Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 16:11 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2006, 02:20
Сообщения: 160
Откуда: Ukraine>St. Louis,MO
Cas_per писал(а):
Ой я валяюсь под serinak столом, и вымаливаю всего отведать :c_laugh блин как все красиво и как вкусно, желудок заурчал до боли :c_laugh ой а фото то какое, как с картинки журнала... Хочу всего отведать и отвалиться на бок :c_laugh
Забыла зачем зашла сюда :c_laugh
Девы как выглядит какао порошок тут, который без сахара, мне очень срочно надА. Еду в Волмарт, мож там есть а?

покупала такой в Волмарте


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 17:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37
Сообщения: 3829
Откуда: Caramel Country
HelenJ спасибо... Я его и купила, нашла :d_thanx

_________________
И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 18:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 22:34
Сообщения: 6703
Блины можно приспособить под такое блюдо - берете оставшуюся грудку от индейки, если завалялась с Рождества :c_laugh ну или свежие остатки от гриль- курицы, если покупаете в магазине. Берете грибы. Жарите лук, чеснок, потом смешиваете с грибами, когда все золотистое, добавляете курицу, нарезанную кусочками.
Потом дело вкуса и дело предпочтений, как сделать белый соус.Можно смешать вначале муку со сливочным маслом, потом добавить сливок или half-and-half, можно добавить бри чиз так же со сливками, можно добавить сухой экстракт грибного супа из русского магазина или магазина интернациональной кухни. Я еще добавляю сухой таррагон. Начинку положить на блин, преимущественно мякоть, сцеживая белый соус через черпалку с дырами. Сверху залить блин белым соусом.
Вариации соуса - кому нравится с вином, то влить вино после обжарки лука, чеснока и курицы. Дождаться, когда вино впитается в содержимое и обьем испарится фактически.
Можно в белый соус добавить натертый пармезан. Короче: смысл понятен, а остальное - дело личного предпочтения.

_________________
Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 18:54 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30
Сообщения: 6706
Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
Ужасти какие народ пишет под Страстную неделю :c_laugh Подождите хоть до Пасхи,
что ли...

_________________
Продам дрова - недавно наломала.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 19:21 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
Сообщения: 7701
Откуда: от верблюда
Лавли,так пасха уже мес назад прошла :dum


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 19:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
Сообщения: 6399
Откуда: USA
tetiana t писал(а):
Лавли,так пасха уже мес назад прошла :dum

У Лавли Пасха, 5 Мая, наверное...

_________________
И невзгоды, и злые ненастья -
Все куда-то вмиг испаряются,
Когда рядом комочек счастья,
Засыпая, тебе улыбается.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 19:39 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30
Сообщения: 6706
Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
Католическая и православная Пасхи в этом году расходятся аж на месяц с лишним.

_________________
Продам дрова - недавно наломала.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 20:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
Сообщения: 7701
Откуда: от верблюда
аа точно :m_yes


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 08:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 22:34
Сообщения: 6703
lovelyannie писал(а):
Ужасти какие народ пишет под Страстную неделю :c_laugh Подождите хоть до Пасхи,
что ли...

а че сюда тогда заглядываешь? если постишься, то воздерживайся и не соблазняйся :c_laugh

_________________
Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 15:15 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
Сообщения: 6777
Сочники! Сегодня пекла, класс, очень вкусные
Ингредиенты:
Сливочное масло (размягченное) 70 гр.
Сметана 4 ст.л.
Мука 2-2,5 ст.
Сахар ½ ст.
Соль щепотка
Яйцо 1 шт.
Сода ¼ ч.л.
Для начинки:
Творог или творожная масса 170 гр.
Сахар 2 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Яичный белок 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Яичный желток 1 шт.
Приготовление:
2 стакана муки просеять, соединить с содой.
Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.
Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.
Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки.
Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.
Вырезать кругляши, диаметром около 10-12 см.
Белок для начинки взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку.
На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить.
Смазать сочники желтком.
Выпекать около 30-40 минут при температуре 220-230 градусов.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 07:15 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
Сообщения: 6399
Откуда: USA
Гляньте, какая классная идея!


Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 74.88 КБ | Просмотров: 1946 ]

_________________
И невзгоды, и злые ненастья -
Все куда-то вмиг испаряются,
Когда рядом комочек счастья,
Засыпая, тебе улыбается.
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 11:13 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37
Сообщения: 3829
Откуда: Caramel Country
Ален, а как сварились? Не открылись?

_________________
И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 13:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
Сообщения: 6399
Откуда: USA
Cas_per писал(а):
Ален, а как сварились? Не открылись?

Фото с Инета, не мое... :b_wink

_________________
И невзгоды, и злые ненастья -
Все куда-то вмиг испаряются,
Когда рядом комочек счастья,
Засыпая, тебе улыбается.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 12:41 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
Сообщения: 3268
Откуда: ca
кто постил видео курицы с ананасами, спасибо огромнейшее, нереально вкусно :angel :s_thumbup
вот что получилось


Вложения:
12.JPG
12.JPG [ 424.44 КБ | Просмотров: 1762 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 22:11 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
Сообщения: 5991
Откуда: USA
Чья-то писал(а):
кто постил видео курицы с ананасами, спасибо огромнейшее, нереально вкусно :angel :s_thumbup
вот что получилось


ага, я тоже делала. Только вместо курицы кролика, очень понравилось!!!!


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 17 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: