Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужны часы. Посоветуйте плиз.
 Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня классические часы Cover http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q= ... 0087,d.dmQ покупала два с половиной года назад за 500$, вот только недели две назад поменяла батарейку а так ими очень довольна.

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 415.97 КБ | Просмотров: 897 ]

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
Это вы наивны. :e_sorry Ни в каком Китае эту марку не делают :n_no

Bulova Global входит в концерн CITIZEN вместе со швейцарским ответвлением Bulova Accutron.

Bulova Accurton не делали, а подделывали ещё у нас в Союзе в 60-70-ых годах,когда Хрущёв вернулся из Америки с президентским подарком Аккуртон 214 (я незря писала выше, что марка носит название Президентский подарок официальным лицам).
В то время это были часы-революция и ни один швейцарец не мог сравнится с ними в точности и приказал сделать такие же.Наши Аккутрон разобрали, детали скопировали - и родилась Слава Транзистор.Вот у кого из родителей ваших Слава часы ещё остались, так это они и есть-копия американской марки Bulova Аккуртон (на ебее, кто не знает, может купить сейчас за копейки Славу Транзистер)-и это будет настоящий винтаж.Кто коллекционирует часы ,тот знает о сие факте .

Этот бред вы в русском интернете нарыли? Поздравляю, продолжайте читать дальше! :c_laugh Можете верить чему угодно и кому угодно, на самом деле у вашей Буловы японский механизм и китайская (гонконгская) сборка. Это должно быть написно на вашем браслете и корпусе. Если там вообще ничего не написано, это чистый Китай. А вот подборка винтажных Аккьютронов, если не верите:

http://www.ebay.com/sch/Wristwatches-/31387/i.html?_from=R40&_nkw=bulova%20accutron&_pppn=r1&_dcat=31387&Age=Vintage%2520%25281920%252D1970%2529|Vintage%2520%25281971%252D1983%252

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 20:53 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
на самом деле у вашей Буловы японский механизм и китайская (гонконгская) сборка. Это должно быть написно на вашем браслете и корпусе. Если там вообще ничего не написано, это чистый Китай.

Вы абсолютно крэзи и устала от вас.Во-первых ,Кохлс не продаёт фэйк часы Булова .На ебее больше риска нарваться на поделку.

Специально посмотрела,что написано.На самом браслете указана теснённая надпись по английски, что сделан из стали-stainless steel,на задней панели корпуса сверху их фирменный значок и надпись Булова ,по кругу номер партии,опять надпись про сталь и надпись ,что водонепроницаемы.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никто и не говорит, что ваши часы подделка. Это просто дешевая линия Буловы, произведенная в Китае. Если вы не понимаете, что у часовых фирм бывают дешевые и дорогие линии для различного уровня покупателей, тогда нам действительно не о чем говорить.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня часы швейцарские-цена им БЫЛА в России $100-$150 в смутные времена.
Я их передам детям и внукам: красивые-умереть не встать; точные, и работают 20+ лет без сбоев.
Они такие малипусенькие , других таких не найти. Трудно сказать, часы или браслет, меньше 1 см в диаметре.
Никогда не ломались....
Я считаю, что меня обманули (как Эллочку-людоедку) и подсунули дорогие и знаменитые часы по цене нормальных.
Помимо их у меня ещё несколько (под каждый аутфит); большинство-скаген или гесс.
Нравится нам русским Скаген.У меня одни розовые, другие- силвер.

Коричневые Guess-я по ним время не понимаю, ношу исключительно чтобы look cool. З-а-ебись часы, хорошие. Получаю комплименты всё время, гы-гы.
Я к тому, что не обязательно в Арменике всё лучшее.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
У меня часы швейцарские-цена им БЫЛА в России $100-$150 в смутные времена.
Я их передам детям и внукам: красивые-умереть не встать; точные, и работают 20+ лет без сбоев.
Они такие малипусенькие , других таких не найти. Трудно сказать, часы или браслет, меньше 1 см в диаметре.
Никогда не ломались....

A какие у вас швеицарские часы? просто интересно.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 17:09 
Богиня
Богиня

Девочки, а что вы думаете про такие?http://m.macys.com/shop/product/caravelle-by-bulova-watch-womens-crystal-charm-silver-tone-bangle-bracelet-17mm-43l147?ID=760385&PseudoCat=se-xx-xx-xx.esn_results

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне не очень... :e_sorry
Zara писал(а):
Девочки, а что вы думаете про такие?http://m.macys.com/shop/product/caravelle-by-bulova-watch-womens-crystal-charm-silver-tone-bangle-bracelet-17mm-43l147?ID=760385&PseudoCat=se-xx-xx-xx.esn_results

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3