|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны часы. Посоветуйте плиз. Добавлено: 06 май 2013, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
У меня классические часы Cover http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q= ... 0087,d.dmQ покупала два с половиной года назад за 500$, вот только недели две назад поменяла батарейку а так ими очень довольна.
Вложения: |

image.jpg [ 415.97 КБ | Просмотров: 897 ]
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны часы. Посоветуйте плиз. Добавлено: 06 май 2013, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
superstar4400 писал(а): Это вы наивны.  Ни в каком Китае эту марку не делают Bulova Global входит в концерн CITIZEN вместе со швейцарским ответвлением Bulova Accutron. Bulova Accurton не делали, а подделывали ещё у нас в Союзе в 60-70-ых годах,когда Хрущёв вернулся из Америки с президентским подарком Аккуртон 214 (я незря писала выше, что марка носит название Президентский подарок официальным лицам). В то время это были часы-революция и ни один швейцарец не мог сравнится с ними в точности и приказал сделать такие же.Наши Аккутрон разобрали, детали скопировали - и родилась Слава Транзистор.Вот у кого из родителей ваших Слава часы ещё остались, так это они и есть-копия американской марки Bulova Аккуртон (на ебее, кто не знает, может купить сейчас за копейки Славу Транзистер)-и это будет настоящий винтаж.Кто коллекционирует часы ,тот знает о сие факте . Этот бред вы в русском интернете нарыли? Поздравляю, продолжайте читать дальше!  Можете верить чему угодно и кому угодно, на самом деле у вашей Буловы японский механизм и китайская (гонконгская) сборка. Это должно быть написно на вашем браслете и корпусе. Если там вообще ничего не написано, это чистый Китай. А вот подборка винтажных Аккьютронов, если не верите: http://www.ebay.com/sch/Wristwatches-/31387/i.html?_from=R40&_nkw=bulova%20accutron&_pppn=r1&_dcat=31387&Age=Vintage%2520%25281920%252D1970%2529|Vintage%2520%25281971%252D1983%252
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны часы. Посоветуйте плиз. Добавлено: 06 май 2013, 20:53 |
|
|
mrv71 писал(а): на самом деле у вашей Буловы японский механизм и китайская (гонконгская) сборка. Это должно быть написно на вашем браслете и корпусе. Если там вообще ничего не написано, это чистый Китай. Вы абсолютно крэзи и устала от вас.Во-первых ,Кохлс не продаёт фэйк часы Булова .На ебее больше риска нарваться на поделку. Специально посмотрела,что написано.На самом браслете указана теснённая надпись по английски, что сделан из стали-stainless steel,на задней панели корпуса сверху их фирменный значок и надпись Булова ,по кругу номер партии,опять надпись про сталь и надпись ,что водонепроницаемы.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны часы. Посоветуйте плиз. Добавлено: 06 май 2013, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто и не говорит, что ваши часы подделка. Это просто дешевая линия Буловы, произведенная в Китае. Если вы не понимаете, что у часовых фирм бывают дешевые и дорогие линии для различного уровня покупателей, тогда нам действительно не о чем говорить.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны часы. Посоветуйте плиз. Добавлено: 07 май 2013, 19:47 |
|
|
У меня часы швейцарские-цена им БЫЛА в России $100-$150 в смутные времена. Я их передам детям и внукам: красивые-умереть не встать; точные, и работают 20+ лет без сбоев. Они такие малипусенькие , других таких не найти. Трудно сказать, часы или браслет, меньше 1 см в диаметре. Никогда не ломались.... Я считаю, что меня обманули (как Эллочку-людоедку) и подсунули дорогие и знаменитые часы по цене нормальных. Помимо их у меня ещё несколько (под каждый аутфит); большинство-скаген или гесс. Нравится нам русским Скаген.У меня одни розовые, другие- силвер.
Коричневые Guess-я по ним время не понимаю, ношу исключительно чтобы look cool. З-а-ебись часы, хорошие. Получаю комплименты всё время, гы-гы. Я к тому, что не обязательно в Арменике всё лучшее.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны часы. Посоветуйте плиз. Добавлено: 07 май 2013, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): У меня часы швейцарские-цена им БЫЛА в России $100-$150 в смутные времена. Я их передам детям и внукам: красивые-умереть не встать; точные, и работают 20+ лет без сбоев. Они такие малипусенькие , других таких не найти. Трудно сказать, часы или браслет, меньше 1 см в диаметре. Никогда не ломались.... A какие у вас швеицарские часы? просто интересно.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны часы. Посоветуйте плиз. Добавлено: 08 май 2013, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Девочки, а что вы думаете про такие?http://m.macys.com/shop/product/caravelle-by-bulova-watch-womens-crystal-charm-silver-tone-bangle-bracelet-17mm-43l147?ID=760385&PseudoCat=se-xx-xx-xx.esn_results
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны часы. Посоветуйте плиз. Добавлено: 08 май 2013, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мне не очень... Zara писал(а): Девочки, а что вы думаете про такие?http://m.macys.com/shop/product/caravelle-by-bulova-watch-womens-crystal-charm-silver-tone-bangle-bracelet-17mm-43l147?ID=760385&PseudoCat=se-xx-xx-xx.esn_results
|
|
 |
|
 |
|