|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: тему можно удалить Добавлено: 01 май 2013, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Девочки, кто заказывал с этой аптеки, выслали формы оплаты через Узбекистан, Бишкек, вестерн юнион на имя Юрий Пак, или через банк в Ригу, не знаю, доверять или нет? Как долго лек-во идет оттуда?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
Последний раз редактировалось voda 18 май 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Аптека 101, форма оплаты.(временная) Добавлено: 01 май 2013, 09:15 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Аптека 101, форма оплаты.(временная) Добавлено: 01 май 2013, 10:11 |
|
|
Это рецептурный препарат здесь, слишком много возни с ним, если обращаться к местным, поэтому через эту аптеку
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Аптека 101, форма оплаты.(временная) Добавлено: 01 май 2013, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
Я как-то хотела заказать, так погуглила этот сайт -можно ли доверять, он зарегистрирован в Украине. Люди писали, что все окей у них было с заказом. Сама так не заказала. Мама привезла позже.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Аптека 101, форма оплаты.(временная) Добавлено: 01 май 2013, 22:35 |
|
|
Я заказывала через них. Всё дошло, но заняло где-то 3 недели.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Аптека 101, форма оплаты.(временная) Добавлено: 02 май 2013, 07:55 |
|
|
skyline писал(а): Я заказывала через них. Всё дошло, но заняло где-то 3 недели. а как вы платили им? в инете написано, что они больше денег снимают, чем ту сумму которую выдают вначале, так это?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Аптека 101, форма оплаты.(временная) Добавлено: 02 май 2013, 08:00 |
|
|
А у девочек спросить, кто скоро летит, чтоб привезли? Или Вам срочно нужно?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Аптека 101, форма оплаты.(временная) Добавлено: 02 май 2013, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
voda писал(а): Девочки, кто заказывал с этой аптеки, выслали формы оплаты через Узбекистан, Бишкек, вестерн юнион на имя Юрий Пак, или через банк в Ригу, не знаю, доверять или нет? Как долго лек-во идет оттуда? Voda, Я сейчас в России. Живу недалеко от Вас. Буду в ЛА через две недели. Что нужно купить? Может найду тут и привезу Вам!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Аптека 101, форма оплаты.(временная) Добавлено: 02 май 2013, 08:52 |
|
|
Дороже получиться ,потому что еще и за транзишэн из банка отсюда через банк другой страны нужно будет платить. Мой банк сейчас вообще мне письмо прислал не сколько месяцев назад ,что отказываеться выпрлнять такие транзишэн . Когда я заказывала у них это было через Польшу .Сейчас не знаю ,не пользуюсь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Аптека 101, форма оплаты.(временная) Добавлено: 02 май 2013, 17:13 |
|
|
Margosha62 писал(а): voda писал(а): Девочки, кто заказывал с этой аптеки, выслали формы оплаты через Узбекистан, Бишкек, вестерн юнион на имя Юрий Пак, или через банк в Ригу, не знаю, доверять или нет? Как долго лек-во идет оттуда? Voda, Я сейчас в России. Живу недалеко от Вас. Буду в ЛА через две недели. Что нужно купить? Может найду тут и привезу Вам! Спасибо!!! отправила в личку 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Аптека 101, форма оплаты.(временная) Добавлено: 02 май 2013, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
voda писал(а): Девочки, кто заказывал с этой аптеки, выслали формы оплаты через Узбекистан, Бишкек, вестерн юнион на имя Юрий Пак, или через банк в Ригу, не знаю, доверять или нет? Как долго лек-во идет оттуда? я заказывала с этого сайта.все дошло,НО- оплата через вестерн юнион на свой страх и риск. лекартсва пришли в трех разных посылках, трех стран(Россия,Украина,Казахстан).обратного адреса нет.только "до востребования".вообщем,все концы в воду если что. если есть возможность то лучше через своих людей пересылать
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Аптека 101, форма оплаты.(временная) Добавлено: 02 май 2013, 20:17 |
|
|
tetiana t писал(а): voda писал(а): Девочки, кто заказывал с этой аптеки, выслали формы оплаты через Узбекистан, Бишкек, вестерн юнион на имя Юрий Пак, или через банк в Ригу, не знаю, доверять или нет? Как долго лек-во идет оттуда? я заказывала с этого сайта.все дошло,НО- оплата через вестерн юнион на свой страх и риск. лекартсва пришли в трех разных посылках, трех стран(Россия,Украина,Казахстан).обратного адреса нет.только "до востребования".вообщем,все концы в воду если что. если есть возможность то лучше через своих людей пересылать вот этот момент очень странный мне показался, я спросила их почему такая нецивилизованная флрма оплаты, как на деревню дедушке, они мне ответили, что базы у них в Риге и Бишкеке, Бишкек- что уже странно. А у вас Россия, Украина, Казахстан-- совершенно разные страны.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Аптека 101, форма оплаты.(временная) Добавлено: 02 май 2013, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
voda писал(а): Margosha62 писал(а): voda писал(а): Девочки, кто заказывал с этой аптеки, выслали формы оплаты через Узбекистан, Бишкек, вестерн юнион на имя Юрий Пак, или через банк в Ригу, не знаю, доверять или нет? Как долго лек-во идет оттуда? Voda, Я сейчас в России. Живу недалеко от Вас. Буду в ЛА через две недели. Что нужно купить? Может найду тут и привезу Вам! Спасибо!!! отправила в личку  Ответила Вам в личку!!!!!!!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]