Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: hives toddler
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки сижу слегка расстроенная.
у дочки в четверг был приличный hives хайвс-крапивница
совершенно не аллергенный ребенок до сего, у нас никого аллергий не было никогда, поэтому и расстроилас
не совсем пойму на что.. дала долку апелсина ,но по моему она его уже пробовала и реакции не было
и еще у нас косили траву, было страшно ветренно и все это носилос прямо над нами, чего поперлас сама не знаю :komp
вообщем вечером так слегка сыпушка началас, я думала типа на дайпер ,а утром все ножки и ручки как обсыпало. врач сказал hives ну я так и подумала что аллергия
говорит часто у детей на введение прикорма и тд ,у нас может на траву ,но ранше то не было
слушайте у кого было такое детки израсталис или все как то ухудшалос?
положителных историй бы хотелос :d_thanx

Заголовок сообщения: Re: hives toddler
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нутик, у нас в прошлом году весной когда сыну почти 2 года было вдруг появилась экзема, причем довольно сильная. У него правда всегда кожа чувствительная была, иногда кое-где бывали покраснения и сухость, но не более того. А тут прям настоящая экзема, еще и чесалось у него. Ходили к дерматологу - естественно, выписали стероидный крем и сказали перерастет. Гидрокортизоном мы конечно старались не мазать, я нашла альтернативные крема без стероидов, плюс мы думали что вдруг у него аллергия на еду открылась (читала, что такое бывает) - на время даже исключали молочку, глютен, кое-какие аллергенные фрукты... Короче, через пару месяцев все окончательно прошло, хотя мы вернули все исключенные продукты, так что это явно было не на еду. Подозреваю, что причиной было цветение каких-то растений, пыльца (как раз в это время года ее уровень очень высокий) или что-то в этом роде. В этом году со страхом ждала что опять начнется, но тьфу-тьфу-тьфу вроде пронесло, наверное действительно перерос. Надеюсь что и ваш hives пропадет бесследно.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитхарт спасибо огромное
я тоже надеюс может израстется
у нас бенадрил был 3 дня ,сейчас все чисто, посмотрю после отмены как будет
думаю что вероятнее на пылцу :komp
спасибо за то что поделилис ,а то я чего то так разволновалас по этому поводу ,тк неожиданно было

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 19:52 
Богиня
Богиня

свитхарт, скиньте пожалуйста ссылки на алетернативные крема от экземы?

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в прошлом году было у старшей, ей тогда 2 исполнилось. Как раз в это время. На пыльцу наверняка , и мы так думаем, и педиатр сказала. Она тогда у нас бедняжка вся тоже покрылась сыпью, чесалась во ночью, глаза заплыли, нос тек..начали мы с кларитина, не помогало как то, выписали нам тогда что то по рецепту , вот это уже помогло.. Я с ужасом ждала этой весны, но вроде тьфу тьфу никаких признаков аллергии, надеюсь переросла
Поправляйтесь Натик!

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моего старшего сына экзема сильная была с 6 мес и до почти 4 лет. Причем в моменты обострения все опухало и температура поднималась. А трещины были постоянно, особенно за ушками и между пальчиков на ногах. Я пользовалась гидрокортизоном и еже с ними. Пили антигистаминные тоже. Диеты не держала никакой. В 4 года все прошло само, как и не было. И сейчас уже трудно поверть что это вообще когда то было. Все ОК будет, не расстраивайся. Главное, не особо заморачивайся диетами. У нас тут модно, конечно, но по-моему, это как мертвому припарка, только маме мороки дополнительной больше.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 07:38 
Богиня
Богиня

У меня самой недавно hives приключился. Помогла гомеопатия - Hyland's Hives Tablets и Florasone Cream. Детям тож можно, дозировка поменьше только.

Сообщение Добавлено: 14 май 2014, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все таки и в этом году аллергия нас не пропустила :k_crying кларитин ни фига не помогает, буду сейчас звонить педиатру, пусть выписываем что в прошлом году (((
Нам в прошлом году говорили что по количеству пыльцы год самый плохой за последние 25 что ли лет...а сейчас опять недавно была статься, что уже Этот год самый плохой, еще больше пыльцы чем в прошлом. Ну и там по штатам разные индексы, написано что хуже всего обстановка в Коннектикуте

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница