|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 28 апр 2013, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
солнце по моему нос ну ничем не отличается от Джианкиного 
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 28 апр 2013, 13:53 |
|
|
Мне не нравится качество потому что кожа не гладкая :) У моей врачихи качество 3Д гораздо лучше, но она всегда супер занята и не делает фотки :( Нам еще дали диск с фотками и видео. Там есть фотки где малыш выглядит совсем по-другому - как буд-то фотки разных детей собрали на 1ом диске.
Ксюнька, у вас такой сладенький комочек! Просто прелесть.
Интересно, насколько они будут похожими на свои 3Д фото при рождении? Постораюсь выложить свое чудо ;)
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 28 апр 2013, 13:54 |
|
|
nutik30 писал(а): солнце по моему нос ну ничем не отличается от Джианкиного  Да-да, мне тоже так показалось :)
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 28 апр 2013, 14:38 |
|
|
У Джианки очертания носика явные и ноздри все видно, у Арианны явно итальянская плюшка проглядывает. Но некоторые фотки видно под таким ракурсом сделаны, что кажется совершенно огромным. Девочки, мне все-равно красоты эти, я если честно после этих анатомических УЗИ и то как они связывают эти пятнышки с синдромом Дауна уже просто параною наверное. Переносица показалась какой-то нереально широкой....я сейчас поставлю еще пару фоток а вы мне скажете д у р а я или просто крыша на нервной почве сьехамши...
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
Последний раз редактировалось ANGEL*ina 30 апр 2013, 04:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 28 апр 2013, 14:40 |
|
|
Вот еще одна:
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
Последний раз редактировалось ANGEL*ina 30 апр 2013, 04:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 28 апр 2013, 14:54 |
|
|
Олеся, моя дочка на 3д такой ужасный нос имела, как-крюк, как у бабы яги или как клюв у попугая. А родиласЬ с такой кнопкой курносой. Просто неудачная фотосессия. Мне по фотке первой кажется что на тебя похожа.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 28 апр 2013, 17:24 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Олеся, моя дочка на 3д такой ужасный нос имела, как-крюк, как у бабы яги или как клюв у попугая. А родиласЬ с такой кнопкой курносой. Просто неудачная фотосессия. Мне по фотке первой кажется что на тебя похожа. Ой, Танюшк, рассмешила! Спасибки что поделилась. Главное что бы здоровенькие да счастливые были, для нас-то они все-равно самые красивые!!! Кстати добавлю, я рада что с Анжелинкой не делала 3Д этого, там бы точно монстрик был на фотках. Я пересмотрела фотки когда она только родилась так там такой злой маленький носастый гном...  а мне ведь краше всех была, а сейчас вон девица какая расцвела. Носик кстати будет не маленький, от папы итальянский достался:))))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 28 апр 2013, 17:32 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Главное что бы здоровенькие да счастливые были, для нас-то они все-равно самые красивые!!! Это точно. Не переживай, ей не в кого некрасивой бытЬ. Что ты, что муж-красивая пара.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 29 апр 2013, 05:16 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Девоньки, только что от врача, терапевт из-за гемоглобина, как я и ожидала, направила меня на госпитализацию . Но я не согласилась, написала отказ. Короче, теперь меня пушат по полной, целые тома анализов, направление на ГБО, и препараты, соответственно... Через 2 недели контрольный прием...
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 29 апр 2013, 07:35 |
|
|
Девочки, наконец-то, тоже могу присоединиться к вам, пополню ряды на осень, так сказать. ПДР - 11 ноября. Princeska писал(а): Заносите и меня в ваш клуб! Вчера 4 теста показали две полосочки!  Буду последней в списке ДД 2января. Что-то очень мало осенних! Все скрываются Поздравляю! Так интересно, у нас с Вами прям что старшенькие рядышком, что младшенькие будут тоже недалеко друг от друга. Princeska писал(а): ...В прошлый раз было незпланировано, так скорее напугалась, а сейчас, ой, какая довольная! А у нас наоборот - с первой такое планирование было, уже диагнозы неутешительные давали; а во второй раз - даже не успели начать процесс...так что я до сих пор в таком, небольшом, шоке. Но, всё равно, очень-очень рады.
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 29 апр 2013, 07:46 |
|
|
Lyubash писал(а): Девочки, наконец-то, тоже могу присоединиться к вам, пополню ряды на осень, так сказать. ПДР - 11 ноября. Ой как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Эта темка никогда не уйдет в небытие т.к. пополняется регулярно! Да здравствуют будущие мамочки!!! 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 29 апр 2013, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Lyubash, поздравляю! У тебя ПДР прям с моей подругой совпадает
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 29 апр 2013, 08:10 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Спасибо! Очень приятно. За годы чтения форума, многие ники уже, ну, можно сказать, как друзья, хоть и заочно. Девочки, у меня хоть и время ещё есть, но уже сейчас задумываюсь как быть со старшей, когда в больницу надо будет ехать. Мамочки, кто по-второму/третьему кругу, как у вас было?
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 29 апр 2013, 08:25 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Lyubash, поздравляю! У тебя ПДР прям с моей подругой совпадает Спасибо! И ещё ПДР совпадает с днём рождения моего мужа. Вот такой подарочек! Ksun'ka, читаю Ваши перепитии, держитесь там, осталось уже совсем немного.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 29 апр 2013, 10:22 |
|
|
Девочки, меня сегодня на приеме " обрадовали", что на следующем приеме будут делать прививку от whooping cough. 4 года назад с первой такого не делали. Сказали они только недавно это ввели, года полтора назад. Как у вас, тоже такое новшество практикуется? Вот н е знаю толи делать, толи что?
|
|
 |
|
 |
|