Автор |
Сообщение |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Какие витамины пьют ваши мужья.. Добавлено: 07 май 2013, 04:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
девушки, поделитесь пож-ста, какие, чтоб типа мультвитаминные и для энергии, и чтоб эффективными были еще. спасибо заранее.
Последний раз редактировалось Kamea 07 май 2013, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какие витамины, пьют ваши мужья.. Добавлено: 07 май 2013, 05:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Всех смущает запятая Какие нах витамины, когда пьют ваши мужья. Мой ответ:1) никаких 2) пиво
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Какие витамины, пьют ваши мужья.. Добавлено: 07 май 2013, 07:28 |
|
|
Мой "пьет" витамины One-A-Day, Fish Oil, Calcium (жевательные такие фруктовые), а не пьет совсем  А для бодрости и эффективности у него дома нет скандалов, всегда полезная домашняя еда, спортзал с 5.30 до 7 утра и иногда еще и после работы (у нас он дома). Счастье не в таблетках, а в погоде дома)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 07 май 2013, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Какие витамины, пьют ваши мужья.. Добавлено: 07 май 2013, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Наверное проще ответить ,какие он витамины не принимает. 
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Какие витамины, пьют ваши мужья.. Добавлено: 07 май 2013, 08:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll а что Пиво с витаминами не совместимо:) жаль что ваш их не пьет,иминус вам,а как насчет чтоб подольше пожить и быть здоровым,? Меня попросили привезти для мужей, но здесь столько всего Что я решила сначала поспрашивать что эффективнее 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Какие витамины, пьют ваши мужья.. Добавлено: 07 май 2013, 08:52 |
|
|
Вы с привезти еще будьте поосторожнее, американские витамины, простые ежедневные очень сильные видимо для нашего организма, я 4 месяца промучалась пока смогла хоть что-то подобрать, а то все простите в унитаз (в прямом смысле слова рвет через 10-15 минут после безобидных One-A-Day) как выяснилось с форумчанками не только меня, а много кого, смотрите что бы Ваши витамины не были просто выброшены в мусорку, ибо организм не привыкший, либо пить их надо после лошадиной дозы еды)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Какие витамины, пьют ваши мужья.. Добавлено: 07 май 2013, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
(подумав) мой муж наверное только витамины для беременных не принимает. А так, не все сразу конечно, почти все и принимает, какие есть. Одни кончились ,другие покупает, те кончились третьи... совмещает. Витамин С у нас железно каждый день. Еще и детей и меня заставляет. Я в витамины, НЛО, гороскоп и правительство верю мало.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Какие витамины, пьют ваши мужья.. Добавлено: 07 май 2013, 11:25 |
|
|
Kamea, посмотрите GNC бренд. Там куча вариантов для всех потребностей и сейчас распродажи у них идут. Ну и качество хорошее.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какие витамины, пьют ваши мужья.. Добавлено: 07 май 2013, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Kamea писал(а): Doll а что Пиво с витаминами не совместимо:) жаль что ваш их не пьет,иминус вам,а как насчет чтоб подольше пожить и быть здоровым,? Меня попросили привезти для мужей, но здесь столько всего Что я решила сначала поспрашивать что эффективнее  Так я ж про запятую в заглавии! Дам же две части. Ах, про совместимость с пивом! Поняла-поняла. Муж мой вообще никаких лекарств и витаминов не принимает (кроме пива  ). По твердому убеждению. Он взрослый человек, читать умеет. Я пью Центрум, ток это не по теме. (Уберите запятую в заглавии)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Какие витамины, пьют ваши мужья.. Добавлено: 07 май 2013, 17:59 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Какие витамины пьют ваши мужья.. Добавлено: 07 май 2013, 18:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девушки я спрашиваю, мне нужны советы, что и какие купить, а не ,,чего у него не так с энергией,, 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какие витамины пьют ваши мужья.. Добавлено: 07 май 2013, 18:15 |
|
|
Tea писал(а): Kamea писал(а): а не ,,чего у него не так с энергией,,  "А поговорить?" (с)  Тс-с, я Gelidа внизу видела, щас мало не покажется 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Какие витамины пьют ваши мужья.. Добавлено: 07 май 2013, 18:34 |
|
|
Я принимаю Garden of Life Vitamin Code Raw One for Women by Garden of Life - мне нравятся. Есть и для мужчин такие же 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Какие витамины, пьют ваши мужья.. Добавлено: 07 май 2013, 18:38 |
|
|
Big Latte писал(а): Вы с привезти еще будьте поосторожнее, американские витамины, простые ежедневные очень сильные видимо для нашего организма, я 4 месяца промучалась пока смогла хоть что-то подобрать, а то все простите в унитаз (в прямом смысле слова рвет через 10-15 минут после безобидных One-A-Day) как выяснилось с форумчанками не только меня, а много кого, смотрите что бы Ваши витамины не были просто выброшены в мусорку, ибо организм не привыкший, либо пить их надо после лошадиной дозы еды) Попробуйте эти: Garden of Life Vitamin Code Raw One for Women by Garden of Life (на Амазоне), может подойдут.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Какие витамины, пьют ваши мужья.. Добавлено: 07 май 2013, 18:47 |
|
|
Tea писал(а): Rachel писал(а): Попробуйте эти: Garden of Life Vitamin Code Raw One for Women Зачем ему for Women? А вдруг он от них родит? Че делать тогда? Это походу мне) 
|
|
 |
|
 |
|