|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Модно одеться Добавлено: 03 май 2013, 11:41 |
|
|
Девы, заглядываю в обновки, но так быстро все убирают, по ссылкам не всегда есть время ходить, может тут попостите, Родственница попросила прислать модные вещи на девушку в Россию, когда по магазинам хожу и ей присмотрю, мне это не обременительно, обременительно ходить по сайтам и смотреть, что носят в России и здесь-мода думаю одна, что модно на 20-25лет может кто запостит здесь свои наряды-можно хоть без лица, только не убирайте подольше, плииз. и советы по моде приветствуються (Да не люблю когда фотки постят с инета комплектом- очки, напр., туфли, сумка и наряд, так я конечно подбирать не буду)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 03 май 2013, 11:47 |
|
|
конечно большинство на повседневку а хочу найти несколько нарядов - чтоб была как картинка 
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 03 май 2013, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дайте приблизительный размер и типаж девушки. И для чего и куда ей нужны наряды?
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 03 май 2013, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 08 май 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 03 май 2013, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки все разные. Надо знать предпочтения. А то одна такое не наденет, а другая с удовольствием будет носить. Очень трудно подростку угодить. У меня у подруги сын в России, 18 лет. Только сам все выбирает. Мама давно ему ничего одна не покупает. Я тоже только сама себе все выбирала. Конечно есть непривередливые, которые любую вещь наденут, но таких очень мало.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 03 май 2013, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Да это сложно, надо знать что девушка предпочитает, классику или уличную моду и т.д. У меня подружки, если что нравится на мне и видят то покупаю а так нет. Например в России девушки никогда не оденут брюки или джинсы с высокой посадкой (молодые девушки). или не оденут джинсы клеш... Туфли так и любят ноголомы... Футболки подругам покупаю зарытыми глазами яркие, знаю что таких нет... Особенно с американскими флагами, но не те что сувенирные, а те что подороже и прикольные. А так пиджаки цветные тоже сейчас там в моде (в цветочек и однотонные) бойфренды просят слезно  скини джинсы тут класные и посадка хорошая, курточки летние... Майки простые яркие, принт тоже в моде там сейчас. Но это я вам все в кучу написала...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 03 май 2013, 16:45 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): На многих магазинных сайтах есть так называемая страничка trend report, где можно посмотреть основные тенденции моды, иногда прямо комплектами, которые там же и купить можно сразу, вот, например в Мейсисе
http://www1.macys.com/campaign/social?c ... annel_id=1 здорово, я не знала о такой опции, Мэйсис конечно , дорогой -платье 148долл, все равно просмотрю, хотелось бы меньше 50 долл, чтобы побольше накупить...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 03 май 2013, 16:53 |
|
|
Девушка высокая-169, худенькая (S размер) волосы blond и распущенные до плеч, девушка современная, она скорее к классике склоняется, юбки любит и платья современные, хочет летом перейти только на платья и юбки, а сейчас все джинсы больше носит- по погоде удобнее, холодновато там, но в тоже время я думаю такие бойфренды, как на картинке, не оденет - не любит неопрятный и спортивный вид, хотя носит джинсы -скини и обычные в обтяжку с заниж.талией, чуть расширяющие книзу, не клеш
Вложения: |

trendspotting-bf-jeans-celebs.jpg [ 46.29 КБ | Просмотров: 2350 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 03 май 2013, 16:57 |
|
|
Alina75 писал(а): Девушки все разные. Надо знать предпочтения. А то одна такое не наденет, а другая с удовольствием будет носить. Очень трудно подростку угодить. У меня у подруги сын в России, 18 лет. Только сам все выбирает. Мама давно ему ничего одна не покупает. Я тоже только сама себе все выбирала. Конечно есть непривередливые, которые любую вещь наденут, но таких очень мало. девушка не подросток-23г.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 03 май 2013, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 08 май 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 03 май 2013, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Урбан Аутфиттерсе накупите ей молодежных вещей. Там платья очень красивые , я всегда завидую девченкам маленького роста- там столько выбора! Еще фашиони. Ру пролистайте- там российская мода ( не американская) им виднее. Еще можно туда зарегистрироваться , купить одежды , сфотографировать одежду , создать свою тему с таким названием типа вот " купила племяннице 23 лет одежду, как вы думаете понравится ли ей, покритикуйте". Русские девченки вам все расскажут, что они думают . А то что рас критикуют вы сможете отнести назад в магазин, покане отослали.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 03 май 2013, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой ладно, проехали, Да, да . Лофт -ОК! Хотя качество у них нормальное вроде бы.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 03 май 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 03 май 2013, 18:24 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Может быть ей понравится LOFT, судя по описанию, и цены там недорогие (особенно на сейлах) и они следят за модой
http://www.loft.com/loft/catalog/superC ... =catl00002 дело в том, что многие сайты в России не открываются -мэйсис например- а я если открою , ну и что увижу, а дальше что? поэтому и прошу советы и наряды,
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 03 май 2013, 18:26 |
|
|
openbook2 писал(а): Ой ладно, проехали, Да, да . Лофт -ОК! Хотя качество у них нормальное вроде бы. а я успела прочитать  , лофт мне самой не очень, я только там капри покупала)))) и цены мне кажется завышены, у них качество упало, много непрошитых вещей
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 03 май 2013, 18:29 |
|
|
openbook2 писал(а): В Урбан Аутфиттерсе накупите ей молодежных вещей. Там платья очень красивые , я всегда завидую девченкам маленького роста- там столько выбора! Еще фашиони. Ру пролистайте- там российская мода ( не американская) им виднее. Еще можно туда зарегистрироваться , купить одежды , сфотографировать одежду , создать свою тему с таким названием типа вот " купила племяннице 23 лет одежду, как вы думаете понравится ли ей, покритикуйте". Русские девченки вам все расскажут, что они думают . А то что рас критикуют вы сможете отнести назад в магазин, покане отослали. Оpenbook, thanks напишите плииз на английском сайты, чтобы не путаться , кстати никогда не думала , что 169см это маленький рост))))
|
|
 |
|
 |
|