Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 18 [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CPS-навеяно парой из CA-как себя защитить?
 Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
По инструкции нынешнеи надо самои звонит,а не супервизорше. Ето твоя прямая обазанность как mandatory reporter сообщать подозрения. Суперу тоже надо доложить. Но то что ты ответственность переложила на супера еше не значит что ты не была обязана собшать. Ты школни работник И ето твоя прямая обязанность.

нынешние инструкции я знаю, хотя у каждого школьного дистрикта ещё и свои policies на этот счёт есть. В 2004 году мы звонили в CPA напрямую, те. они были в курсе о ситуации. Насколько я знаю, ничего предпринято не было.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

имей ввиду просто тк тебе ж аукнуться может
по ссылке выше там были примеры того что лучше звонить в милицию а не в cps если позволяет штат тк у cps уж оч плохая слава а perpetrator'ом они никак не занимаются тк это не их обязанность

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по ссылке выше там были примеры того что лучше звонить в милицию а не в cps если позволяет штат тк у cps уж оч плохая слава а perpetrator'ом они никак не занимаются тк это не их обязанность

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):

не аукнется...I've checked back then

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
давно дело было, может, лет 10 моему старшему было. Ругала я его за что-то (уже и не помню), но крику было много. Он мне сказал, что позвонит 911. Я сказала be my guest и дала телефон. И сказала: только помни, что после того, как тебя заберут и отвезут в фостер семью, никто тебя по бейсбольным турнирам возить не будет, в частную школу тоже не повезут, а пойдешь в паблик в каком гетто районе, видеоигр там тоже не будет, и кроссовки Найки за 80 баксов не купят. А так да, на, звони. След., что сказал сын, было через слезы mommy I am so sorry.

Слово в слово так сказал подицейский, когда сын мужа вызвал его с тайной надеждой, что заберут папу раз папа такой-сякой на его подростковый взгляд, Полицейский еще и пишу упомянул, количество детей в комнате и что брата и сестру не увидешь - младший полслушивал и ревел.
Муж говорит, помог тот разговор здорово

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
давно дело было, может, лет 10 моему старшему было. Ругала я его за что-то (уже и не помню), но крику было много. Он мне сказал, что позвонит 911. Я сказала be my guest и дала телефон. И сказала: только помни, что после того, как тебя заберут и отвезут в фостер семью, никто тебя по бейсбольным турнирам возить не будет, в частную школу тоже не повезут, а пойдешь в паблик в каком гетто районе, видеоигр там тоже не будет, и кроссовки Найки за 80 баксов не купят. А так да, на, звони. След., что сказал сын, было через слезы mommy I am so sorry.

sorry за то что вы орали на него?)

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://gizmodo.com/this-ad-has-a-secret ... -493108460
потрясно

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Vishnya писал(а):

sorry за то что вы орали на него?)

Иногда не только поорать, а еще убить охота. Или это новость для кого то? Или Тычинка у тебя конечно же, ах, такого не бывает, и вообще принцессы не какают и росой умываются? :c_laugh А сорри за то, что вякнул про 911. И сорри тут мало, я бы сказала.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Я тоже хотела спросить что за детсад такой где учат в 911 звогить?
Хэд старт что ли? :dum

Просто плохо снбе представляю как бэ в часном саду такое вытворили за ваши же деньги
Клиентов бы не осталось в миг

Дет сад вполне приличный и недешевый. Вот прошлым летом была у них в летней программе неделя Сэйфти. Каждый день к ним приходили "гости": то полицейский в форме, то пожарник. Вот ето они и научили.
Она мне еще в дороге домой рассказала: Надо звонить 911 если мы попали в car accident and daddy got heart or mama's dead.
Ниче так сценарий. Говорит: главное не паниковать.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ругала я его за что-то (уже и не помню), но крику было много

Иногда не только поорать, а еще убить охота. Или это новость для кого то? Или Тычинка у тебя конечно же, ах, такого не бывает, и вообще принцессы не какают и росой умываются? :c_laugh А сорри за то, что вякнул про 911. И сорри тут мало, я бы сказала.

У меня никогда столько злости на сына не было. Он, конечно, еще мелкий, но я не представляю себя в ситуации, чтоб поставить ребенку выбор между родительской агрессией или фостером.
А как понять - "не помню за что ругала но крику было много" - это вообще выше моего понимания.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ИМХО, у нервных мамашек нервные дети. Важно держать себя в руках и не распускаться. Для воспитания всегда есть строгий голос и поступки, а срываться - последнее дело. Это даже не от возраста зависит. У подруги в России сыну два года, она постоянно рассказывает, как нервничает, ругается, сдерживается или не сдерживается чтоб по попене дать и т.д. Ну что может ребенок вытворять, чтоб такое заслужить отношение? Девы, keep your щит together!

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
У меня никогда столько злости на сына не было. Он, конечно, еще мелкий, но я не представляю себя в ситуации, чтоб поставить ребенку выбор между родительской агрессией или фостером.
А как понять - "не помню за что ругала но крику было много" - это вообще выше моего понимания.

У вас может быть ребенок беспроблемный, и через подросковый переходный возраст вы пока не проходили. Вот у меня сын с синдромом дефицита внимания, так я наши 13-14 лет с ужасом вспоминаю. Хорошо, что смогли оба достойно и без последствий через этот период пройти, хотя иногда руки опускались.
Я гиперактивных детишек теперь за километр от избалованных отличаю и никогда мам не осуждаю. Не у всякой мамы хватит терпения на такого ребенка.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Ну что может ребенок вытворять, чтоб такое заслужить отношение?

Дай Бог вам никогда этого не узнать.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
ИМХО, у нервных мамашек нервные дети. er!

Не правда
Дети очень разные
У меня 2 проблемных и 2 беспроблемных
Вам просто повезло, и вы еще не понимаете как дети могут безобразничать и обсолютно игнорировать все и всех
Но шансы велики что следующий деть будет безобразник

Моя старшая дочка, как была безпроблемной , так и осталась и в подростковом возрасте тоже.
Если бы я больше не имела детей, то тоже себя бы хвалили. Как хорошо воспитала :c_laugh
Но вижу что это вообще от меня не зависит.
Тут как карта ляжет.

Мне с сыном даже из школы звонили тк не могли справится с беспределом
Говорили, приходите забирайте домой

Средняя точно такая же. Из садика нас грозились выгнать.
Старшая сестра - всегда один комент " золотой ребенок, слушает с полуслова"
Младшая точно как старшая, только бровью поведи все делает как сказали, даже в 2 года

Последний раз редактировалось nyk2009 07 май 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вишня, у вас действительно уважительные причины. Моё уважение, что справились со всем, не потеряв достоинства и не сорвавшись. Трудные ситуации конечно же бывают.
Меня бесит немного другое - вот это, из соседнего раздела:
natalya_w писал(а):
Цитата:
У меня под окном (Россия) детская площадка, поставить камеру и шоу готово, и рейтинги обеспеченны! Мамаши орут как одержимые "а ну куда пошел", "а ну иди сюда быстро ", "я сказаааалаааа" и так по списку весь день слушаю, лупасят детей как сидоровых коз, позавчера видела одна так лупасила ребенка, зверский плач стоял на пол города....дите просто на шведскую стенку полез и упал....тут по американским меркам по ним гуантанамо плачет

Вероника, это точно, подобное наблюдала в ощественном транспорте в прошлую поездку на Родину. Многие мамаши как с цепи сорвались, на простые детские вопросы начинают в ответ орать: "Замолчи! Заткнись!" Я понимаю, что там жизнь трудная и женщины срываются, но детей все равно жалко.

Страница 3 из 18 [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница