Автор |
Сообщение |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 07 май 2013, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 08 май 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 07 май 2013, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
openbook2 писал(а): Lana, а что у тебя за размер? У меня самый ходовой 7-7.5 и все всегда нахожу . везет тебе с твоим ростом такая аккуратная ножка! у меня 10-ка( Каспер я тут первое время без машины была,а про шоппинг он-лайн не слышала вовсе,только благодаря Базе я вошла в раж одеваюсь я конечно здесь,но и России конечно не упускаю шанс прошвырнуться по моллам,благо их сейчас в Краснодаре не меньше наверное чем здесь))) у меня нет здесь особых предпочтений,тк за качеством на каждый день не гонюсь,(слышала бы моя мама сейчас очередное полоскание бы мне устроила  )она носит только натуральные ткани,синтетики и иже с нею у нее нет вообще,говорю же я и в таргет с этой зимы стала захаживать,кстати вчера чуть не купила босоноги,которые тут постили с железякой посередине,но цвет был нюд,был неоновый ,но опять же моего размера не было(а так лето они бы выдержали вот фото оных  по мне так даже очень ничего по-летнему 
Вложения: |

14337837_130312073805_265x265_pad.jpg [ 7.41 КБ | Просмотров: 647 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 07 май 2013, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
 я не интернет шопер, только проверенное беру и что на 100% уверена... Пару примеров попробовала и все взад ушло, я лучше так по молам. Я сама из ближайшего Подмосковья, поэтому шопилась всегда в Москве. Тут не покупаю синтетическую обувь, из одежды минимум что есть синтетики. Про эти тапочки Лан хочу сказать, если они вам идут и пальчики не больно то можно взять, на лето пойдут, девочки о них хорошо отзывались, надеюсь в них нога не вспреет :) так как открытые. У нас их в Тиджике полно разных цветов, мне они не идут, пальцы бонА
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 07 май 2013, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 08 май 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 07 май 2013, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
А покупал ли кто одежду от с этого сайта? Они мне каталог прислали: нуууу ооочень много что нравится. Волнуюсь только: вещь на картинке может хорошо выглядееть, а закажешь и http://www.bostonproper.com/store/home. ... goog_brand
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 07 май 2013, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Lady_Phoenix писал(а): А покупал ли кто одежду от с этого сайта? Они мне каталог прислали: нуууу ооочень много что нравится. Волнуюсь только: вещь на картинке может хорошо выглядееть, а закажешь и http://www.bostonproper.com/store/home. ... goog_brand заказывала один раз платье,в груди мало было,а так сидело не плохо
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 07 май 2013, 17:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня подружка спортивный велюровый костюм заказывала в bostonproper . Не понравилось ей качество, и пришел какой-то огромный размер L. Сказала, что качество не соответствует цене.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 07 май 2013, 19:33 |
|
|
superstar4400 писал(а): шведский H&M там популярен у молодёжи(по крайней мере в Беларуси точно знаю - их одежда продаётся в Германии-многие кто туда ездит за машинами ,привозят этот бренд,a детское отH&M вообще отпад),английский topshop ещё. Надо же! н&М такой дешевый магазин! И оказывается шведсткий Качество там мне нравиться, я имела в виду цены дешевые очень и очень Одежду детям там все время покупаю по $3 вещи и такие класснык. И аксесуары детские. Все очень дешево. Купила кожаную куртку себе, очень даже ничего и всего за $100. Я с начала подумала дермантин. Она издали висит. Даже не могла поверить что так дешево за кожу, и фасон косуха как сейчас модно. Короче цены там копеичные А в Европе так же что ли, или там дороже? Вообще стиль вещей в НМ ну очееь похож на ОлдНэйви. Только цены дешевле
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 07 май 2013, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Европе H&M тоже недорогой. Но я бы не сказала, что он похож на Олд Неви :)
http://www.hm.com/us/subdepartment/LADI ... 4294929524
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 07 май 2013, 21:22 |
|
|
Сегодня хотела купить бриджи племяннице ,но не поняла какой ждуниорс размер нужно правильно выбрать . У нее талия 63 см,по бедрам 88 см. Я думаю это 5-ка ????? Или нет ????? А в Таргете какой будет номер тогда ? Как вы девочки покупаете себе с низкой талией штаны ,на что ориентироваться в размерах ????
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 07 май 2013, 23:00 |
|
|
Девочки подскажите какие нибудь сайты,подборки сочетания бижутерии с разными стилями одежды... Обожаю крупную бижутерию,как сочетать например с майками,футболками,может кто накидает идей 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 08 май 2013, 03:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Сегодня хотела купить бриджи племяннице ,но не поняла какой ждуниорс размер нужно правильно выбрать . У нее талия 63 см,по бедрам 88 см. Я думаю это 5-ка ????? Или нет ????? А в Таргете какой будет номер тогда ? Как вы девочки покупаете себе с низкой талией штаны ,на что ориентироваться в размерах ???? 63 cm = 25 inch, 88 cm = 35 inch https://www-secure.target.com/OtherDisp ... eview.html Скорее всего, номер 3
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 08 май 2013, 04:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EVELYN писал(а): Девочки подскажите какие нибудь сайты,подборки сочетания бижутерии с разными стилями одежды... Обожаю крупную бижутерию,как сочетать например с майками,футболками,может кто накидает идей  http://youqueen.com/fashion/accessories ... t-jewelry/
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 08 май 2013, 05:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Сегодня хотела купить бриджи племяннице ,но не поняла какой ждуниорс размер нужно правильно выбрать . У нее талия 63 см,по бедрам 88 см. Я думаю это 5-ка ????? Или нет ????? А в Таргете какой будет номер тогда ? Как вы девочки покупаете себе с низкой талией штаны ,на что ориентироваться в размерах ???? Смита, это такие же размеры как у меня. Я как ты знаешь покупаю 0. В Таргете иногда 1 подходит, но реже . Мне кажется она из трешки вывалится, висеть будут некрасиво.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 08 май 2013, 05:21 |
|
|
Все поняла ,Книжечка и Подснежник--благодарю за ценную информацию . Чешу затылок --нелегкая это задача покупать без примерки низ.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|