|
Автор |
Сообщение |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 07 май 2013, 05:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): вот именно, не такие.
Не забываем, что тут разговор о конкретной девушке, а не об американских студентах. И вообще, в России мода похожа больше не европейскую. А народ в Европе сильно внешне от американского отличается. Даже в Канаде уже отличается. Конечно, oтличается. Но речь шла вообще о молодежной обуви. А вкусы у всех разные.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 07 май 2013, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ну наверное девочки всем свое... Обувь в России да красивая но, ЦЕНЫ... За 200$ я тут фирменные куплю. Лана про стразы я написала к слову... Мне тут больше нравится одеваться  Я быстро переключилась, с месяц носом поводила что не нравится. Начала форум, девочек читать и смотреть и все перестроилась  а я тут всего полтора года. Все что было куплено и не нравилось, продала в России (сгребли махом и еще просят, но я не могу бесконечно слать посылки). Конечно понимаю, читаю что многие так в России и одеваются спустя много лет проведенных тух, повторюсь каждому свое 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 07 май 2013, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 08 май 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 07 май 2013, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 08 май 2013, 16:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 07 май 2013, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 08 май 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 07 май 2013, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 08 май 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 07 май 2013, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, вообще если надо одеть бедную российскую родственницу и у самой особо дебнег нет, то вам бы просто пойтi v Plato's Closet. .йто комиссионка для тиинайджеров, они туда все ненужное несут. часто с бирками.Оденете свою девочку там ултро модно с ног до головы на 100$
я свою племяшку оттуда полностью одеваю и она рада до небес! уже сама заказывает что ей надо. я ей фото посылаю, она выбирает. Я лично ничего зазорного в этом не вижу, вы - как хотите. я и себе даже иногда что-то нахожу там.
и вообще, надо бы мне там почаще постись. надо вообще завязывать с шоппингом на линии. В Плато можно все найти за копейки. Сама буду перестраиваться! Надоело деньги швырять по-пусту. Вон люди и в Гудвиллах одеваются. ( вот Гудвилл у меня как-то не пошел. или у нас он просто плохой)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 07 май 2013, 08:34 |
|
|
Вообще, да, что носят в Америке и Европах очень отличается.Майкл Корс смотрю в Америке на пике популярности.Ко мне ходят клиентки-у каждой второй сумка от Майкла -или большая или бодикросс.
A странa BSSR в основном одевается с рынков, а что там,сами знаем -турецкое или Польши ,Германии ,обувь-итальянская-и всё.Из Америки там например Тимберлен дорогой , но и здесь он недешёвый.Сланцы мужу смотрела в маршаллсе -и со скидкой -около 40 $-да ну..не говоря о shoes..)).Люкс оставлю,a из демократичных v основном Манго испанская там на слуху, Guess ,Zara-вот отсюда это и можно везти, если вы хотите брендовую одежду. шведский H&M там популярен у молодёжи(по крайней мере в Беларуси точно знаю - их одежда продаётся в Германии-многие кто туда ездит за машинами ,привозят этот бренд,a детское отH&M вообще отпад),английский topshop ещё.
Вложения: |

article-2301272-1214033D000005DC-687_634x413.jpg [ 81.25 КБ | Просмотров: 755 ]
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 07 май 2013, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Blue Orchid писал(а): Doria писал(а): дело в том, что многие сайты в России не открываются -мэйсис например- а я если открою , ну и что увижу, а дальше что? Doria, я Вас сейчас научу как  . Я так своим родственникам выбираю. Мы идем в скайп, и там есть такая опция как передать картинку с монитора, т.е. я у себя открываю тот сайт который в России не открывается, нажимаю эту опцию и дальше как обычно прокручиваю страницу, нажимаю модельки. Родственники мне только диктуют помедленнее или побыстрее прокручивать. Т.е. они видят все что вижу я. Но не имеют контроля, только я могу прокрутить страницу. Так мы обходим врагов буржуинов  . Это же кайф для человека самому выбрать. Мое время конечно тратится, но я это делаю только для самых близких родственников. И знаю что я посылаю то что 100% им нравится. Или родственникам поменять прокси в браузере и тогда смогут сами смотреть и выбирать. Автор, посмотрите, может здесь что-то подойдет http://www.aeropostale.com
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 07 май 2013, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lana7b писал(а): Alina75 писал(а): В самой России выбор мокасин гораздо больше и интереснее. соглашусь Да и вообще, обувь там лучше, выбор больше. И клеёнку внутрь кожи, как здесь, никто не суёт. Если снаружи кожа, то и внутри тоже. А тут, в основном, один дермантин или грубая прессованная кожа. Обувь отсюда везти, если только Уги или что-то подобное, что там дороже и узнаваемых марок. Хорошая кожа тут от 200 дол. Это и в России можно купить при большем выборе и возможности померять. я тоже самое хотела донести,но мне никто не верит  Я когда в России год назад в обувной магазин заходила, у меня там глаза разбегались. Да, дорого (но бывают и распродажи), но выбор огромный. Тут зайти в магазин и плакать, выбор вообще не сравнится. Я конечно тут себе покупаю обувь, нахожу то, что на распродаже, кожанное и внутри и снаружи, но такого тут очень мало за разумные деньги. Я мужа спросила, он сказал, что тут такой спрос. Народ предпочитает подешевле, долларов за 30 - 50 обувку. Вот и суют они внутрь или тряпку или дермантин, чтобы подешевле.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 07 май 2013, 08:55 |
|
|
Кстати, автор ,загляните в Таргет-да да ,сам удивилась недавно туда зайдя-навезли летнего ассортимента для юниорс, очень даже неплохой выбор вещей.Приедет моя доча с колледжа (ей 20) через неделю-возьму её на шоппинг вначале туда.
Ещё бренды A'Gaci ,Papaya порекомендую,всегда толпа молодёжи там,неплохой выбор и цены.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 07 май 2013, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 08 май 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 07 май 2013, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 07 май 2013, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 08 май 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 07 май 2013, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 08 май 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|