Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 12:47 |
|
|
Моя мама ин ло всегда работала и готовила все домашнее ( до сих пор всегда к ней за советом о домашеней еде) и огород и животные и 4 детей и любовники Вот это загадка, как успеть! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Lesja1 писал(а): Класс!   Присоединяюсь !! Спасибо, я очень старалась)) Villoresi писал(а): Я понимаю домохозяек - сидеть дома и делать одно и то же каждый день - нереально скучно! . не работать и сидеть дома - вещи разные. Можно и на работу ходить и жить скучно. На работу клоун не приходит. Я работала - у меня календаря не было, каждый день - на работу. А как бросила - так на каждый день что-то записано
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати эту домашнюю пищу домохозяйки 50 готовили на лярде. Который как рассказывают после сливали в банку и готовили опять. Это при личная белая семья Черный мужик выросший без отца рассказывал что на ланчи ели спам и бутерброды с болоньей и майонезом. Когда болонья кончалась просто м майонезом. На ужин мама дарила курицу, один к одному Кфс. Здоровая еда. А твинки эти их? Непременная часть школьного ленча? Сахар и жир
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Кстати Эльза это тоже стереотипов ( отложу молл) на зарплату мужа вполн можно содержать семью на том же уровне на каком средний класс в Америке жил в 50е годы. Маленькие дома, гостиная одна, одна ванна на всех. Дети по двое в комнате. Моя босс - ее отец был инженер , две сестры и брат, мать не работала, рассказывает как мать готовила. Все как в России, растягивала мясо, сливала жир в банку, на нем разогревала. На ланч бутерброды со спамом, ас только в гостиной и родительской спальне, в жаркие ночи дети спали вповалку в гостиной- у нее очень счастливые воспоминания об этом кстати, как приключение. Одежда после сестер, две пары новой обуви два раа в год Если такжить вполне можно прожить на одну зарплату. А у нас стандарты изменились. Маса, вы бы все равно бы были офф на уикенд, и на парус хватило бы времени ну в етом то и поинт. А если муж делает 400000 и выше - почему бы и дома не посидеть? Мой вот поменьше делает, приходится работать и учиться. А вот у подруги - полное мат. благополучие, здоровые, ухоженные дети с супер успеваемостью в школе..счастливый муж и поездки в разные страны 5 раз в году. Разве плохо? можно только позавидовать. Счас скажут, что муж может помереть, и это верно! надо хотя бы выучиться на кого-нибудь.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 12:54 |
|
|
Villoresi писал(а): Счас скажут, что муж может помереть, и это верно! надо хотя бы выучиться на кого-нибудь. Как раз наоборот. Только хотела спросить, нет ли лишнего такого же? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Villoresi писал(а): Счас скажут, что муж может помереть, и это верно! надо хотя бы выучиться на кого-нибудь. Как раз наоборот. Только хотела спросить, нет ли лишнего такого же?  
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Маса, вы бы все равно бы были офф на уикенд, и на парус хватило бы времени Я и завтра пойду. В понедельник)))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 13:20 |
|
|
Moory1 писал(а): Кстати эту домашнюю пищу домохозяйки 50 готовили на лярде. Который как рассказывают после сливали в банку и готовили опять. Это при личная белая семья Черный мужик выросший без отца рассказывал что на ланчи ели спам и бутерброды с болоньей и майонезом. Когда болонья кончалась просто м майонезом. На ужин мама дарила курицу, один к одному Кфс. Здоровая еда. А твинки эти их? Непременная часть школьного ленча? Сахар и жир Да, так же питались Только меньше химии было Ели то что сейчас называют " органика" Масло ели вместо маргарина, майонез натуральней был, спэм другой и хлеб
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
детей с 3х месяцев в дэйкэр не отдавали, грудным молоком кормили..консерванты и полуфабрикаты меньше употребляли или не употребляли вообще. Общество платит свою цену за так называемый технологически продвинутый и ВЫСОКИЙ уровень жизни. 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 13:32 |
|
|
Masa! Какие ноги! От ушей! И загар! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 13:33 |
|
|
Villoresi писал(а): детей с 3х месяцев в дэйкэр не отдавали, грудным молоком кормили..консерванты и полуфабрикаты меньше употребляли или не употребляли вообще. Общество платит свою цену за так называемый технологически продвинутый и ВЫСОКИЙ уровень жизни.  Все кроме молока Молоко считалось вредным, и удел самых бедных, типа свежих эмигрантов Уважающие себя домохозяйки кормили как раз формулой
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 13:34 |
|
|
Маса Как здорово! Не жизнь а сплошной отпуск- курорт Мы завидуем 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ник, Вот там где про любовников-я не удержалась  wow!!! Или она не замужем была?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Где мне зашибись? Скучно мне. Придумать надо чего то. Была б зима я на лыжах поехала бы так вот я и хотела спросить - неужели так скучно с самой собой? так это тоже не есть хорошо. То есть в попе такой моторчик, который не дает просто посидеть спокойно со своими мыслями? или своих мыслей просто нет? это не наезд, я и правда не могу понять (так же , как Вы не можете понять, что же дома-то делать). Вчера я например довольно долго читала про смертную казнь - в США, в разные странах, про то, как оно было раньше (то есть про историю). А все из-за чего? бостонские террористы + промелькнула статья о том, как казнили парня только что и что он сказал перед смертью. ЧИтала бы и дольше, да учеба проклятая... Молл..... ненавижу молл всеми фибрами души. Йак! Шоплюсь в основном онлайн. Тоже не понимаю, как можно время тратить по моллам.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 28 апр 2013, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Moory1 писал(а): Я и говорю спорт , три раза в неделю по два часа. Хобби два часа в день макс. Дите выросло, на петов аллергия. Театр раз в месяц, косметолог раз в месяц... Остальное время ? Можно конечно начать в ВОВ играть. Кстати идея Читать не пробовали? Ещё парочку хобби завести? Присоединяюсь к тем кто не понимает как дома может быть скучно. Мне 48 часов в сутках сделай - мне мало будет.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|