Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4
 Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gloria1 писал(а):
Innyshka писал(а):
шь)

И у нас ровно в месяц вылез 1й зуб!!!!!
Я, как и Мома, обрадовалась, но и огорчилась((((. Так и хочется сказать - Нюша не расти!!!! Ты такая сладкая.

(

WOW! Ровно в один месяц? :dum[/quot

Ой, в пять месяцев... Очепятка)))))

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я возвращаюсь к админским обязанностям.
Пожалуйста, если не сложно, напишите в личку, кто писал, чтобы его добавили в список..
А то долго по теме искать.
СПАСИБО!!!!!

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 17:24 
Богиня
Богиня

Pumpkinstushka,
Все забываю написать,как мне понравилась ваша Настя! Так подросла уже,такая милашка,и наряды такие красивые!!! Очень милая куколка :s_thumbup

Света,я вот тоже боюсь за обстановку дома у мамы, у нее там все какое-то,и всего много,и кошка еще вездесущая. Вот и ломаю голову,может и ехать не стоит. Еще и оказывается отменили рейс прямой до Киева. Ну как так, хоть бы один,хоть бы пару раз в неделю. Мне кажется,много людей летает.

Малинка,я пробовала начать прикорм,дала буквально грамм 10 пюре грушевого (потому что до этого случайно дала ей грушу полизать и ей очень понравилось),а потом начиталась интернета и решила ждать врача. Мы в 5 месяцев на прививки и осмотр,вот буду все расспрашивать.

Дюссельдорф,у нас тоже сдвинулись прививки,но у нас было в 2 м 10дн,а теперь в 5 м. Мне кажется,нужно будет 2 месца минимумтждать, но не 6.

Иннушка,почитала ваш отчет. Как хорошо,что так все прошло! Молодчинки!!! И Нюша так подросла,крастотка) и посветлели волосики. Неужто блондинкой будет? :angel

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Инн, спасибо что дала знать здесь. Рада что вы на месте! Молодцы!
Я на секунду здесь. Нет особо времени читать все, ночью почитаю. Лан, фотки сгрузила. Если хо, добавься ко мне на фейсбук. Че-то мне муторно показывать детские фотки на форуме после пантеррки.
ok, lichka ne rabotaet, ishi menya cherez lalluna's facebook
макит, тоже ответила в личку, понятия не имею дойдет ли. на странице еррор опять

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 19:10 
Богиня
Богиня

Мома, а что за история с пантерркой?

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
У сына в 4 месяца было 2 зуба, у дочери пока нет. Оба пытаются садится, и очень много стали есть, на ночь аж по 300 мл молока выпивают. А еще у нас дожди, а до этого у меня экзамены б ыли, так мне русская родня плешь проела что я не гуляю с детьми. Вы гуляете, нет? Вот опять же, это ж моя активность, дети все равно простолежат, а для свежего воздуха у меня окна открыты. :dum

Тигрица, ничего себе какой у деток аппетит отличный :s_thumbup У вас своего молока так много или докармливаете формулой?

Насчет гуляний: мой гуляет много, но в основном за компанию со старшим - езжу с ними и в парки и на океан. К счастью, малыш в машине ездить очень любит, засыпает там мгновенно. Но вообще, он у нас товарищ очень спокойный и покладистый (тьфу три раза), мы даже планируем летом всей семьей лететь на отдых, хотя я была уверена что после рождения беби мы года два никуда не выберемся :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свое. Я памплюсь и из бутылок кормлю, поэтому точно знаю сколько едят. У меня периодами, то хватает, то в запасы лезть приходится, но наморожено приличное количество. Зато если на ночь столько поедят, часов 10 спят без проблем.
Я гуляю когда, то только по хутору нашему, в парк на площадки нам рано, а по дорожке в лесу я боюсь одна ходить. В общем давно не гуляли уже.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 20:40 
Богиня
Богиня

Инна, как хорошо вы добрались! Молодцы обе :angel И попутчики вам такие попались отличные. Неудивительно, что все Нюшу хотят подержать - такая сладкая девчушка.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннусик, поздравляю с хорошим перелетом!

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Свое. Я памплюсь и из бутылок кормлю, поэтому точно знаю сколько едят. У меня периодами, то хватает, то в запасы лезть приходится, но наморожено приличное количество. Зато если на ночь столько поедят, часов 10 спят без проблем.

Как здорово что на двоих хватает! То есть они 10 часов спят вообще не просыпаясь? А дайперы ночью меняете?
Я тоже заметила что на моего самый жор перед сном нападает - последний раз кормлю его в 8, потом просыпается поесть где-то в 1.30, в 4 и утром около 7. Вот думаю, может тоже давать ему на ночь из бутылки побольше спампленного молока, чтобы спал подольше :dum Хотя ему еще только полтора месяца, ваши детки когда начали не просыпаться на ночные кормления?

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 22:49 
звезда
звезда

Мы гуляем часов 5 в день...и спим тоже...на балконе...слава богу у нас тенёк на балконе и малый спит хорошо, один раз утром 2 часа и после обеда тоже 2,5 или 3 часа...хоть облегчение бабушкам пока я на работе. А то трудно было бы развлекать целый день :)

Я тоже думаю, что 2 недели ждать не буду...наверное через недельку после прививок начну прикорм.

Иннушка, с прилётом вас! А можно я тут напишу данные наши? Меня зовут Алина, сына Андрей, родились мы 5 ноября.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, поздравляю с удачным перелетом! Пусть дорога домой будет такой же легкой :angel
Вообще, мне кажется это отличный возраст для полетов, к тому времени как малыши начинают ползать/ходить все становиться гораздо сложнее. Мы летали со старшим в Россию когда ему 4 месяца было, все отлично прошло - он тоже все дорогу спал, ел, глазел по сторонам и улыбался всем вокруг из своей люльки в самолете (всех это очень умиляло и удивляло, так как зайдя в самолет и увидев младенца они готовились к худшему :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 01:30 
Богиня
Богиня

NadineG писал(а):
liza_hawk писал(а):
Светика, а там на стене экран то есть для фильмов, маленький, который в головку сидений сзади вставлен. А то мне старшего отвлекать надо.

Маленький экран на этих местах сворачивается куда в съедение или рядом с столиком, он там есть точно.

Лиза, у нас маленький экран висел выше люльки на стене, так как перед нами сидений не было.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 01:33 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Светика, у меня Нюша пошла к бабушке сразу.

Иннушка, в пять месяцев мой тоже ко всем шел без проблем. И с нянькой оставался на пол дня без криков и слез. А сейчас уже понимает что к чему и не идет к тем кого не знает и не видел ни разу.
Наслаждайтесь отдыхом! :)

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 03:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):

Как здорово что на двоих хватает! То есть они 10 часов спят вообще не просыпаясь? А дайперы ночью меняете?

Ой, я тоже этому рада, но я фенугрик пью все это время, без него меньше молока, и ем все что не приколочено - количество еды влияет на количество молока. Мои месяцев до 3 просыпались каждые 3 часа, а после этого спали часов 8 без перерыва: с 8 до 4 обычно. Сейчас чаще всего едим в 6.30-7.00, и до 6 утра. Сын может в 4 проснуться, но редко. Дайперы меняю после первого кормления, хотя они сухие после ночи, чаще всего.

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница