|
Автор |
Сообщение |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 16:06 |
|
|
Вот так незаметно, за разговорами, почти и прошел рабочий день.. Через 45 минут пойду домой. Дом в 3 минутах езды. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Никогда шопинг не любила, а сейчас и подавно. Так энергию высасывает, конкретно. Про высасывание денег уж вообще промолчу.  Так деньги на то и зарабатываются, чтоб тратить. Все до старости не накопишь, можно до нее и не дожить. Мне очень сефора в моллах нравилась и херлмар, и этот пахнущий магазин, забыла имя на ББ..я год как там не была, у меня фигни всякой еще наверное на пару лет хватит )) пока нанюхаешься всего, намазюкаешься, вот и день прошел )) 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Вот так незаметно, за разговорами, почти и прошел рабочий день.. Через 45 минут пойду домой. Дом в 3 минутах езды.  гут фор ю )) а у меня только начался 7 мин назад.. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Ну так у кого какой опыт замужества - так о замужестве и пишут. Меня в первом далёком русском браке именно как личность и сжирало. Но кто ж мне был злой Буратино что я такого "мужа" выбрала?
Из жизненного опыта: все эти разговоры о женской свободе, о "сжирании как личность", о самостоятельности и о том как хорошо одной - ровно до того момента, пока не встретится нормальный мужчина. С которым не тяжелее станет, а легче и лучше. Астер, такои мужчина даааааалеко не всем встречается, это сказки что у каждого есть своя вторая половина, вам уж не шишнадцать поди, сами знаете. Это только иллюзия что вы выбираете из всех возможных кандидатов, на самом деле ваш выбор ограничен одноклассниками, однокурсниками и т.д Сеичас вот интернет, и то полно мусора фильтровать. Брак всегда был бооольшим компромиссом. Настоящии брак-это мелтин пот и никак иначе,вы обязательно поменяетесь как личность и в каком-то смысле перестанете быть самим собои, другое дело что вы этого не замечаете. Хорошо если изменения вас устроят, а если нет? и да, я сказала, есть исключения, но они увы редки. В основном люди терпят и приспосабливаются. Если вам повезло с удобным партнером или сами доминанты в семье, то ок, ваше счастье. Вон и у Сибирячки экстаз к концу подходит, за два года секса наимелась, бомбит форум темами- "ну уговорите меня что у меня все хорошо", а была жизнерадостная женщина, руководила магазином, радовалась жизни и бац- пет и это навсегда,ходит по секонд хендам, старье за копеики покупает, вот надеется что маму привезет и еи полегчает, ну-ну. Как все низко пало, от эпатажных крокодиловых сапог до страшненьких bcbg, зато новые(или почти) и за 3 бакса, джек пот! Радость замужнеи женщины..., за какие-то два года, это в тему обабилась....И главное никаких мечт тебе, никаких идеи чем заняться в следующие сорок лет жизни. Мы рождаемся в одиночку, помираем в одиночку, вот по жизни пытаемся подобрать компанию, но это дело такое кому как везет. Идеальныи брак - Старосветские помещики Гоголя, там вся жизнь крутилась вокруг еды и поспать, оно вам надо такое счастье? Мои любимыи фильм Неоконченная пьеса..., Калягин там говорит- “Мне 35 лет! А я ничего в вашей проклятой жизни не сделал!… Лермонтов восемь лет как лежал в могиле! Наполеон был генералом! Я ничтожество по вашей милости!” и к жене “И ты здесь, хранительница очага, в котором давно ничего не тлеет! Как я ненавижу тебя с твоими борщами и канарейками! Тебе, как и мне, просто деваться некуда!”. Конечно в конце фильма все задирается на высокую ноту, любовь там и все такое, но это по закону жанра,искусство всеж, жизнь горааааааздо прозаичнее. Слава богу, времена сеичас другие, и женщина может быть личностью и еи необязательно быть замужем. Я не феминистка, если что, просто за справедливость. Как там в Бароне Мюнхгаузене было- "Трудно говорить, когда на тебя смотрит столько сочувствующих глаз. Развод отвратителен не только потому, что разлучает супругов, но и потому, что мужчину при этом называют свободным, а женщину - брошенной." ... "О чем это она? - Барона кроет. - И что говорит? - Ясно чего, подлец, говорит. Псих ненормальный, врун несчастный. - И чего хочет? - Ясно чего, чтоб не бросал. - Логично."
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Ох и дорогие же эти кошельки! Я бы тоже гладила. У нас на них нет дискаунта.  Сочувствую, как жить теперь? что гладить? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 16:18 |
|
|
А я люблю читать, как Лионессовна пишет.  Даже когда не соглашаюсь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 16:19 |
|
|
lioness12 писал(а): tatyana1222 писал(а): Ох и дорогие же эти кошельки! Я бы тоже гладила. У нас на них нет дискаунта.  Сочувствую, как жить теперь? что гладить?   А ааааа! Девы, идите в сад!!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 16:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А я люблю читать, как Лионессовна пишет.  Даже когда не соглашаюсь. А я и согласна 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
lioness12"[quote="Раиса Захаровна писал(а): блин, сказать, что жалко человека, так обидится ведь. lioness12 писал(а): Podsnezhnik писал(а): Ой, да тоска зеленая, одной жить. Вот уж где скука :(  хоспади, мои лучшие годы, никогда такого драива не будет, каждыи день был открытием, каждая весна- новая. замужество сжирает личность под ноль если только вы не лидер-манипулятор-самодур... есть исключения, но они только исключения из правил. браки где оба равноценные партнеры краине редки. Раис Захарна, напомнить тебе твою же темку из очень даже недавних где ты лезла на стену в буквальном смысле слова не зная куда себя приткнуть, ужасаясь что ты "нет никто и звать тебя никак", а тебе уже много лет, так тебе твои счастливыи брак обрыдл и муж-суко не ценит? напомнить? успокоилась поди, уговорила себя что ничо и так неплохо, погладила кошелек ЛВ и до нового кризиса?[/quote]  от жеж порода змеиная, укусить тока дай. полегчало?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash1 писал(а): Я знаю парочку таких же шопоголичных особ. Они и разговаривают только о тряпках и внешности. Это мрак какой то Мэш, ОФФ: лучше б я в Маршаллс не заходила сегодня  Ты понимаешь, про какой бренд толкую. )))))))))))И Тиджик тоже, но там меньше ( по 40 долларов пара).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 16:24 |
|
|
Только не согласна, что каждая весна новая. Не знаю, как у вас, а я именно осенью всегда влюблялась 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
tatyana1222 писал(а): Ох и дорогие же эти кошельки! Я бы тоже гладила. У нас на них нет дискаунта.  девы. кошелю уже три года. могу продать если сильно хочется. лионесовне даже дискаунт сделаю. может ее попустит.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А я люблю читать, как Лионессовна пишет.  Даже когда не соглашаюсь. Эльза, если все согласны то зачем вообще писать? Наоборот, нужны разные точки зрения. А то будет как в счастливом долгом браке, поговорить не о чем, уже все давно сказали. Я знаю что он спросит, он знает что я отвечу.. Просто смешно как Раис Захарна меня жалеть собралась, тогда как совсем недавно ее всем форумом от счастливои замужнеи жизни откачивали, даже работу еи пытались наити, ну та где там, все вернулось на насиженное место- кросс, старбакс или где она там от себя скрывается, форум, и вяжет на спицах как потерпевшая, вот жизнь !
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): tatyana1222 писал(а): Ох и дорогие же эти кошельки! Я бы тоже гладила. У нас на них нет дискаунта.  девы. кошелю уже три года. могу продать если сильно хочется. лионесовне даже дискаунт сделаю. может ее попустит. Захарна, мне твои обноски ни к чему, а темои тои ты конкретно спалилась. Это скорее я тебе сочувствую.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 29 апр 2013, 16:31 |
|
|
Doll писал(а): Mash1 писал(а): Я знаю парочку таких же шопоголичных особ. Они и разговаривают только о тряпках и внешности. Это мрак какой то Мэш, ОФФ: лучше б я в Маршаллс не заходила сегодня  Ты понимаешь, про какой бренд толкую. )))))))))))И Тиджик тоже, но там меньше ( по 40 долларов пара). От вечно ты.  в среду проверю. сегодня и завтра некогда. Может до среды разберут 
|
|
 |
|
 |
|