|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 06 май 2013, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
namaste писал(а): liza_hawk писал(а): Девочки, SOS. Я сейчас взялась делать визу мелкому, ту что для родственников российских граждан. Су меня 2 вопроса. 1. Что такое активная строка??? 2. Куда документы то посылать? Мне наверно надо какое то агенство найти или прямо в посольство слать? Летим через месяц, у меня паника!!! Мы тоже планировали такую визу. На прошлой неделе обратились в агентство, они сказали что выгоднее делать туристическую визу на 3 года со сроком пребывания в стране 6 месяцев. Цена услуги 450$. Если Вы в ЛА живете, напишите. Я могу скинуть координаты агентства. Такую визу они делают за 3 недели. Я делала своим мужу и детям гостевую визу (прайвит виза тип 2) в конце апреля, сама приглашение писала. Я живу в Хьюстоне, у нас консульство под боком, но они лентяи и не принимают сами оформление виз, надо было через агенство делать. Визы оформили за 7 бизнес-дней (в среду на оформление отдали, в пятницу на следующей неделе получили).
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 06 май 2013, 12:02 |
|
|
Макита, очень красивая вы и ребенок! Из апдейтов: 2 первых зуба, села, говорит ЛАААААА и АХ-ГИ-ГИ-ГИ, и может стоять на ногах держась за диван (а если на диване еще и синтезатор лежит, то она обоими руками мелодию играет. прикольная!!!) ждем 6ти месяцев, вот-вот.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 06 май 2013, 12:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
liza_hawk писал(а): Надин, поздравляю, какие вы уже большие :)  завтра нам к врачу. Скажут как отъелись подросли, а еще прививки.. Уже переживать начала, как мы их перенесем.
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 06 май 2013, 16:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
moma писал(а): Из апдейтов: 2 первых зуба, села, говорит ЛАААААА и АХ-ГИ-ГИ-ГИ, и может стоять на ногах держась за диван (а если на диване еще и синтезатор лежит, то она обоими руками мелодию играет. прикольная!!!) ждем 6ти месяцев, вот-вот. WOW! Поздравляю с первыми зубками! А у нас еще нет,хотя мы вас старше на неделю, только чешутся вовсю и слюнок много.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 06 май 2013, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Makita, какая вы стройная,и это так быстро после родов  а малышка хомячок) такая халесая))) Alenkausa, малышик модник и красавчик! Глория и Малинка,ваш просто обалдеть) что не фото,все хорошеет! С 6-ю месяцами вас! Мома,и вас тоже! Молодцы,столько достижений!!! Иннушка,как добрались? Лиза,а вы с двумя детками сама полетите? Или всей семьей? Надин,нипуха вам завтра. И тоже с днем рождения))) 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 06 май 2013, 19:05 |
|
|
Кому интересно. Новая study о вакцинации. Цитата: Autism risk is not related to more vaccines under 2 years old
A new study published on 3/29/13 is the latest of more than 20 studies showing no connection between autism and vaccines.
What is noteworthy about this study is that it is the first to prove that neither the total number of early vaccines nor the total number of vaccine antigens (the proteins in vaccines that trigger an immune response) lead to an increased risk of autism. This is an important study because it should help address the fear that pediatricians frequently hear from parents (and grandparents) that the modern multiple vaccine schedule will "overwhelm" their (grand)child's immune system. This study concludes that children who receive the full schedule of vaccinations in the first two years of life have no increased risk of autism. "Splitting them up" is not going to lower the risk of autism and it delays protection against life-threatening infections in vulnerable infants and young children.
Also of note, in order to fully vaccinate a 2 year old the 2012 CDC vaccine schedule uses 315 total antigens, whereas in the late 1990s it took several thousand antigens to do the same job. This is because modern vaccines need fewer antigens to stimulate adequate immune responses. To state it plainly, while we don't know why there had been an increase in autism prevalence over the last two decades, we do know that it is not due to a increased antigen load overwhelming the immune system. On the contrary, we have been able to add protection against more bacteria and viruses over the last 20 years while at the same time decreasing the antigen load. Here is the NPR blog post about the Journal of Pediatrics paper: http://www.npr.org/blogs/health/2013/03 ... -to-autism
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 06 май 2013, 22:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
IrynaI писал(а): Глория и Малинка,ваш просто обалдеть) что не фото,все хорошеет! С 6-ю месяцами вас!  Мы считаем что он копия моя дочь в этом возрасте. Если дочка захочет может она выставит для сравнения свою и его фотку в 6 месяцев.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 06 май 2013, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
moma писал(а): Из апдейтов: 2 первых зуба, села, говорит ЛАААААА и АХ-ГИ-ГИ-ГИ, и может стоять на ногах держась за диван (а если на диване еще и синтезатор лежит, то она обоими руками мелодию играет. прикольная!!!) ждем 6ти месяцев, вот-вот.  в 5 месяцев? ну вы вундеры! у вместо зубов слюни литрами девочки круг я верно застегивала,шея у нас не толстая,мы вообще по весу не добираем,может брак у круга 
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 06 май 2013, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Девочки, спасибо большое за комплименты! Надеюсь ещё увидеть мам наших. Будем общаться, представляя друг друга. NadineG писал(а):  завтра нам к врачу. Скажут как отъелись подросли, а еще прививки.. Уже переживать начала, как мы их перенесем. Пусть малыш перенесёт хорошо прививки! Напишешь что сказали, сколько набрали, что скажут в целом и в частности... Или позвони. А у нас приём 2 месячный аж на 20-е мая. Мне даже лучше... а то я ещё не до конца решила что делать с прививками. IrynaI писал(а): Makita, какая вы стройная,и это так быстро после родов  а малышка хомячок) такая халесая))) Спасибо. ) Я просто не менялась во время беременности (ни первый, ни второй раз), только живот выступал, поэтому уходить было нечему. Тут хоть бы сохранить... а то я с сыном за 1,5 года ГВ совсем тощая стала. Gloria1 писал(а): Какие вы симпатичные!!!  И головку держите так хорошо в два месяца.  Спасибо, спасибо! ) Удивительно, но мне вообще показалось, что она с рождения её очень хорошо держала. Мой старший только в 2,5 месяца стал пытаться поднимать голову, лежа на животе, а Ева с месяца уже высоко держала, когда на живот ложили. moma, да... раненько Вы.... я про "стоит у дивана". Сейчас дети такие ранние.... удивительно просто. Поздравляю с зубками первыми и словами! lana, мы тоже круг уже опробовали. Всё замечательно! Заказывали дешёвый, с амазона, за $14. Малышка чувствовала себя прекрасно, сначала пыталась понять что происходит, а когда поняла, то так плавала, так плавала.... По полчаса плавает, уже нам надоедает и вода остывает, а она расстроена, что достали её. С сыном у нас тоже что-то не то было... он плавал редко, потому как видно было, что его что-то не устраивает. Напряжён был и не очень доволен.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 07 май 2013, 01:47 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Привет, девчата! Только сейчас добралась до компа! Спасибо всем за комплименты. Пампкинстушка, да, я была в невестинском в те года :) Про перелет и акклиматизацию: Перелет из Вашингтона был достаточно легкий, малыш проспал 5 часов из 9,5. Остальное время кушал, играл, смотрел мультики, флиртовал с соседями :) У нас была люлька, нам сначала стюард сказал, что она рассчитана до 8 кг. Я говорю, а нам сказали, что до 11 кг, а мой весит около 10. Он говорит, кто вам такое сказал? Я ответила, что Аэрофлот, а потом когда он стал устанавливать люльку, я смотрю на ней самой написано, что она до 12 кг рассчитана, стюарду указала на это, он промолчал :) Вот фото люльки и Вити в ней. Вложение:
Комментарий к файлу: Люлька Аэрофлота
IMG_0145м.jpg [ 193.89 КБ | Просмотров: 749 ]
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 07 май 2013, 01:54 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Выкладываю фото в нескольких сообщениях, раз нельзя больше одного фото в сообщении. Вложение:
Комментарий к файлу: Витя в застегнутой люльке
IMG_0148м.jpg [ 188.52 КБ | Просмотров: 768 ]
Потом в Шереметьево прилетели, я пользовалась кенгурушкой, потому что не хотела проблем с коляской. У меня был один чемодан, ручная кладь на колесиках и diaper bag. Если честно, самое трудное было по аэропортам проходить через таможни, проверки, багажи, потому что ребенок на мне, плюс сумки - это ужас. Даже если сложить все сумки на тележку, что я и сделала, двери в Шереметьево, такие, что надо на ручку нажимать посередине двери, потом открывать дверь и потом одновременно, каким-то образом, умудряться тележку проталкивать. УЖАС, короче. Если бы не посторонние помощники, я бы там совсем с ума сошла.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 07 май 2013, 02:08 |
|
|
Вот еще одно фото Витя спит в полузастегнутой люльке: Вложение:
IMG_0150м.jpg [ 255.53 КБ | Просмотров: 767 ]
Девочки, кто летит через Шереметьево, у них там есть комната матери и ребенка на втором этаже. Имейте в виду, что обязательно нужно сначала сходить в медпункт и получить справку, что ни вы, ни ваш малыш не больны, иначе в эту комнату вас не пустят. Медпункт находится тоже на втором этаже, но попасть на него можно только пройдя длинные коридоры на первом, так как он в отдельном здании. Так что оставайтесь на первом этаже и ищите медпункт. В аэропорту эта информация нигде не указывается, что просто тупо! Комната матери и ребенка очень хорошая. Там и спальная с детскими кроватками для детей разных возрастов до 7 лет. Так и кухня с микроволновкой и холодильником. Там и отдельная пеленальная комната, где можно посидеть и грудью дите покормить, там же и душ с туалетом. Для тех, кто приучает детей ходить в туалет, там детские горшки тоже есть :) Еще есть отдельная комната для просмотра ТВ и отдельная игровая комната с игрушками для детей разных возрастов. Комната эта БЕСПЛАТНАЯ. Витя у меня вымотался и заснул в кенгурушке, я его переложила в кроватку в спальной комнате и он тут же простнулся и давай играться! Вообщем, так и не поспал толком между самолетами. До Екатеринбурга мы летели 2 часа, он спал первые полтора, а в потом проснуля с ревом и не мог успокоится. Я как ни старалась его успокоить, он только громче орать начинал. Никогда такого не было. Встать и походить я с ним не могла, так как уже посадка была объявлена и всех заставили пристегнуться. Я включила ему мультики, он успокоился, пришла стюардесса, сделала выговор, что мы тут электронику включили. Пришлось выключить, Витя снова в бешеный рев ударился. Я десять минут с ним промаялась, потом в наглую включила мультики, звук потише сделала и так до самого выхода он у меня спокойно смотрел мультики. Только они его и успокоили.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 07 май 2013, 02:24 |
|
|
Теперь мы у мамы с папой, но вот Витя все к ним не идет на руки. Не признает их пока. На третий день у него температура поднялась внезапно до 38,4. Я ему Тайленол давала каждые четыре часа. Ночь просыпался каждые два часа, весь день капризничал, есть почти ничего не ел, кроме грудного молока. А у меня уже грудь отвыкла от такого интенсивного сосания. Теперь болит :) Вообщем, сутки мы так промучались, и жар у него также внезапно ушел, как и пришел. Может это акклиматизация у него так выразилась? Не знаю. Самое тяжелое сейчас, это то, что он к бабушке с дедушкой не идет. Даже в комнате не могу его одного с ними оставить, он плачет сразу. Пока я с ним в комнате, он им улыбается, но руки не идет к ним. Если я его держу, он даже позволяет им его потрогать, погладить, поцеловать. Но мне его никак не оставить с ними, чтобы даже в туалет сходить. Тяжко. Еще проблема в том, что дом у мамы не baby safe. Везде что-то наложено, по уголкам затырено, провода на видном месте и ему все это надо. А убрать ВСЁ это просто невозможно и некуда, вот и смотришь за ним как бы он куда не залез. Также понятия о безопасности малыша у нас пока разные. Может потому что я знаю своего малыша и на что он способен, а моя мама нет? Вот он играет, а рядом подставка с ТВ. Она, кончено, крепкая, но я маме говорю, не разрешай ему подтягиваться за нее. Он может ТВ перевернуть на себя, он ведь тяжелее подставки и ТВ. А она мне в ответ - так она крепкая, ничего не случится... У меня аж кровью сердце обливается. Я говорю, мам, тогда держи подставку и ТВ, пока он встает. Потому что я не доверяю, что они выдержат его. И это один из таких случаев... Может это только поначалу так и она потом увидит и научится как оберегать его, глядя на меня, но пока я знаю, что не могу их оставить на долгое время, даже если бы и Витя не плакал, оставаясь с ними наедине.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 07 май 2013, 08:01 |
|
|
Осторожнее с подставками ТВ. У нас сын сестры так на себя телевизор перевернул. Хорошо только на ногу, но мы ездили в ER. Потом хромал несколько месяцев, вывих был сильный, хорошо не поломал кость.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 07 май 2013, 08:25 |
|
|
Светика,  Ну похоже вы добрались более или менее нормально - главный перелет прошел хорошо: это здорово! Я так думаю, у Вити сейчас весь его мир с ног на голову перевернулся и ты - единственное, что осталось с ним и неизменным. Конечно, ему хочется быть только к тебе поближе (и к груди :)). Это пройдет! Как родители внука встретили? Как у него со сном сейчас?
|
|
 |
|
 |
|