Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первая поездка, дайте совет
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 06:34 
Богиня
Богиня

Привет всем!
Пожалуйста дайте совет, как все сделать правильно.
У меня туристическая виза. Лечу Киев-Амстердам - Вашингтон. Лечу одна, не будет ли это вызывать много вопросов???
Где прочитать про прохождения таможни?
Начался мандраж, Боюсь растеряться и не ответить на вопросы таможенного комиссара. :bigeyes
Спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Первая поездка, дайте совет
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 08:55 
Чего бояться то, виза стоит?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любая виза в США - на самом деле не виза, а разрешение на въезд, а визу ставит в аэропорту иммиграционный офицер, и вопрос вы задаете правильный. Вас спросят с какой целью приехали, надолго, где будете располагаться, к кому приехали, почему, могут спросить и больше, если возникнут сомнения что вы приехали не с целью посмотреть страну. На основании ваших ответов могут и отказать. Случается. Поэтому надо иметь план поездки, где, куда, на сколько, с кем (например, с родственником). Поэтому лучше приготовиться. Можно иметь при себе письмо от родственников или друзей (если вы к ним приехали) что планы у вас такие: посмотреть то и то, что они организовали себе отпуск и т.д. Надеюсь вы поняли идею. Удачи!

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 12:13 
Богиня
Богиня

Laara писал(а):
Любая виза в США - на самом деле не виза, а разрешение на въезд, а визу ставит в аэропорту иммиграционный офицер, и вопрос вы задаете правильный. Вас спросят с какой целью приехали, надолго, где будете располагаться, к кому приехали, почему, могут спросить и больше, если возникнут сомнения что вы приехали не с целью посмотреть страну. На основании ваших ответов могут и отказать. Случается. Поэтому надо иметь план поездки, где, куда, на сколько, с кем (например, с родственником). Поэтому лучше приготовиться. Можно иметь при себе письмо от родственников или друзей (если вы к ним приехали) что планы у вас такие: посмотреть то и то, что они организовали себе отпуск и т.д. Надеюсь вы поняли идею. Удачи!

Что за чушь??? визу что ставят в посольстве и является виза!!! а на паспортном контроле ставят штамп при въезде!! но комиссару решать впустить в страну либо нет даже при наличии визы, если ему что либо не понравится.Но зачастую все проходит ок.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 12:28 
Богиня
Богиня

Laara писал(а):

Спасибо! Именно этого и боюсь. Сейчас у меня стоит туристическая виза. И понятно (для меня) я еду не только страну посмотреть! Вроде все продумала: забронировала отель, написала программу тура, есть обратный билет. Меня пугает, что я лечу одна ( хотя по легенде, моя подруга летит за мной через день). У меня бронь все на нас двоих.
Я просто хочу понять, стоит ли мне делать письмо от любимого или это 100% отказ на разрешение на въезд в страну.

Спасибо за ответы всем!!!

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamalli писал(а):

Спасибо! Именно этого и боюсь. Сейчас у меня стоит туристическая виза. И понятно (для меня) я еду не только страну посмотреть! Вроде все продумала: забронировала отель, написала программу тура, есть обратный билет. Меня пугает, что я лечу одна ( хотя по легенде, моя подруга летит за мной через день). У меня бронь все на нас двоих.
Я просто хочу понять, стоит ли мне делать письмо от любимого или это 100% отказ на разрешение на въезд в страну.

Спасибо за ответы всем!!!

Зачем письмо от любимого и главное о чем письмо? :bigeyes
И что такого страшного в том что вы одна летите? Похоже что вы все продумали и подтверждения у вас есть. Главное ведите себя спокойно при прохождении паспортного контроля и проблем не будет.
А вы возвращаться собираетесь? Или на месте сразу в замуж?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 13:04 
Богиня
Богиня

Kabuki писал(а):

Зачем письмо от любимого и главное о чем письмо? :bigeyes
И что такого страшного в том что вы одна летите? Похоже что вы все продумали и подтверждения у вас есть. Главное ведите себя спокойно при прохождении паспортного контроля и проблем не будет.
А вы возвращаться собираетесь? Или на месте сразу в замуж?

Да, я собираюсь назад, потом хочу еще раз слетать в отпуск уже вместе с дочерью, а уже только потом подавать документы на визу невесты!
Скажите пожалуйста, когда он подает петицию -- что с моей туристической визой будет? Ее аннулируют? Или я смогу летать по ней в сша до получения визы Невесты?
Спасибо! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamalli писал(а):
Да, я собираюсь назад, потом хочу еще раз слетать в отпуск уже вместе с дочерью, а уже только потом подавать документы на визу невесты!
Скажите пожалуйста, когда он подает петицию -- что с моей туристической визой будет? Ее аннулируют? Или я смогу летать по ней в сша до получения визы Невесты?
Спасибо! :d_thanx

Да, вы сможете летать по туристической визе во время ожидания. Ее аннулируют только при получении визы невесты.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 13:25 
Богиня
Богиня

Kabuki спасибо большое!
То есть получается, я фактически ничего не нарушаю. Могу летать туда- обратно, и оформлять визу невесты! Это просто прекрасно!
И если у нас есть доказательства наших отношений, то мы должны получить визу без проблем?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamalli писал(а):
Kabuki спасибо большое!
То есть получается, я фактически ничего не нарушаю. Могу летать туда- обратно, и оформлять визу невесты! Это просто прекрасно!
И если у нас есть доказательства наших отношений, то мы должны получить визу без проблем?

Да, главное не нарушайте сроки пребывания в США :b_wink
Если у вас есть доказательства и отношения у вас настоящие, то проблем в получении визы не будет.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 13:42 
Богиня
Богиня

Kabuki писал(а):
Да, главное не нарушайте сроки пребывания в США :b_wink
Если у вас есть доказательства и отношения у вас настоящие, то проблем в получении визы не будет.

Спасибо, вы мне так помогли! Вы даже не представляете, что значат сейчас для меня Ваши слова!
Я переживала, потому что мне казалось, что мы делаем все не правильно. просто мы уже 3 года вместе.
Мы мотаемся по разным странам, он прилетает ко мне, мы живем в самолетах.
Он хотел, чтобы мы поженились -- потом узнал, что это затягивает процесс моего переезда к нему.
Сейчас он не может так много и на долго оставить работу, поэтому мы решили сделать туристическую визу, чтобы я смогла быстро прилететь к нему.
А уже потом -- визу невесты.
Я была уверена, что я нарушаю закон сша.
Спасибо Вам огромное!

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamalli писал(а):
Спасибо, вы мне так помогли! Вы даже не представляете, что значат сейчас для меня Ваши слова!
Я переживала, потому что мне казалось, что мы делаем все не правильно. просто мы уже 3 года вместе.
Мы мотаемся по разным странам, он прилетает ко мне, мы живем в самолетах.
Он хотел, чтобы мы поженились -- потом узнал, что это затягивает процесс моего переезда к нему.
Сейчас он не может так много и на долго оставить работу, поэтому мы решили сделать туристическую визу, чтобы я смогла быстро прилететь к нему.
А уже потом -- визу невесты.
Я была уверена, что я нарушаю закон сша.
Спасибо Вам огромное!

Всегда пожалуйста :s_thumbup
Вы, кстати, можете уже подать петицию на визу невесты во время вашего пребывания в США.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 14:02 
Богиня
Богиня

Kabuki писал(а):
Всегда пожалуйста :s_thumbup
Вы, кстати, можете уже подать петицию на визу невесты во время вашего пребывания в США.

Тогда еще один вопрос, я хочу чтобы мои родители получили туристические визы. Не помешает ли им подача документов на петицию?
Или подавать петицию уже после того, как они получат визы?
Спасибо!

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamalli писал(а):
Тогда еще один вопрос, я хочу чтобы мои родители получили туристические визы. Не помешает ли им подача документов на петицию?
Или подавать петицию уже после того, как они получат визы?
Спасибо!

Нет, факт подачи петиции не должен помешать.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 23:21 
Богиня
Богиня

Kabuki писал(а):
Да, вы сможете летать по туристической визе во время ожидания. Ее аннулируют только при получении визы невесты.

Кабуки , а мне не аннулировали туристическую, так и осталась до сих пор :)

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!