой обычный праймер от Hourglass , ну а потом Guerlain тоналку. Кожа не жирниться где-то 4-5 часов, что для меня с моей жирной кожей невероятное достижение.
Так же любые воспаления проходят быстрее с ним.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 11:19 
Богиня
Богиня

Superstar, Mango, спасибо, что поделились опытом. Все записала и взяла на заметку. А какие у Вас любимые маски для лица на лето?

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango писал(а):
Девочки ждала 2 месяца, тестировала прежде чем рекомендовать. Вобщем я в восторге вот от этих двух продуктов от Dermalogica.

http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... d=cat80182

Этот matifying гель я наношу очень тонким слоем на чистое лицо с утра, немного жду, потом уже мой обычный праймер от Hourglass , ну а потом Guerlain тоналку. Кожа не жирниться где-то 4-5 часов, что для меня с моей жирной кожей невероятное достижение.
Так же любые воспаления проходят быстрее с ним.

Я в эти выходные в Ульте добрые пару часов провела, щупая продукты. У меня рядом три Ульты, та, что подальше - там девочки-консультанты что надо, знают более-менее про ходовой товар и дают всё пробовать.
К сожалению, и в Дермалоджике и в Альфа-Гидрокс алкоголь. У меня реакция начинается почти сразу - сначала жжение, потом мерзкая красная сыпь на лице и поток салаааа... Гиперчувствительность к алкоголю. :komp

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.