|
Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 02 май 2013, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Thumbellina писал(а): Девы, выбираю между четырьмя брендами, буду покупать целый набор кистей сразу, что посоветуете - Sigma, Mac, Bobbi Brown, или Crown? Сrown на Хатлуке хорошо покупать, были соболь и синтетика 12 кистей набор 25 вместо 75 и пони и синтетика 12.50 вместо 62. И недавно они были опять взяла у них большую банку кисточки мыть тоже с большой скидкой. Они часто на Хатлуке бывают. А e.l.f. зачем брать на Амазоне. у них сайт есть и там часто скидки 50% бывают - http://www.eyeslipsface.com/
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 02 май 2013, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Nena писал(а): У меня тоже раньше были кисти,но постепенно я перешла на airbrush. Удобно, быстро и результат отличный. Это все для клиентов правда. На себе я косметику вобше не пользую. Нэнок подскажи пожалуйста толковый прибор по аэрбраш, у меня luminess air, но я с ним заправилась каждый день и качество тоналок в наборе оставляет желать лучшего. Посоветуй пожалуйста , я уже давно ищу 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 02 май 2013, 22:23 |
|
|
колосок писал(а): Nena писал(а): У меня тоже раньше были кисти,но постепенно я перешла на airbrush. Удобно, быстро и результат отличный. Это все для клиентов правда. На себе я косметику вобше не пользую. Нэнок подскажи пожалуйста толковый прибор по аэрбраш, у меня luminess air, но я с ним запарилась каждый день и качество тоналок в наборе оставляет желать лучшего. Посоветуй пожалуйста , я уже давно ищу 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 02 май 2013, 22:24 |
|
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 08 май 2013, 09:51 |
|
|
колосок писал(а): Вот на чем, но на кисточках экономить нельзя, личико у нас одно. предпочитаю исключительно профессиональные и качественные кисти. Обожаю Bobbi brown , Mac а еще beauty blender розовое яичко для тоналки. Еще очень советую приобрести сундук для косметики с разными отсеками для всего. Свой сундук купила в ульте цену не помню. В ванне экономит место, вся косметика на виду и все организованно. С тенями у меня дела хуже, они все по коробам горой лежат в выдвигашках, не могу придумать как бы их разложить что бы все на виду было Я тоже согласна, в кисти стоит вложиться, они еще и служат долго, если хорошие. Бьюти Блендер у меня есть, он хорош для жидких фаундейшнз. Для сухих у меня легендарная кисть Шисейдо 131, лучше нее ничего нет для сухих. Еще в прошлую распродажу на Хотлук купила набор кистей Crown из соболя - в принципе ничего (особенно для румян, для теней у них похуже кисти), но на каждый день напрягает короткая ручка у кисточек, они всё-таки больше как дорожный набор хороши, на каждый день дома сейчас ищу полноразмерный набор кистей. У Mac меня напрягает что нет набора кистей, чтобы сразу всё нужное купить. У Bobbi Brown нашла вот этот: http://www.bobbibrowncosmetics.com/prod ... index.tmpl Тоже теперь в раздумьях еще и какой из этих двух наборов брать. Я в кистях и в целом в мейкапе вообще не специалист совсем. Колосок, а есть совет, как кисти оптимальнее выбирать? И лучше по одной, или набором? А еще - что удобнее, на картинках прозрачные подставки для косметики или всё же твердый кейс-сундук?
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
Последний раз редактировалось Thumbellina 08 май 2013, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 08 май 2013, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Thumbellina писал(а): Еще в прошлую распродажу на Хотлук купила набор кистей Crown из соболя - в принципе ничего (особенно для румян, для теней у них похуже кисти), но на каждый день напрягает короткая ручка у кисточек, они всё-таки больше как дорожный набор хороши, на каждый день дома сейчас ищу полноразмерный набор кистей.
Я у них же на Хотлуке купила с соболем полноразмерные себе, маленькие уже были куплены раньше, и дочери с пони полноразмерные. Она выбрала. Мне нравятся. Они и в кисточке для пудры побольше, чем маленькие, но и маленькие хорошие.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 08 май 2013, 10:48 |
|
|
nekotorii писал(а): Я у них же на Хотлуке купила с соболем полноразмерные себе, маленькие уже были куплены раньше, и дочери с пони полноразмерные. Она выбрала. Мне нравятся. Они и в кисточке для пудры побольше, чем маленькие, но и маленькие хорошие. А мне только мини достался http://crownbrush.us/set-601-mini-sable-set-p-18.html вот такой, только что-то мне кажется, Хотлук мне отсыпал больше кисточек в смысле количества в штуках. Ворс меня устраивает, может, поюзав, полноразмерные у них возьму, если до того не хапну-таки Бобби Браун.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 08 май 2013, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Кисти http://www.hakuhodousa.com/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 08 май 2013, 18:53 |
|
|
Для дев, не думающих, что недорого - автоматически плохо, горячо рекомендую кисть для теней RealTechniques Shading Brush. Замечательная кисточка, маленькая, да удаленькая. Мне она за последний месяц заменила все кисти для глаз, идеально и легко тушует, со всеми тенями справляется. Вот хороший отзыв на нее http://plush-koala.livejournal.com/103527.html А вообще я в последнее время прекрасно обхожусь тремя основными, и двумя, скажем так, дополнительными кистями. 1. Моя любимая, пусть и дешевая, слегка лезущая E.L.F studio Flat Top Brush. Для тональных, пудры, румян, бронзера. 2. RT Shading Brush 3. Для подводки глаз и для бровей - Essence Gel Eyeliner Brush. Еще одна такая же - для поправления лака у кутикулы при маникюре. Ничего особенного, наверняка есть множество похожих упругих, тонких скошенных кисточек за гораздо бОльшие деньги, но меня все в ней устраивает. Цена в 1.99 меня не оскорбляет и урона самолюбию не наносит. 4. Real Techniques Stippling Brush, для тех же целей, что и E.L.F. Немножко другой финиш получается, она меньшего размера,но тоже здорово. 5. Большая пушистая кисть для пудры Real Techniques Powder Brush, для нанесения пудры на большие участки кожи или когда хочется запудриться вусмерть  Такая пушиистая, мяягкая, как хвост толстой белки Хочу сразу сказать, что мое единственное лицо все еще при мне, прыщи not detected, макияж люди не всегда замечают, имею в виду тон. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 10 май 2013, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Thumbellina, еще очень советую вот такой спонж http://www.amazon.com/BeautyBlender-Bea ... ty+blender Oн намного лучше и качественнeе наносит foundation, даже чем кисть и удобно (перед применением, его надо смочить).
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 15 май 2013, 09:18 |
|
|
Beloved писал(а): Кисти http://www.hakuhodousa.com/ Ох, эти вообще моя разорительная мечта. Я на них пока только облизываюсь, но эти кисти - сказка! Я у одногруппницы-японки на них смотрела, обсуждали с ней их - она говорит, всякие маки и боббибрауны и рядом даже не стояли. Я их щупала - кисти просто сказка!  Думаю, рано или поздно разорюсь-таки на них.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 15 май 2013, 09:27 |
|
|
Вот моя красавица - еле нашла в интернете лимитированную коллекцию кистей для метеоритов Герлен
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 24 май 2013, 12:52 |
|
|
Девы, апдейт про кисти Crown. Я покупала миниатюрный набор на Хотлуке. Не знаю, просто ли мне так не повезло, или у них миниатюрные наборы худшего качества, чем обычный ассортимент, но у меня к их кистям претензии - пухлые пушистые кисти, дла пудр и рассыпчатых текстур - лезут как сумасшедшие. Для теней еще ок пока, а вот эти побольше кисти с пухлым ворсом - ужас, всё лицо в волосне с кисти, стоит только провести по лицу сеттинг пудрой например. Разочаровалась. Про тревел кейсы - сегодня на Хотлуке опять же распродажа мэйк ап кейсов, есть интересные модельки.
|
|
 |
|
 |
|