|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 28 апр 2013, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Книжк, я вчера в Guees заходила, там были такие маленькие шортики, ну просто на ребенка, джинсовые синие, рваненькие, короткие я прям про тебя подумала. Не помню носишь ли ты такие. Но я к тому что там размеры есть на тебя  так ...Kнижка писала что короткие платья не носит из-за вен, так зачем ей шорTы? 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 28 апр 2013, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
manonina писал(а): Cas_per писал(а): Книжк, я вчера в Guees заходила, там были такие маленькие шортики, ну просто на ребенка, джинсовые синие, рваненькие, короткие я прям про тебя подумала. Не помню носишь ли ты такие. Но я к тому что там размеры есть на тебя  так ...Kнижка писала что короткие платья не носит из-за вен, так зачем ей шорTы?  Но она сама написала что шортов набрала, каких я не уточняла и написала что не помю носит она их или нет... И писала к тому что там наверняка есть разные, мож и длинные я не рассматривала, просто размеры там есть супер маленькие, я вообще то к этому вела. Так что это не ко мне вопрос.... 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 28 апр 2013, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 28 апр 2013, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Воть ББ дакота-это такая фирма одежды.иногда неплохие вещи делает. Всегда молодежное. Я всегда просматриваю ее если вижу в Маршалсе или на лулус. При мерное одной ценовой категории с Кензи, Фрии ппл, и.т.д.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 28 апр 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 28 апр 2013, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форева21:)))) Но мне правдо такой фасон идет. И нравится
Последний раз редактировалось openbook2 28 апр 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 28 апр 2013, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжк а че такое дакота? Объясни глупенькой а?  футболка просто супер, тож хочу такую!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 28 апр 2013, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А эти ой не прилично короткие для такой бабушки как я, но цвет очень красивый. И шо? Не прилично?
Последний раз редактировалось openbook2 28 апр 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 28 апр 2013, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вены видны сильно, а что я могу сделать:(
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 28 апр 2013, 10:19 |
|
|
Опен какая ты худенькая, тебе хорошо в шортиках . Лаки сумка очень прикольны от DVF такая летняя я видела у нее есть в разных цветах. Каспер вчера с телефона уидела твой лук оф зе дей очень прикольно и стильно . Я тож себе бойфреды купила ,поношу сезон посмотрю как они ко мне приживутся иль нет Сериначек и тебя видела , с покупками тебя ,цвета у пальто очень красивые , тебе идет. я вчера босоноги нашла Тори Берч вот не знаю нужны или нет ,скину на фейсбук , не уверена что очень хочу но удобные и подходят мне под кое что. Девочки сегодня последний день в Саксе френдс и фемели может кому то надо деньгу потратить , поспешите, там очки тож входят я почти купила а потом поняла что на этот год мне хватит , только вьетнамки тори берч взяла и усе.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 28 апр 2013, 11:07 |
|
|
Купила себе платьице http://www.dressbarn.com/detail/polkado ... 358063/158 Вот на мне 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 28 апр 2013, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Книжка, шорты классно, фигурка супер. Все нравится но вот маечку такую я бы дочке отдала Лаки, если сумочка нравится, то надо брать. А вот про балетки не знаю у этой фирмы очень неудобная обувь, жутко натирает ноги Алиса, ставь картинку. У тори мне почти все нравится Baks,платье вам очень здорово и сама хорошенькая 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 28 апр 2013, 12:17 |
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 28 апр 2013, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинка, маечку не трожж  это моя домашняя. Я так устала, я сегодня из дома никуда!!! Это моя пижама, сорри. Пол Франк из Таргета:))) Хаспидя, я прям не знаю, 130 просмотров и три ответа. Что так плохо сидит что сказать нечего  Бакс, вам очень хорошо в платье! Прям "то что доктор прописал!"
Последний раз редактировалось openbook2 28 апр 2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 28 апр 2013, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
Baks писал(а): Купила себе платьице http://www.dressbarn.com/detail/polkado ... 358063/158 Вот на мне  очень красиво платье!!!! и длина такая интересная ! 
_________________ Если лошадь сдохла — слезь...
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 28 апр 2013, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Опен, я тебя пропустила. Жрачку мужу готовила целый день. А то улетаю, а ему надо кушать.  Поставь есче давай. По поводу сумки. На днях увидела у коллеги на работе такую четкую светлую сумку CHLOE отвал башки!! Буду искать. Алиска, давай Тори ставь. Я ее все сандали скупаю. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 9 Добавлено: 28 апр 2013, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжк, я толко твоих двое шортов застала с утра и все только смогла до интернета добраться, вроде шорты как шорты сидят на тебе хорошо, маячка очень нравится повторюсь... Ты еще удивляешься почему столько просмотров и коментов 0, ты сама такая смотришь и не коментируешь  ты ведь знаешь, тут смотрят их больше чем пишущих Baks, платье очень хорошо сидит на вас Алис, спасибо! Сандалеты ждемс твои 
|
|
 |
|
 |
|