|
Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 06 май 2013, 14:19 |
|
|
Ландышек, заенька, держу кулачки на всех конечностях!!!!! 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 06 май 2013, 14:19 |
|
|
по моим подсчетам, дд - 8 января
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 06 май 2013, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ландыш писал(а): по моим подсчетам, дд - 8 января Ландыш !  Отличные новости. Поздравляю ! Только не нервничайте больше.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 06 май 2013, 15:13 |
|
|
Ландыш писал(а): по моим подсчетам, дд - 8 января Ой, Ландышек, как я рад как я рад! Только правда, не нервничай больше!!! 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 06 май 2013, 15:22 |
|
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 06 май 2013, 15:28 |
|
|
Paloma писал(а): Если выбирать VBAC, то разве не заставляют подписывать бамагу, что понимаешь риски и сама за все отвечаешь? У меня с прошлого кесарева прошел год и 4мес, и все равно аж два врача предлагали выбор натуральных родов. . Отписываю про подругу. Доктора её не было, был только тот что on call. Стал pressuring her into VBAC. Она хотела кесарево, он сказал что поздно, 8 см раскрытие, мол, давай сама пробуй. Делать нечего было, пришлось пушить. Не знаю давали ли ей при этом подписать какие-нибудь док-ты или нет. Завтра спрошу. При пушении вдруг резко упало сердцебиебие ребёнка. Говорит, сразу докторов набежало жутко много. Кричали, бегали и повезли сразу же в операционную, её полностью отключили. Она проснулась, уже ребёнка вытащили и она была в recovery room. У ребёнка была пуповина вокруг шеи два раза обвёрнута когда доставали. Вроде как сильно много кислорода не потерял, отошёл ребёнок хорошо. Но ей, как она сказала, дали "всё что можно" и everything that could happen happened и что счета придут медицинские на кругленькие суммы. Короче она рада что с ребёнком всё в порядке, но далеко не в восторге от самих родов. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 06 май 2013, 16:00 |
|
|
Дорогие мои, спасибо! Нет все, я больше не нервничаю, выкидываю градусник нафиг. Я решила, будь что будет, а я буду просто радоваться каждому дню со свои масиком 
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 06 май 2013, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Ландыш, какая чудесная новость!  Теперь все будет хорошо! Я уже не последняя в списке на зиму А мне сегодня выдали первую фотографию непонятно чего Кстати в этот раз даже грудь вообще не болит, пока и не увеличилась, токсикоза пока нет, только сплю плохо ночью и очень рано просыпаюсь
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 06 май 2013, 16:54 |
|
|
Принцеска, а какой у вас срок? В первую беременность токсикоз сильный был?
Спрашиваю потому как боюсь второй раз беременнеть из-за токса, но говорят раз на раз не приходится... Интересно как у вас.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 06 май 2013, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
У меня срок еще совсем маленький 5 недель, так что все еще может случиться, ттт! В прошлый раз у меня был несильный токсикоз с самого начала, мутило по вечерам, один раз с другом однялась и головные боли сильные были каждую неделю по несколько дней и так до 13 недель. Пока голова не болит, не мутит - вот и радуюсь! А вообще беременности могут быть как похожие, так и разные у одной женщины. Так что пока не попробуете, не узнаете 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 06 май 2013, 17:58 |
|
|
радуга, токс обычно между 7 и 14 неделями, а у некоторых с 6 по 40ю  на зофране люди сидят от и до родов. честно причестно. я двоих почти от и до на нем выносила. не боись. ведь контролировать можно медикаментом. без последствий.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 06 май 2013, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Ландыш, я очень очень за вас рада! Урааа!!!!!! 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 06 май 2013, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
marina писал(а): Paloma писал(а): Если выбирать VBAC, то разве не заставляют подписывать бамагу, что понимаешь риски и сама за все отвечаешь? У меня с прошлого кесарева прошел год и 4мес, и все равно аж два врача предлагали выбор натуральных родов. . Отписываю про подругу. Доктора её не было, был только тот что on call. Стал pressuring her into VBAC. Она хотела кесарево, он сказал что поздно, 8 см раскрытие, мол, давай сама пробуй. Делать нечего было, пришлось пушить. Не знаю давали ли ей при этом подписать какие-нибудь док-ты или нет. Завтра спрошу. При пушении вдруг резко упало сердцебиебие ребёнка. Говорит, сразу докторов набежало жутко много. Кричали, бегали и повезли сразу же в операционную, её полностью отключили. Она проснулась, уже ребёнка вытащили и она была в recovery room. У ребёнка была пуповина вокруг шеи два раза обвёрнута когда доставали. Вроде как сильно много кислорода не потерял, отошёл ребёнок хорошо. Но ей, как она сказала, дали "всё что можно" и everything that could happen happened и что счета придут медицинские на кругленькие суммы. Короче она рада что с ребёнком всё в порядке, но далеко не в восторге от самих родов.  Марин, а где она рожала? В the woman's hospital of Texas?
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 06 май 2013, 18:36 |
|
|
moma писал(а): радуга, токс обычно между 7 и 14 неделями, а у некоторых с 6 по 40ю  на зофране люди сидят от и до родов. честно причестно. я двоих почти от и до на нем выносила. не боись. ведь контролировать можно медикаментом. без последствий. у меня было с 6 по 26 :) Сидела на зофране и даже с ним хреново было..
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 06 май 2013, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Ландышик, какие новости! Я почему то так и думала что ты еще и в наш поток успеешь опять!! Ничего не бойся, расслабся и наслаждайся своим малышом, все будет теперь хорошо 
|
|
 |
|
 |
|