|
Автор |
Сообщение |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 02 май 2013, 11:25 |
|
|
мне вот такой очень нравится. У меня свой был 36С, сейчас 38D наверное, я брала L - как-раз впритык, очень комфортно.
http://www.amazon.com/Lamaze-Cotton-Spa ... ursing+bra
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 02 май 2013, 11:34 |
|
|
Я еще Меделу такую брала - очень не нравится. Брала L, но видимо маломерка, грудь вываливается снизу.
http://www.amazon.com/Medela-Sleep-Bra/ ... pd_sbs_a_2
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 02 май 2013, 13:00 |
|
|
.
Последний раз редактировалось iraivanova 02 май 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 02 май 2013, 13:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Guess писал(а): Девочки, посоветуйте пожалуйста sleeping bra and nursing bra. Насчет нерсинг, я наверное размер при мерный возьму, а потом обменяю в магазе если что. Так можно? Или они обратно не принимают белье? Вот не знаю, что то же надо иметь после родов, пока до магазина не доберусь  я вот такой в таргете купила, половину беременности ношу, очень удобный http://www.target.com/p/gilligan-o-mall ... ursing+bra
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 02 май 2013, 13:34 |
|
|
Я от врача. Сегодня на стреп брали мазок. Выдавила таки из него DD. Пока что на 28-29 мая как и планировали. Объяснила ему ситуацию, говорю, мне чем позже тем лучше. Он только рад был. Лялька моя так и не повернулась лицом, так что фото нет, придётся ждать уже в реале. Они говоят что она очень petite, маленькая (4 фунта и 14 инций), но ещё и коротенькая. Чего-то они замеряли и сказали что она невыская (как так можно замерить не знаю, но petite). Так что возможно в мою низкорослую родню. Лялька набрала 1 фунт, а я скинула ещё 1 фунт. Диабет нужно мониторить, иначе кесарить будут раньше.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 02 май 2013, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Спасибо, радуга, лаврушка! Пойду что то покупать! Марина, что то Бебичка твоя совсем крошка! Ты уж там посторайся походить еще месяцок, подростить ее 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 02 май 2013, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Guess, покупайте, что-то как девочки дали ссылки. Главное, чтобы мягкие были и тянулись, потому что после родов грудь увеличится еще больше! И еще без косточек, во всяком случае мне не понравились с косточками бюстгалтеры. Мне после первых родов на какое-то время все равно пришлось менять весь гардероб, так что и за бра ездили заодно уже после родов. Перед купила только пару таких ночных нерсинг бра
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 02 май 2013, 18:50 |
|
|
Я в этот раз купила обычные спортс бра. Они по сути такие же, как и ночные кормящие, только еще padded и дешевле.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 02 май 2013, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
marina, какая сила воли, как ты хорошо держишься диеты, умница! Ну, осталось практически 3 недельки, совсем немного! Девоньки, а я тут прочитала, что нужно есть финики перед родами, типа - отлично помогают в схватках и пушить, ускоряют сам процесс да еще и запускают механизм выработки молока сразу после родов. А я на них сейчас налегла, поскольку они и железом богаты! Но чет после этого матка постоянно в тонус входит, а-ля тренировочные... Вот, думаю, может совпадение, а может и впрямь финики так провоцируют. Тогда не буду больше их лопать пока.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 03 май 2013, 04:40 |
|
|
Ksun'ka писал(а): [color=#000080]marina, какая сила воли, как ты хорошо держишься диеты, умница! Ну, осталось практически 3 недельки, совсем немного! Ой, я тут так согласна, Марин ты умничка невероятная!!! У меня сила воли равна нулю! Держись сэстра, еще совсем немножко. Кстати то что намерили малышку так не факт что такая она и будет, сама знаешь что ошибаются постоянно. Цитата: Девоньки, а я тут прочитала, что нужно есть финики перед родами, типа - отлично помогают в схватках и пушить, ускоряют сам процесс да еще и запускают механизм выработки молока сразу после родов. А я на них сейчас налегла, поскольку они и железом богаты! Но чет после этого матка постоянно в тонус входит, а-ля тренировочные... Вот, думаю, может совпадение, а может и впрямь финики так провоцируют. Тогда не буду больше их лопать пока. Я как-то с начала беременности тоже все финики грызла. Не знала об их таких пользительных свойствах. Надо ближе к родам будет налегать если все это правда. Мы качели уже в тойзаразе купили, я так рад. Именно те которые я и хотела как раз появились у них внезапно. На амазоне примерно на $30 дороже плюс еще и доставку хотят. Мне еще плейпен и я готов почти. Вещички уже кое-какие есть, главное запаслась бодиками для начала, постепенно еще подкуплю. Кстати, хотела еще прорекламировать если вдруг кому надо. Купила вот такую infant bath для начала: http://www.amazon.com/gp/product/B008PZ ... UTF8&psc=1  Отзывы отличные, почти 5 звезд рейтинг. Мне кажется очень удобная штучка. Я уже опробовала на своих раковинах все идеально подходит и даже куклу туда поместила для наглядности выглядит комфортно для новорожденного. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
Последний раз редактировалось ANGEL*ina 03 май 2013, 09:14, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 03 май 2013, 08:09 |
|
|
Всем привет! Давно ничего не писала, но регулярно читала. Поздравляю свежебеременных девочек - приятных вам месяцев ожидания! Вчера была у доктора (начало 37-й недели), уже он там все щупал, но сказал, что матка плотно закрыта и в идеале мне бы походить 2-3 недели. А я не хочу больше ходить, живот гигантский, я совсем распустилась +18 кг при моем маленьком росточке  Но дохтор успокаивает, мол, беременность здоровая, грех жаловаться, а вс потом сойдет. Ну дай бог! Короче, из важного: будут мне делать через неделю прививку от коклюша. Кому такое делали? А получилось с этой прививкой вот как. Я прочитала статью Комаровского - эту http://www.komarovskiy.net/blog/ob-ugro ... o-net.html Он пишет, что в США с 2013 г. всем беременным ставят прививки от коклюша, я решила спросить. Оказалось, что да. даже плакат в кабинете об этом висел, но я не обращала внимания. Мне вообще показалось, что если бы я тему не подняла, то доктор и не вспомнил бы. Но в итоге решили мы с мужем привиться. Один побочный эффект - рука неделю болит.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 03 май 2013, 08:54 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Марин ты умничка невероятная!!! У меня сила воли равна нулю! зря захвалили Я пару раз срывалась. Один раз бейгел сожрала целиком, а на днях одну печеньку (день такой хреновый был, нужна была разгрузка). Плохо что даже от такой малюсенькой печеньки сахар сразу взлетел. Доктор поругал, но сказал as long as general numbers are OK, то всё должно быть в порядке.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 03 май 2013, 08:56 |
|
|
Alexandra_F, вам совсем чуток осталось. Вот мне бы 37 недель..тоже уже не могу, родить бы скоро уже
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 03 май 2013, 09:18 |
|
|
marina писал(а): Alexandra_F, вам совсем чуток осталось. Вот мне бы 37 недель..тоже уже не могу, родить бы скоро уже Ха, так у меня ДД позже вашего - 31 мая. Может я и раньше рожу, недели через две уже, но у Вас все шансы получить малыша первой.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 03 май 2013, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Эх девочки, мне бы ваши проблемы, тут еще 1.5 месяца ходить, а родить то уже как хочется, и живот гигантский Сладости поглащаются вместо завтрака, обеда и ужина, can't help it Спасибо всем за советы о Bra. Да, я как раз сейчас спортивный ношу. Но все равно все мне давит и жмет, особенно резинка внизу  Вот думаю как рожу, может не так тест но будет от резинки. А меня живот от самой груди начинается. Анджелина, ванночка  . У меня наподобие! А что это ты скупаешься опять, у тебя от старших ничего не сохранилось? Или телепузика ваша была сюрпризом?
|
|
 |
|
 |
|