Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Замужество и смена статуса. Могут ли подумать что обману
 Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 18:18 
Богиня
Богиня

Just2013 писал(а):
Это не имеет никакого значения. Имеет значение когда отправлены документы.

Дак когда их отправлять нужно? До истечения и94 обязательно что ли?[/quote]
В принципе, как только у Вас закончилась АЙ-94 Ваше пребывание в стране является нелегальным и Вас могут депортировать.

Заголовок сообщения: Re: Замужество и смена статуса. Могут ли подумать что обману
 Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):

Дак когда их отправлять нужно? До истечения и94 обязательно что ли?

Замуж выйти необходимо до истечения срока I-94, чтобы на тот момент у вас сохранился легальный статус. После этого вы можете пересидеть срок I-94, и позже подать на гринку. Брак с гражданином прощает многое. Но, желательно таки подать на гринку до истечения I-94, это поможет избежать дополнительных вопросов и возможных проблем.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 01:00 
baby
baby

to Just2013
Ну все, сейчас вас тут запугают депортациями и прочим бредом.. вернее УЖЕ ))
При браке с гражданином США нарушение визового режима прощается, вы можете спокойно подаваться на смену статуса не выезжая из страны, никто вас никуда не депортирует )) Тем более брак у вас реальный, история отношений есть, все отлично. И вы прекрасно справитесь без адвоката, главное все прочитайте внимательно, все формы правильно заполните и вперед )

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 01:06 
baby
baby

Девочки, добрый день!
Мне интересно, а кто-нибудь проходил через эту ситуацию, имея ребенка. Я понимаю, что если детей нет, то все гораздо проще. Меня интересует, сколько времени потребуется на то, чтобы я смогла перевезти к себе ребенка младше 18 лет.
Рассматриваю сейчас оба варианта: и визу невесты, и замужество по истечении 60 дней пребывания в США, а затем AOS.
Пожалуйста, поделитесь, если у кого-то есть практический опыт.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lemontree писал(а):
. Меня интересует, сколько времени потребуется на то, чтобы я смогла перевезти к себе ребенка младше 18 лет.
Рассматриваю сейчас оба варианта: и визу невесты, и замужество по истечении 60 дней пребывания в США, а затем AOS.
.

По-моему, в ситуации с замужеством по гостевой, после регистрации брака Ваш новый американский муж может как отчим подать на Вашего ребенка форму I-130. Тут девочки где-то писали об этом.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты