Автор |
Сообщение |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 06 май 2013, 07:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Посмотрела сегодня. Раскупили почти все те сесты за ночь, а до этого висели целый день. Я думала может еще другой размер взять еще и черных со шнурками  , чтобы наверняка что-то подошло, а уже нет ничего. Поделитесь потом ?
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 06 май 2013, 07:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раиса Захаровна, пичевые балетки такие симпатишные  . И цена симпатишная Я очень люблю такой цвет. Он мне абсолютно не идет, а я его обожаю, регулярно покупаю что нибудь абрикосовое, потом сдаю обратно всегда, и все равно снова покупаю 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 06 май 2013, 11:17 |
|
|
Раис, классные тухли, одни и вторые пысы видела Колоска, отвал башки 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 06 май 2013, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, спасибо за мнения. Буду ждать посылку, отпишусь.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 06 май 2013, 13:38 |
|
|
openbook2 писал(а): Alen-ka, Там SEsto miucci в горошек есть!!!  Спасибо, не нада! С шоппингом я завязала на ближайшие 1.5 месяца... и с горохами тоже... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 06 май 2013, 15:58 |
|
|
Cas_per писал(а): Я ниче против таких босоног и туфлей не имею Рай.... Только вот мне интересно, когда ходишь этими железками ноги себе не отбиваешь?  я иногда при хотьбы задеваю косточки обувью, бонаааа а тут жилезки... А если шипы то вообще не понимаю как ходить? в раскораку?  Давно хотела спросить А так симпотные тапочки и рубашечка хорошая (модель жуткая  ) Я с тобой. У меня даже маленькие шрамики есть на косточках лодыжки. Мне нравятся всякие "клепки-стразы", но перестала носить. А сейчас мода на обувку с пиками и мне нарятся внешне. А я как представлю, в какой хлам разорву свою кожу на лодыжках, так сразу перехАчиваю 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 06 май 2013, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Вооо Стрекозк, а я уж подумала что я одна тут такая с лапами как не у всех 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 08 май 2013, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, отчитываюсь, посылка из Зары приехала. Шузы едут обратно, обе пары большие. Не угадала с размером и вообще что то они мне разонравились. Джинсовая рубаха едет обратно на обмен. Размер S мал в грудьях и даже в рукава узкие!  Может я перекачала бицепс?  Шучу. Еще одна футболка (вполне симпатичная, кстати) едет обратно по той же причине. Овералл, это мой первый опыт шоппинга онлайн у Зары. Все приехало красиво упакованным в одной большой коробке. Внутри все еще раз упаковано красиво в бумагу с наклейками. Шузы упакованы хорошо. Претензий нет.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 08 май 2013, 14:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне на сайте Зары много чего понравилось. Раиса Захаровна,спасибо за наводку! Ну и я отчитаюсь. Мы раскупили все сесты. Остались только узкие. И они теперь по 93  . Мне пришли сегодня две пары. Оказывается я заказала черные со шнурками  . Они как игрушки, удобные как тапочки. Я заказала на широкую ногу, т.к. на картинке они выглядели как маломерки, и угадала. Бежевые без шнурков заказала на размер больше, т.к. было не понятно как их одевать на ногу. В итоге они чуть великоваты, но будут идеально для полетов, у меня ноги отекают в самолете жутко. В общем я довольна очень. Жду третью пару бежевых со шнурками. Если и они хорошо, то будет нелегко решить что вернуть обратно  .
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 08 май 2013, 15:51 |
|
|
Blue Orchid, пожалуйста. Все-таки балетки оставила, 15 баксов всего, почти даром. Blue Orchid писал(а): Мне на сайте Зары много чего понравилось. Раиса Захаровна,спасибо за наводку! Ну и я отчитаюсь. Мы раскупили все сесты. Остались только узкие. И они теперь по 93  . Мне пришли сегодня две пары. Оказывается я заказала черные со шнурками  . Они как игрушки, удобные как тапочки. Я заказала на широкую ногу, т.к. на картинке они выглядели как маломерки, и угадала. Бежевые без шнурков заказала на размер больше, т.к. было не понятно как их одевать на ногу. В итоге они чуть великоваты, но будут идеально для полетов, у меня ноги отекают в самолете жутко. В общем я довольна очень. Жду третью пару бежевых со шнурками. Если и они хорошо, то будет нелегко решить что вернуть обратно  .
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 08 май 2013, 15:54 |
|
|
Раиса спасибо, дорогая, за сайт Зары. Клевые шмотки Слушай, ты писала про s размер, что не лезет, может они маломерки? Мне там до дрожи куртка кожаная понравилась, а размер xs . Теперь думаю, а вдруг маленькая будет?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 08 май 2013, 16:07 |
|
|
Одежда - да  Это ж Европа. Обувь - не пойму. Стрекозка писал(а): Раиса спасибо, дорогая, за сайт Зары. Клевые шмотки Слушай, ты писала про s размер, что не лезет, может они маломерки? Мне там до дрожи куртка кожаная понравилась, а размер xs . Теперь думаю, а вдруг маленькая будет?
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 08 май 2013, 16:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у Zara верх маломерка, я беру М (у меня лифон 30Д). Низ у них нормальный, я беру 2. Туфли у них выглядят неплохо, но носить невозможно. Но много синтеtiки в обуви. Но сайт нравится,присылают быстро и бесплатно, отсылка обратно бесплатно тоже. Цены низкие, но качество предугадать тяжело, пока физически не увидишь
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 08 май 2013, 17:00 |
|
|
Девы, я в шоке от этих моделей.  http://www1.macys.com/shop/product/styl ... otId%3D308 фотки не копируются.
Вложения: |
![spacer[1] (2).gif](./download/file.php?id=47293&sid=978c196aa61c5c19b93ed23b23ab9e7f)
spacer[1] (2).gif [ 43 байт | Просмотров: 1025 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 08 май 2013, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, я в шоке от этих моделей.  http://www1.macys.com/shop/product/styl ... otId%3D308 фотки не копируются. Я Вам помогу. Мдя......  
|
|
 |
|
 |
|