|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: CPS-навеяно парой из CA-как себя защитить? Добавлено: 04 май 2013, 21:04 |
|
|
Lentyaika писал(а): А как быть с ребенком 4-5 лет? Понятно когда дети старше с ними уже можно договорится. Уралочка, а когда к вам приходили, они смотрели весь дом? Мне просто интересно насколько страшилки про посуду в раковине или крошки на столе правда. К нам и приходили, когда ему было 4-6 лет. Раза два точно, может три. Он бегал раз с собакой играл, а я собаку на ошейнике держала, который вытягивается и затягивается. Ну и он побежал и собака наперерез, и его веревкой по шее вжикнуло. Получился след, как от ожега, как будто его душили. Ну на следующий же день в садике стуканули и к нам пришли. Ему 4 было. Долго обьясняла и показывала, что было. Прошлись по дому, у меня барсдак всегда, я просто не аккуратистка, мне тупо плевать. у меня клининг леди приходит, а сама я мало что делаю. Тарелки муж ставит и выставляет. Вобщем бардачно у нас всегда обычно. Никто ничего не сказал, походили, посмотрели ребенка комнату, как спит, чтп ест спросили. Я холодильник показала снутри, овощи показала, фрукты, ну прочую херь. Я тогда даже не напугалась. Сказали, осторожнее с собакой. Все. Потом приходили через год. Мой орел наступил босой ногой в костер, испугался, мне ничего даже не сказал, я и незнала. На следующий день в саду нога у него распухла. Его спросили что это, он говорит - обжегся. А мама что делала? Ничего говорит не делала (что правда, я и понятия не имела). Вобщем моего орла в больницу, а ко мне с визитом и с работы сдернули. приезжаю - стоят. Неглект, говорят, у тебя огонь в открытом доступе, а ты ничего не делаешь. У меня глаза были, как у того волка, что какать хотел. Я вообще минут 10 врбиться не могла о чем речь. Вобщем, опять по дому прошли, пошли посмотрели где костер был (а его и не было, муж жег дрова в мангале, оттуда мой деть вытаскивал угли, пока никто не видел, ну а потом бросил на пол и наступил, видно) Потому и не сказал, что боялся, что заругают, ему было сказано близко к горячему мангалу не подходить. Посмотрели опять дом, комнату, холодильник (что он им сдался) ну и ушли покачав головами. Потом по-моему они же, если я верно помню, через год еще наведывались на проверку. Но ничего страшнкого не было. У нас по спседству фостер кеар был, я дитеныша туда сводила. Так ему там понравилос!!! Весело, говорит.. Я говорю, ах весело, ну и ночуй тогда там. Тут он уже напугался, нет говорит, домой хочу спать. То то же. Вобщем, вставила я ему тогда за тот ожег по полной программе, что если что то натворил, то все равно говорить нужно, и уж тем более если ранка какая, то обработать. Ну как то так.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: CPS-навеяно парой из CA-как себя защитить? Добавлено: 04 май 2013, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за фостер кеар такой по соседству, в который даже на экскурсию сходить можно? в каком виде? Мне один вопрос в голову пришел, пока читала - а обувь снимали, когда приходили?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: CPS-навеяно парой из CA-как себя защитить? Добавлено: 04 май 2013, 21:56 |
|
|
lana7b писал(а): ,валялась бы посреди магазина на полу суча ногами и орала во все горло-хочу игрушку,я не могу спокойно на такое реагировать извините,но и у меня НИКОГДА такого не происходило,те мамаши видимо крепко на антидепрессантах сидят А сколько детям лет? А то бывают периоды когда такое обычное дело чисто физиологически. Terrible twos например. Моя так делала. И дело не в воспитании и я на антидепрессантах не сижу если что. Но мы ребёнка не бьём физически. Брала в охпаку и домой её. Там уже разбирались.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: CPS-навеяно парой из CA-как себя защитить? Добавлено: 04 май 2013, 22:01 |
|
|
По поводу перебдеть чем недобдеть... Я когда преподавала, то нас инструиктировали по этому поводу. Вот раз в классе у нас девочка была. Зуб даю, что её отец sexually assaulted. Все симптомы на лицо. Причём подозревала не только я, но и другие учителя. Потом уже, когда мы все вместе подошли к такому выводу, мы начали дневник поведения ребёнка вести чтобы стукануть куда нужно. Но они её перевели (кстати, не первая её школа была, это был 1 класс, видимо в других школах те же выводы делали). Родители были очень богатые, школа была частная. 100% доказательств у нас не было. Кто его знает что там за закрытыми дверями. Лучше проверить, ихмо. Конечно ситуация с больницей совершенный маразм на мой взгляд. Но с другой стороны, вот случится у вас такое, что показется вам что ребёнка абьюзят в чьей-то семье, что делать будете? Абьюз существует и в вполне обеспеченных с виду нормальных семьях.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: CPS-навеяно парой из CA-как себя защитить? Добавлено: 04 май 2013, 22:37 |
|
|
Альтея писал(а): А что за фостер кеар такой по соседству, в который даже на экскурсию сходить можно? в каком виде? Мне один вопрос в голову пришел, пока читала - а обувь снимали, когда приходили? Ну наверное если есть знакомые У нас одна мама из плэй группы держит " эмердженси" фостер кер Лицензия на 3х, тк эмердженси, то постоянно новые у нее. своих тоже 3 Мы ходим на плэй дэйты все время, с ее детьми, не с фостэр. Ну с фостер бы тоже играли, но они обычно старше ( и да, обувь у них в доме снимают,  )
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: CPS-навеяно парой из CA-как себя защитить? Добавлено: 04 май 2013, 23:47 |
|
|
marina писал(а): ППричём подозревала не только я, но и другие учителя. Потом уже, когда мы все вместе подошли к такому выводу, мы начали дневник поведения ребёнка вести чтобы стукануть куда нужно. Но они её перевели (кстати, не первая её школа была, это был 1 класс, видимо в других школах те же выводы делали). Родители были очень богатые, школа была частная. 100% доказательств у нас не было. Кто его знает что там за закрытыми дверями. вы как mandatory reporter должны были в cps позвонить и доложить а там они уже б разобрались. вас этому не инструктировали?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: CPS-навеяно парой из CA-как себя защитить? Добавлено: 05 май 2013, 01:13 |
|
|
http://justicewomen.com/tips_bewarechil ... ces_2.html
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: CPS-навеяно парой из CA-как себя защитить? Добавлено: 05 май 2013, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): По поводу перебдеть чем недобдеть... Я когда преподавала, то нас инструиктировали по этому поводу. Вот раз в классе у нас девочка была. Зуб даю, что её отец sexually assaulted. Все симптомы на лицо. Причём подозревала не только я, но и другие учителя. Потом уже, когда мы все вместе подошли к такому выводу, мы начали дневник поведения ребёнка вести чтобы стукануть куда нужно. Но они её перевели (кстати, не первая её школа была, это был 1 класс, видимо в других школах те же выводы делали). Родители были очень богатые, школа была частная. 100% доказательств у нас не было. Кто его знает что там за закрытыми дверями. Лучше проверить, ихмо. Конечно ситуация с больницей совершенный маразм на мой взгляд. Но с другой стороны, вот случится у вас такое, что показется вам что ребёнка абьюзят в чьей-то семье, что делать будете? Абьюз существует и в вполне обеспеченных с виду нормальных семьях. он ее в первом классе sexually assaulted? по моим представлениям, от ребенка ничего не осталось бы. Ужас конечно что не доложила ваша школа. Тем более, раз так очевидно. Эх, вы....
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: CPS-навеяно парой из CA-как себя защитить? Добавлено: 05 май 2013, 10:07 |
|
|
Альтея писал(а): Ужас конечно что не доложила ваша школа. Тем более, раз так очевидно. Эх, вы.... У нас выбора не было. По иструкции CPS от нас принял бы заяву только если бы у нас были задокументированные данные. Нам в CPS, собственно, так и сказали, наша headmaster звонила туда. Два-три месяца ведения дневника с задокументированными данными. А то что нам "показалось" не прокатывает. Когда "стучат" врачи из госпиталя - это другое кстати. Там совсем другой уровень emergency к ситуации.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: CPS-навеяно парой из CA-как себя защитить? Добавлено: 05 май 2013, 10:08 |
|
|
Тычинка писал(а): вы как mandatory reporter должны были в cps позвонить и доложить а там они уже б разобрались. вас этому не инструктировали? Всё было по инструкции. Правда это было давно, в 2004 году, сейчас инструкции изменились.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: CPS-навеяно парой из CA-как себя защитить? Добавлено: 05 май 2013, 14:47 |
|
|
Я тоже хотела спросить что за детсад такой где учат в 911 звогить? Хэд старт что ли? Просто плохо снбе представляю как бэ в часном саду такое вытворили за ваши же деньги Клиентов бы не осталось в миг
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: CPS-навеяно парой из CA-как себя защитить? Добавлено: 05 май 2013, 14:53 |
|
|
По инструкции нынешнеи надо самои звонит,а не супервизорше. Ето твоя прямая обазанность как mandatory reporter сообщать подозрения. Суперу тоже надо доложить. Но то что ты ответственность переложила на супера еше не значит что ты не была обязана собшать. Ты школни работник И ето твоя прямая обязанность.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: CPS-навеяно парой из CA-как себя защитить? Добавлено: 05 май 2013, 15:35 |
|
|
I zdes pro statute of limitations v takih delah
a statutory period does not begin to run until the child becomes an adult.
http://almosttuesday.wordpress.com/2008 ... ild-abuse/
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: CPS-навеяно парой из CA-как себя защитить? Добавлено: 05 май 2013, 17:37 |
|
|
Альтея писал(а): А что за фостер кеар такой по соседству, в который даже на экскурсию сходить можно? в каком виде? Мне один вопрос в голову пришел, пока читала - а обувь снимали, когда приходили? У нас соседка, в доме через забор прямо, фостеркеар держала. В том году сьехали, чему я рада, т.к. фостер детки - не лучшее соседство. У нее были от 12 до 18 лет... Кстати, мамашки-папашки посдтоянно к ним приезжали, общались. Обувь не снимали, лето было. Но мы летом и у себя не снимаем, чисто у нас, да и я не фрик по этому делу. Зимой, когда снег - конечно снимаем.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 05 май 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: CPS-навеяно парой из CA-как себя защитить? Добавлено: 05 май 2013, 17:46 |
|
|
lana7b писал(а): понимание наказания в американской голове и в русской две разные вещи,я б свою отмотыляла,если бы она мне как американские детишки,которые очень часто такие финты проделывают кстати,валялась бы посреди магазина на полу суча ногами и орала во все горло-хочу игрушку,я не могу спокойно на такое реагировать извините,но и у меня НИКОГДА такого не происходило,те мамаши видимо крепко на антидепрессантах сидят Ой, Ланка, мой малой сейчас такое делает. Он не игрушку просит, а, например, если зайдем в Burnsville Mall, то орет - на площадку. А если мне надо не на площадку, а куда еше и я прошу его подождать, то вот так ложится и орет "На плошадку, хочу на площадку!". По английски. Прикол недавно был. проходит русская семья с мальчиком лет 8, и папа глядя на моего, во всей красе орущего, говорит своему на чистом русском: "Вот, посмотри, и ты такой же придурок был".  Как я ржала. Они поняли, что я русская, остановились, заболтались даже. Прикол. Но я своего поднимаю, и по жопе даю.  Прилюдно. Еще никто не возмутился, кстати, наоборот, сочувствуют. Возраст такой - желаний много, амбиций много, а мозгов мало. Не знаю, может у девочек иначе, но у меня и старший и вот теперь младший одно и то же вытворяли в возрасте от 2 до 4 лет. Потом новое начиналось, но закидоны с киданием на пол заканчивались. Я спокойно к такому отношусь, если у кого проиcxодит, я понимаю. Мне мамашек жалко. 
|
|
 |
|
 |
|