|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Вопрос к тем, кто бросил курить Добавлено: 08 май 2013, 05:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Девушки, поделитесь, пожалуйста, возможно какие то более легкие заменители затем, что именно, хочу помочь подруге в украине, возможно отсюда что то повезу, вот пишут всякие конфетки никотиновые, что это 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к тем, кто бросил курить Добавлено: 08 май 2013, 08:33 |
|
|
Если она начинает "заменять", это значит что она не бросает и не бросит, а хочет заменить. Не поможет. Я бросила. курила с 14 лет до 24х, уже два года не курю. ничем не заменяла, просто проснулась и бросила.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
vika1411
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к тем, кто бросил курить Добавлено: 08 май 2013, 08:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Вот что помогло мне, она есть и на русском
http://www.amazon.com/Allen-Carrs-Easyw ... op+smoking[url][/url]
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к тем, кто бросил курить Добавлено: 08 май 2013, 10:59 |
|
|
А мне ничего не помогает Перепробовала пожалуй все, хватило максимум на 7 месяцев, потом опять закурила. Просто сказать себе, что это плохо - не достаточно. Нужно действительно этого захотеть...вот пытаюсь сейчас выработать эту мысль и прочно закрепить ее в голове. Если ваша подруга уже действительно готова бросить, то пусть бросает сама, а заменители никотина использует только в случаях "сильного желания закурить". Для этого отлично подходит электронная сигарета, которая заправляется водой. Вот по типу той, что на картинке. Остальные довольно резки на вкус и менее эффективны. 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к тем, кто бросил курить Добавлено: 08 май 2013, 11:10 |
|
|
НИФУСЕ, Ленк ты куришь? Я не знала даже 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к тем, кто бросил курить Добавлено: 08 май 2013, 11:26 |
|
|
Big Latte писал(а): НИФУСЕ, Ленк ты куришь? Я не знала даже  Да, вот такая вот я зараза 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к тем, кто бросил курить Добавлено: 08 май 2013, 13:26 |
|
|
vika1411 писал(а): Вот что помогло мне, она есть и на русском
http://www.amazon.com/Allen-Carrs-Easyw ... op+smoking[url][/url] Шесть лет назад я прочитала треть этй книги в инете на русском... и бросила курить. Мой брат дочитал до половины и... бросил читать, сказал, что может бросить курить Мож там и есть НЛП, но скорее всего, книга накладывается на реальное желание: если его нет, то не поможет.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к тем, кто бросил курить Добавлено: 08 май 2013, 14:24 |
|
|
Иэрни писал(а): Шесть лет назад я прочитала треть этй книги в инете на русском... и бросила курить. Мой брат дочитал до половины и... бросил читать, сказал, что может бросить курить Мож там и есть НЛП, но скорее всего, книга накладывается на реальное желание: если его нет, то не поможет. Однозначно так и есть. Мне эта книга не помогла, хотя читала ее трижды  Тоже связываю неэффективность с отсутствием реального желания.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к тем, кто бросил курить Добавлено: 08 май 2013, 14:28 |
|
|
Big Latte писал(а): Если она начинает "заменять", это значит что она не бросает и не бросит, а хочет заменить. Не поможет. Я бросила. курила с 14 лет до 24х, уже два года не курю. ничем не заменяла, просто проснулась и бросила.  И я так... 3 года назад мы тут всем форумом бросали... я тогда и бросила... с тех пор ни-ни...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к тем, кто бросил курить Добавлено: 09 май 2013, 11:37 |
|
|
У меня подруга бросала курить... помогли пластыри никотиновые.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]