|
Автор |
Сообщение |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 29 апр 2013, 14:13 |
|
|
Я тоже жду не дождусь окончания бумажной волокиты,уже и работа ждет,причем сама меня нашла)) скорей бы выйти в люди ужо наконец Девочки подскажите,а кстати волонтерство в шелторах,например в приютах для животных,это считается работой или я могу без разрешения на работу этим заниматься?
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 29 апр 2013, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 13:24 Сообщения: 141 Откуда: Россия,Санкт-Петербург - США, Массачусетс
|
Всем привет!  Давненько сюда не заглядывала.... Девчат, просветите по поводу доков. НОАшки так и не пришли до сих пор, но... Пришло приглашение на интервью на гринку и следом за ним письмо с "Employment authorization card". Запуталась, это только разрешение на работу или одновременно и на выезд? Нужно ли её брать на интервью с собой? 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 29 апр 2013, 15:31 |
|
|
В приглашении на интервью есть список доков,где один из них ЕАD ,который нужно взять на интервью Берите все на всякий случай)
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 29 апр 2013, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EVELYN писал(а): Девочки подскажите,а кстати волонтерство в шелторах,например в приютах для животных,это считается работой или я могу без разрешения на работу этим заниматься? Работа - это то, за что деньги платят.
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 29 апр 2013, 16:03 |
|
|
vision писал(а): Кэт, номер у всех на MSC начинается. Попробуй заехать в офис, если он недалеко, и пройти биометрики, если не примут, то сразу там попробуй поменять дату на до или после поездки. Vision, спасибо за совет и информацию! В общем, сдала биометрики сегодня, 29 апреля  а было назначено на 13 мая )) просто пришла, думала, что переназначу на другой день, а мне говорят: "да мы вас примем сегодня")) только у меня были с собой паспорт и приглашение, не было свидетельства о браке. Я быстренько сгоняла домой и вернулась обратно со свидетельством. там все такие милые и добрые  я вспоминала, как мы ругали ЮСКИС, когда визы ждали. а сегодня поменяа свое мнение: мне очень ЮСКИС понравился)) спросила, не знают ли они, куда попал мой кейс, с интервью будет или нет. Мне ответили, что скорее всего с интервью, но точно не знают. Также сказали, что получу разрешение на работу в течение 60 дней. 
|
|
 |
|
 |
MissCupo2012
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 29 апр 2013, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 11:26 Сообщения: 181 Откуда: Rostov-on-Don
|
и у меня биометрики были сегодня  жду дальнейших действий
_________________ [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/859554.jpg[/IMG][/URL]
|
|
 |
|
 |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 29 апр 2013, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 13:24 Сообщения: 141 Откуда: Россия,Санкт-Петербург - США, Массачусетс
|
и я снова о своих баранах... не поняла, просветите... "Employment authorization card" - что это? только разрешение на работу (форма I-765?)? или одновременно и на выезд(форма I-131)? если тольео разрешение на работу, то док-т на выезд ждать позже или уже и не стоит ждать? А Что такое комбо-карта, для чего она и как она выглядит, где можно глянуть? Ответьте кто-нить, плиз 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 29 апр 2013, 19:02 |
|
|
Feofania писал(а): и я снова о своих баранах... не поняла, просветите... "Employment authorization card" - что это? только разрешение на работу (форма I-765?)? или одновременно и на выезд(форма I-131)? если тольео разрешение на работу, то док-т на выезд ждать позже или уже и не стоит ждать? А Что такое комбо-карта, для чего она и как она выглядит, где можно глянуть? Ответьте кто-нить, плиз  Разрешение на работу и адванс пароль приходят вместе. В одной карте, она собственно и называется комбо-карта. Посмотрите в самом низу на карте должна быть строка "Serves as I-512 advance parole".
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 29 апр 2013, 19:20 |
|
|
Kabuki писал(а): Разрешение на работу и адванс пароль приходят вместе. В одной карте, она собственно и называется комбо-карта. Посмотрите в самом низу на карте должна быть строка "Serves as I-512 advance parole". ЕСТЬ ТАКОЕ!!!!!!!!!! СПАСИБКИ! А то совсем запуталась, да ещё этот зверь неизвестный "комбо-карта"... 
|
|
 |
|
 |
Marjana96
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 30 апр 2013, 13:06 |
|
|
23 апреля мы отправили наконец-то документы на Гринки ( на меня и ребёнка). Теперь мне очень интересно - когда же будет ответ? Честно говоря так было лень ...  .... разленилась в последнее время...
|
|
 |
|
 |
MsKarina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 01 май 2013, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:32 Сообщения: 196 Откуда: Хабаровск
|
Марьяш! Ну вот и ты к нам присоединилась!!!поздравляю!!!ответ должен прийти в течение 10 дней! А следующий через 2 недели после НОА!:)))
_________________ .........^•^......... Счастью нет предела...❤
|
|
 |
|
 |
Lorika
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 02 май 2013, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 11:51 Сообщения: 115 Откуда: Moscow - IL
|
Ой, ну пряМ забросал USCIS письмами!... Забросал!...  Вчера- поздравляли с временным резидентством (с 26 апреля), сегодня - отчитались о том, что выслали мою карту... Даже как-то хочется ответить "hugs and kisses", но "do not respond....." 
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 02 май 2013, 17:02 |
|
|
Привет всем!!! Сегодня у нас было интерьвью на гринкарту! Приехали с другом-переводчиком, в этот раз нас принял парень. Смотрел все досконально, ВСЕ фото, а их много, спрашивал, кто, где и когда, подписывал, все фин.доки мужа, тоже допрашивал, совместные биллы, вопросы задавал в основном не о настоящей жизни, а о том - когда познакомились, в первый раз встретились, где и когда!Даты все, не секрет, что мужчины в датах слабоваты, а так как я с мужем уже год живу, на кой черт ему в голове держать дату первой встречи, первой переписки и т.д, у него и так голова кругом), потом он спрашивал почему я развелась в первом браке, и мужа об этом тоже, и о том, что когда мы встретились в первый раз, оба были женаты и как это так. Вообщем, девочки посмотрел все, и спросил обо всем! В итоге, ответ был таков - ни да, ни нет. Мол, ждите, потрбуется какое-то время определить, нужны ли от вас дополнительные бумаги(боже, какие еще!), или нет, и тогда мы вынесем решение. Какое это будет решение, он решил пока не говорить), ждите и все, и дал об этом бумаженцию. Как муж объяснил по этой бумаге, есть три ответа, первый это когда сразу говорят, да, мол, одобрено, второй, когда говорят, ждите, нужно время, и третий, видимо, отказ, у нас как бы второе. Странно все это..вернулись вот в такой вот неизвестности.. 
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 02 май 2013, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Дианка, нет слов  Я очень надеюсь, что все же решение будет в вашу пользу! Держись!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 02 май 2013, 19:15 |
|
|
lena_detka писал(а): Дианка, нет слов  Я очень надеюсь, что все же решение будет в вашу пользу! Держись! Спасибо, Леночка! Я особо-то не расстроена, просто в небольшом недоумении, и не люблю неизвестности, месяц ждать, два или неделю..и чего ждать, гринки или нам надо еще каких-нибудь доков....Мы тут с местными поговорили, нам сказали наш штат такой строгий)), много петиций, и они никому сразу не говорят да, а типа пока еще рассматриваем, я думаю в южных штатах с этим попроще)))
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
|