Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 16 [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника
 Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Глебз, "дитятку" 31 год. Какая разница:свой-не свой? Тут уже постсамостоятельный этап давно наступил. Просто у Артемиды мужик совестнее бывшей жены. ,а по хорошему, его давно нужно отучить от кормушки.

Дa я не про это. Просто для многих (думаю для большенства) родителей, а, особенно, матерей, оно все равно - "родная кровинушка" и человек будет мило улыбаться и говорить, что у них все нормально и ребенк - лучше всех. А слез в подушку никто из посторонних не увидит.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Аретмид, 31 здоровый лось, не парьтесь! Таких нужно под зад коленом - когда они понимают, что никто им не поможет, они начинают сметану лапами взбивать - tough love!

Я бы не бралась судить тех, у кого в семье алкоголики или наркоманы, люди, которые с этим не сталкивались, не знают о чем говорят. Эти товарищи должны лечиться профессионально, а не за счет здоровья своих близких, у которых жизнь одна и драгоценна!!!! и они выбрали другой путь.

Представляю состояние его отца, поддержите его, он единственный, кто действительно нуждается в помощи - есть книги где объясняют, что такое tough love - дайте ему почитать

Вау! Вот это действительно мудрый совет. Подскажите книги, если можете что-то конкретное порекомендовать плиз. И насчет взбивать лапками вы правы абсолютно. 6 лет назад был момент, когда от него отвернулись все в семье. Он попал в тюрьму, вышел - его приняли на первое время бабка с дедкой, но жестко поставили срок на сколько. Он бегал, доказывал. что ведет правильный образ жизни, появлялся исправно в полиции для эвалюации морал характер. нашел компанию, которая взяла его на работу, купил кондо! Завел герлфренд, которую содержал. а она держала дом в чистоте и готовила. Я в то время даже гордилась им, все-таки это действительно не так часто, чтобы люди соскакивали. Его хватило на 2.5 года. потом все покатилось под откос и вот 3 года он опять на шее.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вставлю свои скромные пять копеек, если позволите.
Мы тоже арендовали дом долгое время у папы. Папа вдруг неожиданно зафайлил банкротство и стал терять недвижимость. Нам никто ничего не говорил, пока в один прекрасный день, пришел к нам дядечка (представился что он из како-го то финансового агенства) и сказал, что такой-то должен ему за три месяца. И что мы должны убраться из дома до понедельника, так как им надо дом почистить перед продажей.
Вот позвонили мы папе, папа сказал, что да, дом скорее всего заберут, но дал нам месяц на сборы.
А апогей истории в том, что как тока мы кое-как нашли жилье (что было сложно за такое время) и собрали монатки, папа поселил туда систу, которая как ваш родественник 28 лет, трое детей, велфер, футстампы, мариванна и меф и тадам не платит за рент и утилитиз папа ей еще башляет. Ноне там проживает затак)))) Я мужу говорю, может они тебя усыновили, а это их родная дочь))))
Но мы не знаем, законно нас выселили, или же нет. Просто пришел недовольный здоровый дядька взял на понт, нам и этого хватило чтоб съехать.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Я вставлю свои скромные пять копеек, если позволите.
Мы тоже арендовали дом долгое время у папы. Папа вдруг неожиданно зафайлил банкротство и стал терять недвижимость. Нам никто ничего не говорил, пока в один прекрасный день, пришел к нам дядечка (представился что он из како-го то финансового агенства) и сказал, что такой-то должен ему за три месяца. И что мы должны убраться из дома до понедельника, так как им надо дом почистить перед продажей.
Вот позвонили мы папе, папа сказал, что да, дом скорее всего заберут, но дал нам месяц на сборы.
А апогей истории в том, что как тока мы кое-как нашли жилье (что было сложно за такое время) и собрали монатки, папа поселил туда систу, которая как ваш родественник 28 лет, трое детей, велфер, футстампы, мариванна и меф и тадам не платит за рент и утилитиз папа ей еще башляет. Ноне там проживает затак)))) Я мужу говорю, может они тебя усыновили, а это их родная дочь))))
Но мы не знаем, законно нас выселили, или же нет. Просто пришел недовольный здоровый дядька взял на понт, нам и этого хватило чтоб съехать.

Очень сочувствую. Этого на понт не возьмешь. Когда ему надо что-то выяснить в свою пользу он прекрасно умеет и сосредоточиться и всю нужную информацию найти. Потому и систему доит успешно там, где другим отказывают, и на шее семьи успешно сидит всю жизнь за малым исключением. У вашей родственницы хоть трое детей. Были бы дети вовлечены, я бы молчала, дети не виноваты ни в чем, что у них такая мамаша, детей жалко. За вас конечно обидно, что могли бы честно сказать и дать больше времени, а не вот так подло поступать.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да. Но у нас тоже ж ребенок))) Мы славте господи съехали как можно дальше от всех родственников. Для нашего они ничего не делают ребенка такого же внука, в отличие от... но я уже исхожу из принципа, что не ходят ко мне со своим уставом и хорошо. Денег не просят (теперь) и спасибо на этом. Ато раньше просили кредитку дать погонять.
А продайте вы этот дом и всего делов.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Писала-писала и куда оно ушло? Смотрю нет моего сообщения следующего.
У меня так сколько раз было! Глючит форум все еще. Я уж стараюсь, если больше 3-х строчек написала. копировать перед отправлением.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Ну да. Но у нас тоже ж ребенок))) Мы славте господи съехали как можно дальше от всех родственников. Для нашего они ничего не делают ребенка такого же внука, в отличие от... но я уже исхожу из принципа, что не ходят ко мне со своим уставом и хорошо. Денег не просят (теперь) и спасибо на этом. Ато раньше просили кредитку дать погонять.
А продайте вы этот дом и всего делов.

Ага, продайте. В том виде, во что он его превратил, самим зайти стремно, не то что покупателям показывать.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а расскажите как степ принял 30 day notice?
Опять на папашку обзывался? Или на жалость давил?

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Писала совет что ему могло бы помочь. На полу у стола стоял пакет с 4-я книгами принесенными вчера из билиотеки вечером. Я их еще не доставала и не листала. Пакет стоял надежно и капитально опираясь на ножку стула далеко от меня,на расстоянии вытянутой руки не достать. Стала отправлять сообщение пакет упал на пол с шумом, сообщение ушло неизвестно куда и написано что можете отправить только 1 а через время следующее.
Ладно повторно писать не буду.

Back иногда помогает.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Я это делала почти 15 лет. К тому же я не лезу, это у меня совета муж просит, потому что уже не в силах это все выносить. К тому же меня это непосредственно касается. вон Ируся заявляет, что мол мать его может сделать, это же не ее дом. Так вот дом. где степ живет - мой дом! И не только на бумаге, я на покупку деньги вносила заработанные мной, а не стыдливо сообщаю, что в коммьюнити проперти все общее. К тому же тут упоминаются только "ах, ютилитиз не платит". Пардон, а стоимость рента никто не посчитал? Рент этого дома - 1200 в месяц. За своего сына-студента я дорм оплачиваю, а этот бесплатно живет и еще меня косвенно пристыживают, что я беду не понимаю и мне ютилитиз жалко.

желательно не передергивать, Вы сообщили что дом не только мужа но и Ваш только сейчас. а я извините не ясновидящая и с подробностями и тонкостями в Вашей семье не знакома. и если половина дома принадлежит Вам - ок, то вторая половина дома принадлежит Вашему мужу и ему, а не Вам решать пускать туда своего сына или нет и брать и за это деньги или нет. и раз такая история и Вам хочется денег с пасынка за рент и коммуналку разделите дом пополам поставьте отдельные счетчики и вопрос с Вашей частью дома для пасынка и для лично для Вас будет закрыт.
кстати, по Вашей же логике получается, если Вы оплачиваете общагу своему сыну- студенту, и это в порядке вещей, то Ваш муж тоже может оплачивать проживание своего сына. это его сын и папе решать помогать сыну или нет.его право и его выбор.
и больше всех в этой ситуации мне жалко папу, с одной стороны родной сын сидит на наркоте прошел тюрьму и воровство и еще Гитлером папу обзывает и у него сердце кровью обливается от всего этого, а с другой стороны жена требует, чтобы пасынок или деньги платил за аренду и коммуналку или выкатывался из дома.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Автор, а расскажите как степ принял 30 day notice?
Опять на папашку обзывался? Или на жалость давил?

Нормально принял и подписал, что получил. Для него 30 дней как вечность. В первый раз что ли ему срок ставят. Он как Ходжа Насреддин по принципу - за 20 лет или падишах. или осел умрет. Потом придумает что. Он еще и за гитлера извинился и сказал. что завтра на джоб феар собирается. Так папа вообще растаял а на меня только что почти наорал, что я ридикьюлос за предложение сгрузить его у маминых дверей, как раз и про извинения рассказал и про якобы поиски работы. А я было купилась, что он и впрямь до точки дошел и серьезен по поводу его выселения. :c_laugh Короче - Ша! Уже никто никого не выселяет. :lol:

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Artemida писал(а):
Я это делала почти 15 лет. К тому же я не лезу, это у меня совета муж просит, потому что уже не в силах это все выносить. К тому же меня это непосредственно касается. вон Ируся заявляет, что мол мать его может сделать, это же не ее дом. Так вот дом. где степ живет - мой дом! И не только на бумаге, я на покупку деньги вносила заработанные мной, а не стыдливо сообщаю, что в коммьюнити проперти все общее. К тому же тут упоминаются только "ах, ютилитиз не платит". Пардон, а стоимость рента никто не посчитал? Рент этого дома - 1200 в месяц. За своего сына-студента я дорм оплачиваю, а этот бесплатно живет и еще меня косвенно пристыживают, что я беду не понимаю и мне ютилитиз жалко.

желательно не передергивать, Вы сообщили что дом не только мужа но и Ваш только сейчас. а я извините не ясновидящая и с подробностями и тонкостями в Вашей семье не знакома. и если половина дома принадлежит Вам - ок, то вторая половина дома принадлежит Вашему мужу и ему, а не Вам решать пускать туда своего сына или нет и брать и за это деньги или нет. и раз такая история и Вам хочется денег с пасынка за рент и коммуналку разделите дом пополам поставьте отдельные счетчики и вопрос с Вашей частью дома для пасынка и для лично для Вас будет закрыт.
кстати, по Вашей же логике получается, если Вы оплачиваете общагу своему сыну- студенту, и это в порядке вещей, то Ваш муж тоже может оплачивать проживание своего сына. это его сын и папе решать помогать сыну или нет.его право и его выбор.
и больше всех в этой ситуации мне жалко папу, с одной стороны родной сын сидит на наркоте прошел тюрьму и воровство и еще Гитлером папу обзывает и у него сердце кровью обливается от всего этого, а с другой стороны жена требует, чтобы пасынок или деньги платил за аренду и коммуналку или выкатывался из дома.

А я думала, что вы решили, что дом мужа именно потому что вы ясновидящая! :c_laugh А иначе с какого бодуна? :angel Если бы степ был студентом, я бы тоже считала в порядке вещей его проживание, потому что это именно была бы помощь. а не поощрение паразитического образа жизни.

Страница 6 из 16 [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно