|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 11:18 |
|
|
Konstanta писал(а): Но сколько бы вы не выливали на меня вашу желчь решение Автора от это ее личное ДЕЛО.
 именно это я и пыталась изложить - автор сама решает и в советах не нуждается, но видимо когда ты констанца в истерике бёшься, буквы мало что значат и смысла не составляют. А потом, перечитав, меняешь мнение на противоположное, описываешь внутренние процессы организма и выплёвываешь....  уровень шелтер на газетах, мытьё полов, ну максимум замена памперсов. Такая безвкусица обычна при большой бедности, если те надо на ланч, скажи я те оплачу ланч, может успокоишься 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 11:19 |
|
|
Ferrari писал(а): Так что проходите мимо меня сияющей и удачливой  Симороньте дальше, что вы это я - сияющая и удачливая  .
|
|
 |
|
 |
Margaret
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 11:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): ... наследниц страны советов 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 11:34 |
|
|
ginger12 писал(а): Konstanta писал(а): Но сколько бы вы не выливали на меня вашу желчь решение Автора от это ее личное ДЕЛО.
 именно это я и пыталась изложить - автор сама решает и в советах не нуждается, но видимо когда ты констанца в истерике бёшься, буквы мало что значат и смысла не составляют. А потом, перечитав, меняешь мнение на противоположное, описываешь внутренние процессы организма и выплёвываешь....  уровень шелтер на газетах, мытьё полов, ну максимум замена памперсов. Такая безвкусица обычна при большой бедности, если те надо на ланч, скажи я те оплачу ланч, может успокоишься  Опять у вас "истерика" и ножками дрыгаете,вам врач нужен однозначно. И что-то запах не имбиря идет от ваших постов. 
Последний раз редактировалось Konstanta 07 май 2013, 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вы, блин, даете. дамы совсем уже сдурели чтоли? вот эти две темы это что-то с чем-то. у некоторых прям мозги заклинило. вон и в соседней темы советчики блин. ну там то ладно еще. там и дома у автора не ахти. а тут??. родители которые зовут и поддержат, Киев! а не жопа мира, да и автор симпатична судя по постам. Спокойна и уверенна. Не все хотят быть гренадером и сшибать лбы в борьбе. Жить надо а не бодаться. Бодаться еще понятно когда ж опа полная, тут не никакой ж опы. Не надо пугать автора страшилками. Сидите сами и дрожите как клиновые листочки 
Последний раз редактировалось forgetmenot 07 май 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Я когда прилетаю в Укаину у меня открывается второе дихание. чувствую себя свободнои, в любую точку я могу доехать на обшественном транспорте, голова не болит куда ету дурацкую машину припарковать. нету стресса от постоянного вождения, . +1 Это одна из самых омерзительных вещеи в Америке, отсутствие общественного транспорта. Если бы не необходимость, я бы машину не водила совсем, мне не нравится, но выбора у меня нет. Я когда приезжаю в Питер- у меня крылья за спинои вырастают, я просто выбираю любую точку на карте города и еду на общественном транспорте без всякои помощи типа "кто бы подкинул". Я свободныи человек там, хочу в часовню Ксении Блаженнои, хочу в Петродворец. Я не задумываюсь хватит ли мне бензина, где припарковаться, я не прокладываю маршрут как боискаут, не волнуюсь а как ехать если дорогу перекрыли, какои объезд, это не моя головная боль. Приехав в Германию в лохматом году, не говоря ни на каком языке кромe русского, я за 2 дня освоилась и одна скакала с автобуса на автобус, ходила пешком по центральнои части города, меняла поезда и платформы. Одно удовольствие путешествовать. При словах в Америке "а даваи поедем, скажем, в Иосемети" у меня начинает ныть задница, ибо еи опять не двигаясь сидеть 8-10 часов и меняться с мужем на хаивее за рулем, это вот отдых??? Сеичас надо ехать менять паспорт в долбаное Санфран консульство, так мне нужен билет на самолет и машина в рент там. И какое это удовольствие водить машину в незнакомом городе, надо ли говорить? Придется волочь мужа с собои и придумывать куда там еще поити, обратить все в тур поездку,и выльется это все в приличные деньги.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 11:52 |
|
|
"ginger12" Я без прибабахов как ты и если будет в семье нужда в деньгах то не дам всем загнуться и буду работать на той работе где больше заплатят,а памперсы ли это будут или что то другое Это будет не так важно для меня. Дай Бог чтоб здоровье было чтоб можно было поднимать такие туши с памперсами я думаю что это не просто,ведь это делают лежачим больным.Для таких работ быстрее всего нужна медсестра а не обычный человек.Но если нада будет то гнушаться работой я не буду лишь бы справилась с поставленной задачей.
Последний раз редактировалось Konstanta 07 май 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 11:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 11:59 |
|
|
Бантик писал(а): Denise_ писал(а): Хотелось бы услышать автора через 3-4 года, чтобы она лично поблагодарила тех, кто уговорил вернуться  самое смешное что все советчики возвертания в зад в Укр.(Россию) Над собой смейтесь, тему прочитать не можите. Эта начата , кто почти 3 года назад вернулся и не жалеет, а в том еще пару возвратившихся отписалось. Вообще с форума человек 10 уже знаю кто вернулся. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 12:05 |
|
|
Zoyi писал(а): Бантик писал(а): Denise_ писал(а): Хотелось бы услышать автора через 3-4 года, чтобы она лично поблагодарила тех, кто уговорил вернуться  самое смешное что все советчики возвертания в зад в Укр.(Россию) /quote] Над собой смейтесь, тему прочитать не можите. Эта начата , кто почти 3 года назад вернулся и не жалеет, а в том еще пару возвратившихся отписалось. Вообще с форума человек 10 уже знаю кто вернулся.  Если автора родители домой зовут всеми силами - понятно, что ей туда вернуться хочется гораздо больше, чем здесь оставаться одной с ребенком. Чисто психологически ей в Киеве гораздо легче будет, у мамы с папой под крылышком. Но родители-то тоже не вечные, а что потом будет - лет через десять? Там же ни мужа не найти в таком возрасте, ни работы.
|
|
 |
|
 |
Бантик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 12:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Konstanta
мне ваша позитивная аватарка нравится
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 12:12 |
|
|
Тема так волнует публику...к чему бы это 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о господи! мучайтесь, мучайтесь автор, зато глядишь мужа найдете девы у вас реальная паранойя на почве возраста и мужиков я тоже из воротившихся.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну раз мечты ездить тошнотворным общественным транспортом с сальными посторонними людьми. То конечно лучше возвращаться :) И работать матроной всеми забытой. А тут в 30 лет , только жизнь начинается :) Ах да, тут на своей чистой машине ездить надо с кондиционерчиком - Фу какая гадость 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 12:20 |
|
|
Ferrari писал(а): Ах да, тут на своей чистой машине ездить надо с кондиционерчиком - Фу какая гадость  Предел возможностей жизни? 
|
|
 |
|
 |
|