Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня Добавлено: 03 май 2013, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Шаполкяк, я Вас люблю! Приготовила сегодня Pad Thai Chili, но без яйца - отлично, вкусно.... мы так с муже посидели, так по-нашему, по-азиатски А случаем Вы не знаете, что за соус там в упаковке или хотя бы как называется, что бы самой сделать, а то меня если честно наличие сахара и крахмала напрягает. PolinaAme, на выходные в дело пойдут баклажаны (уже куплены и ждут своего звездного часа) по Вашему рецепту! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня Добавлено: 03 май 2013, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Beloved, отлично  надеюсь вам понравится... я кстати еще немного меда добавляла в соус, ну это так на любителя :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня Добавлено: 03 май 2013, 19:28 |
|
|
Axa!!! PolinaAme, спасибо! Мне тоже нравится сладковатые соусы, значит агавы накапаю 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня Добавлено: 03 май 2013, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Beloved, ой класс, я тоже в следующий раз с агавой попробую, спасибо :)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня Добавлено: 03 май 2013, 22:46 |
|
|
Beloved писал(а): Шаполкяк, я Вас люблю! Приготовила сегодня Pad Thai Chili, но без яйца - отлично, вкусно.... мы так с муже посидели, так по-нашему, по-азиатски А случаем Вы не знаете, что за соус там в упаковке или хотя бы как называется, что бы самой сделать, Завсегда рада поделиться проверенными рецептами! Соус так и называтеся - Pad Thai Sauce Лично я покупала такой  Но в последнее время че-то он мне кажется пожижел  Поэтому я еще всяких блак бинс пасту добавляю и еще че-т там, что до кучи тайского с полочки магазина сгребла. Погугли Pad Thai Sauce - я сама не готовила никогда
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня Добавлено: 03 май 2013, 22:54 |
|
|
вот в этом наборе кстати был намного острее и пикантнее соус  Купила наугад в Ти Джей Максе  сроду там ничего пищевого не покупаю, за исключением сухих специй ну и трюфелевого масла. А тут решила рискнуть. Семья смела на ура, просила добавки. Пошла, смела с полки Ти Джей Макса остатки - всего 2 упаковки и теперь нигде не вижу. Пытаюсь вдумчиво разобрать ингридиенты - там точно чили соус какой-то есть, потому что очень яркий оранжево-огненный цвет 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня Добавлено: 04 май 2013, 11:35 |
|
|
Сделала тот куриный, на предыдущей странице  бальзам для желудка с утречка, диетический супчик - имбирь так приятно пахнет в этом супе, вкусняшка. Кто кашки с утра кушает - рекомендую 
Вложения: |

IMG_0156 (800x533).jpg [ 182.21 КБ | Просмотров: 2166 ]
|
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня Добавлено: 05 май 2013, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Денис, я сейчас вернулась из ворлд маркета, у них сегодня френдс энд фемили $25офф на все. У нас были чайные наборы на сейле плюс этот купон. Его можно на ФБ распечать. Если еще успеешь то лучше в магазине, а если нет, то может онлайне найдешь
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня Добавлено: 05 май 2013, 21:44 |
|
|
Серинка, спасиб, посмотрю в своем магазине 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня Добавлено: 17 май 2013, 15:25 |
|
|
Девочки, а никто не подскажет как правильно и вкусно приготовить овощи Stir Fry?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня Добавлено: 22 май 2013, 11:30 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, а никто не подскажет как правильно и вкусно приготовить овощи Stir Fry? Биловд, нужно в wok готовить обязательно и на большом огне - это секрет - рецептики можно в интернете посмотреть Нужно мне тоже вок купить
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня Добавлено: 30 июн 2013, 16:19 |
|
|
thai seafood salad with glass noodles
http://thaifood.about.com/od/thaisnacks ... dsalad.htm
только без соевого соуса
Вложения: |

Capture.JPG [ 64.21 КБ | Просмотров: 2399 ]
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня Добавлено: 02 июл 2013, 00:04 |
|
|
А нам вот этот салатик очень ко двору пришелся! http://www.aliexpress.com/wholesale?Sea ... 0701220248
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня Добавлено: 02 июл 2013, 10:19 |
|
|
Спасибки  Обожаю манго салат тоже - у нас в азиатских магазинах уже тертое манго можно купить или зеленое просто потереть Девы, я в этом году была в Тайланде и в Панаме - я ела тайскую еду не в себя, плевав на все диеты, не сичтая калории, в том числе и сладкое (в штатах я кроме фруктов ничего не ем, сахар тоже) - я приехала и мои весы показали только плюс 1 паунд. В Панаме я ела, считая каллории, стараясь наседать на рыбу и морепродукты, сыр убирала всегда, еда спаниш - результат +4 паунда по приезду. Так шта мы на верном пути Дома если готовлю только Thai - теряю в весе
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня Добавлено: 20 ноя 2014, 21:07 |
|
|
Девочки, а кто-нибудь готовит с соевой спаржей (dried beancurd sticks, or dried tofu skin, yuba, fu zhu, or bamboo tofu)? Я обожаю, такая нямка!  Вот мой любимый салатик http://forum.say7.info/topic31641.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|