Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 03 май 2013, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Пудик, у нас +27 штат NY вчера +29 было  Serinak, детка прелесть как одета 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 03 май 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 03 май 2013, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
колосок писал(а): Девчата, кто в Далласе одевайтесь теплее , сегодня на улице холодрыга , ветрище ужас. Я тут вырядилась на ланч сейчас почапаю. В леопердах:))) курточку купила еще пару месяцев назад в саксе, во как раз пригодилась. Колосок, поделитесь секретом похудения, плииииз !!!
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 03 май 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Ничего против ботфордов не имею. Носила бы сама если бы рост позволял. Просто с платьем тем не надела бы так как на мой вкус то платье в более классическом романтичном стиле. К нему просятся туфли на каблуке. Скромное имхо так скать. Колосок, а белое платье какого бренда ? Спина в нем шикарная !! Очень грациозно смотрится  Я тоже ничего против самих сапог не имею, но не с этим платьем и не в оперу :)
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 03 май 2013, 13:09 |
|
|
Cas_per писал(а): Спасибо Татусик :) Завтра вечером идем на др. Сейчас померяла, скорее всего так пойду, выгуляю свои бесплатные брюки  Цвет! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 03 май 2013, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Аленка, понравилась мне блузка в горошек твоя.  Я была позавчера в РЛ но у нас таких не было. Еще мне там юбка беая бышная в кружевах понравилась, но я не придумала с чем носить и как водить машину в ней.  Щас может фотку найду на сайте. Колосок, нравится все. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 03 май 2013, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колосок, С длинной белой юбкой наряд мне совсем не понравился:( извиняюсь. Совсем не выиграшный образ. Ляперды- очень хорошо и по возрасту 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 03 май 2013, 18:52 |
|
|
Цитата: С длинной белой юбкой наряд мне совсем не понравился:( извиняюсь. Совсем не выиграшный образ. openbook2, ну елы-палы, только я порадовалась, что к меня наряд похожий на Колосковый с белой юбкой 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 03 май 2013, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bask, Ну Колоску там 25 лет девочке во первых, а во вторых зачем на себя нахлобучивать бабу на чайник, если можно как в леопардах открыть и показывать молодую прекрасную фигуру. Ну не понравилось и все. На вас лучше, даже можно сказать совсем не плохо. Но у вас и фигура и возраст другой и телосложение. Вам неплохо, идет . Не могу сказать что прямо идеально. Но нормально. А у Юли есть много нарядов намного лучше той юбки с кофтой. Юль попробуй белую юбку с тем же черным поясом и с открытой летящей черной маечкой , типа шелковой может даже. Наверное лучше будет. Не могу пока понять : толи и юбка и кофта не нравятся, толи это зеленая кофта еще и юбку портит.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 03 май 2013, 19:30 |
|
|
Цитата: На вас лучше, даже можно сказать совсем не плохо. Спасибо  Я конечно же пошутила, просто юбки у нас похожи
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 03 май 2013, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Нет все я сдаюсь, юбку в топку белую. Я потом ее попробую с баской померить. У меня еще вагон и тележка луков для блога, вот покажу пару , обещаю все удалю, и так уже засорила всю тему
Последний раз редактировалось колосок 12 май 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 03 май 2013, 19:52 |
|
|
Это все весенние луки, летние еще не начинались
Последний раз редактировалось колосок 12 май 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 03 май 2013, 19:57 |
|
|
Девчата не плюйтесь, штанишки из диллардса. Всего 35 бакинских. Нежно фиолетовый и бежевый очень красивое сочетание, Верьте на слово
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 03 май 2013, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
колосок писал(а): Девчата не плюйтесь, штанишки из диллардса. Всего 35 бакинских. Нежно фиолетовый и бежевый очень красивое сочетание, Верьте на слово Колосок если вы будете чередовать дорогие вещи с дешевыми , то и я буду поклонницей вашего блога...я люблю такое , для меня -это шик...мне понравился очень наряд с салатовой блузкой и черными скинни кажется..очень молодежно...и с юбкой в складочки хорошо..не знаю только если вам ту большую черную шляпу под некоторые вещи носить надо хотя она и ничего не портит
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 03 май 2013, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Бакс на последнем фото-масло-масляное,такую юбку не стоит с рюшами или что там на майке у вас,выгоднее будет смотрется топ без всего,а еще выгоднее другого цвета,яркого желательно,желтого или оранжевого,либо можно опять же светлый топ,но без рюшей,а сверху синий или желтый пиджак или джинсовую куртейку Колосок ты уже ссылку на блог свой давала? если нет,то я сижу жду я его давным давно в фейворитс добавляла,но после чистки компа у меня все пропало(
Последний раз редактировалось lana7b 03 май 2013, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 03 май 2013, 20:30 |
|
|
manonina писал(а): колосок писал(а): Девчата не плюйтесь, штанишки из диллардса. Всего 35 бакинских. Нежно фиолетовый и бежевый очень красивое сочетание, Верьте на слово Колосок если вы будете чередовать дорогие вещи с дешевыми , то и я буду поклонницей вашего блога...я люблю такое , для меня -это шик...мне понравился очень наряд с салатовой блузкой и черными скинни кажется..очень молодежно...и с юбкой в складочки хорошо..не знаю только если вам ту большую черную шляпу под некоторые вещи носить надо хотя она и ничего не портит Манюня от вас еще приятнее слышать , прям бальзам на душу:))) я вам честно признаюсь люблю диллардс нежной любовью тоже. Но с нимансом грешу чаще, он у меня прям под боком. Наверное сделаю подборочку луков on the budget. Я такое тоже умею:))
|
|
 |
|
 |
|