|
Автор |
Сообщение |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 07 май 2013, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчонки, я закончила 3-ий курс нерсинга ( т-т-т). Обошлось не без эксцессов как я уже писала, но все прошла ( еше раз т-т-т) Вчера мне дали мою евальюэщн о клиникалс в ОБ. Среди всего прочего, препод пишет, что я выразила свою обеспокоенность неумением применить знания полученные на лекциях в клинической практике. Это я с ней разговаривала, поделилась с ней, говорила ей что я как бы учу 2 предмета, один - теория, другой- практика, и они у меня мало сообщаются. Говорю, что вот я как бы ищу мостик, с которого можно перейти с теории на практику, и пока его у меня нет. Мне не понятно, у них такой метод обучения- окунуть тебя в Г и при этом записать все что ты сказала? вместо того, чтобы мне подсказать, она решила показать какой она хороший препод ? Слава те, мне все зачли, но то что она записала в официальной эвалюации это, это какое то Г... Как мне к этому отнестись?
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 07 май 2013, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наплювать и растереть. Все их эвалюации остаются в школе.Ни в лайсенсе,ни резюме этого же не будет?Ну так и забей.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 07 май 2013, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все понятно Гламур. спасибо! но все равно от этого оч неприятно искренне поделилась с ней своими мыслями и вот что от этого получилось 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 07 май 2013, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Тошибочка, научись забивать на всё. Ты еще даже не работала , не принимай все близко к сердцу. Главное, что ты все сдала - а как оно там, уже все равно. Заканчивай побыстрей и вливайся в трудовые ряды м/c,  Вот уж там dramas обеспечены. Удачи!
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 08 май 2013, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
женя, спасибо за поддержку
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 09 май 2013, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: искренне поделилась с ней своими мыслями и вот что от этого получилось Тошиба, это вам урок на будущее. Старайтесь не откровенничать с преподавателями и с коллегами, когда работать будете. Найдите себе mentor, и все свои мысли и заботы ей/ему высказывайте. Это очень облегчит вашу жизнь, и принесет уважение в коллективе. И не расстраивайтесь, что у вас теория и практика еще не совместились в сознании, это только с опытом прийдет, посмотрите на теории Патрисии Беннер (Patricia Benner) - novice to expert theory, там объясняется как медсестры прогрессируют в карьере, и вам станет ясно, что все у вас продвигается как нужно, я не могу понять как ваш инструктор этого не видит
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 09 май 2013, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
natalya_w писал(а): я не могу понять как ваш инструктор этого не видит Да всё она видит, просто инструктору, как любому контролёру, надо кого-то оштрафовать, вот она и прицепилась к Тошибе. Toshiba, не дрейфь у тебя всё шоколадно ! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 09 май 2013, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Цитата: искренне поделилась с ней своими мыслями и вот что от этого получилось Тошиба, это вам урок на будущее. Старайтесь не откровенничать с преподавателями и с коллегами, когда работать будете. Найдите себе mentor, и все свои мысли и заботы ей/ему высказывайте. Это очень облегчит вашу жизнь, и принесет уважение в коллективе. И не расстраивайтесь, что у вас теория и практика еще не совместились в сознании, это только с опытом прийдет, посмотрите на теории Патрисии Беннер (Patricia Benner) - novice to expert theory, там объясняется как медсестры прогрессируют в карьере, и вам станет ясно, что все у вас продвигается как нужно, я не могу понять как ваш инструктор этого не видит наталия, а вы медсестра? Я бы конечно была рада иметь такого ментора, но где же такого взять? на меня эта преподаватель произвела хорощее впечатление, вот я и с ней и поделилась
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 10 май 2013, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Ну вот и я отстрелялась. Первый курс закончила. В общем-то, очень хорошо закончила, но скольких седых волос это стоило  Радоваться бы, каникулы впереди, а у меня сил нет даже порадоваться. Тундра, поздравляю вас от всей души с зачислением!  Отдохните заранее, с семьей-детьми время проведите, настройтесь на очень серьезную работу и... пофигизм (здоровый). Потому что, если близко к сердцу принимать многое - здоровья не хватит. Toshiba, вы на финишной прямой, удачи, удачи, и еще раз удачи!!! Девочки, я очень порекомендую вот такую штуку http://www.livescribe.com/int/smartpen/ В принципе, это как диктофон, только гораздо удобнее и пользоваться, и слушать. Хочешь, через комп дома, хочешь - через саму ручку хоть в наушниках, хоть без. В моей группе большинство таким смартпеном пользуется. Я от одной девочки услышала "Как только я стала им пользоваться, не файлила ни одного теста", сразу себе на второй семестр заказала. В итоге только два теста (из 12) написала ниже 90% 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 10 май 2013, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тошиба, да, я медсестра. Я бы вам посоветовала найти ментора, который ни к вашей школе, ни к работе отношения не имеет. Обычно
много женщин из России/Украины в эту профессию идут. Мне наверное повезло, я нашла подружку, которая на тот момент уже 4 года
работала. Она мне очень советами помогала, я не знаю как бы без нее моя судьба повернулась. Еще хотела сказать, на работе с
коллегами лучше ничего и никого не обсуждать, и дружбы вообще не водить, все и обсуждайте с вашим ментором. С преподавателями
тоже нужно осторожнее быть и не volunteer никакой негативной информации о себе. Это в нашей русской культуре самокритика
популярна, а здесь себя принято только хвалить. Самовосхваление очень даже приветствуется здесь, хотя нам трудно себя хвалить
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 18 май 2013, 21:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Везет, девочки, кто закончил уже семестр. Мне еще 1 неделю и выпуск с АДН, подготовка к НКЛЕКСУ и его сдача, а потом буду решать или акселерейтед БСН или сразу в магистратуру- хочу на НП пойти. Мечусь пока, идти на НП или в медшколу на доктора. Сил уже учиться правда нет, в четверг последний файнал по медхирургии сдать и все- свобода!!! Так вымоталась за этот семестр, засыпаю уже на подходе к спальне. Еще и мама улетела за 2 недели до окончания, у нее закончилась виза, грустно очень. С ней была хорошая помощь с детьми, без нее вообще бы не закончила.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 18 май 2013, 21:22 |
|
|
Lexus писал(а): Мечусь пока, идти на НП или в медшколу на доктора.  Это как? Смысл был идти на АДН, если вы в мед школу хотите? Это не совок, МД это не продолжение нерс. Что бы идти в мед школу вам надо премед а не АДН. Удачи на НКЛЕХ!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 18 май 2013, 21:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Татиана, я пошла на АДН чтобы посмотреть, как учеба будет даваться, у меня ведь 2 совсем маленьких детей, от мужа помощи с ними тоже не очень, благо мама прилетела на 2 года помогла, а так вообще за голову хваталась бы. Вот и пошла на АДН, чтобы хоть что-то было законченное, чтобы детей содержать, так как на нерс я бы точно закончила, а на доктора не факт (я все пререки меньше чем за год взяла, по 16 кредитов за летний семестр 8 недель в разных колледжах, когда младшему было 8 месяцев). А когда пошла на программу, поняла, что потянула бы и на доктора, в нашем потоке у меня самые лучшие результаты. Так что теперь и думаю, что дальше. Муж говорит идти на МД, а я пока сомневаюсь, так как уже 30 лет, да и с детьми хочу.
Поздравляю Вас с работой! Расскажите, быстро нашли?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 18 май 2013, 21:48 |
|
|
Лехус, т.е. вы готовы начатЬ с нуля? Вам с АДН защитают пару-тройку предметов толЬко. Почитайте форум http://forums.studentdoctor.net/ Конечно, если естЬ возможности, желание и не жалко потраченных лет на АДН, то это дуибл. Мой АДН выпуск все нашел работы ( в ст луисе наверное лучше с этим). Я пошла работать через 3.5 лет после АДН (закончив БСН), нашла то что хотела.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 18 май 2013, 21:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да жалко, конечно, но я думаю, что смогу работать пока делаю премед и первый год медшколы, спасибо за ссылку, пойду почитаю после экзамена, надо решать уже что-то, чужой опыт всегда полезен! А там посмотрим, как минимум НП хочу. Здорово, что у Вас все работу нашли, наш прошлый выпуск половина без работы, сейчас, вроде лучше с работой в Кали, но мы едем в Вирджинию на пару лет, не знаю, как там будет с работой. Очень надеюсь пойти работать уже.
|
|
 |
|
 |
|