Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 14:21 
Богиня
Богиня

Котяка, лапки прочь от лица! Шрамы и красные пятна не украшают!
Если дешево и просто - cetaphil умывалка в любой аптеке, два раза в неделю- отшелушивать можно нанести умывалку и baking soda щепотку смешать и отшелушить кожу, можно еще маску- оатмеал с корн мукой в блендер и на распаренное лицо, раз в неделю после умывания чайная ложка уксуса в теплой воде протереть лицо ватным тампоном. Бактерии мрут. Увлажнение - кларинс масла попробуйте. Под глаза - кларинс крем, сосуды без лазера не уйдут, так что только маскировка на увлажненную кожу- loreal age defying, дешево или ланком в департмент стор пусть подберут к цвету вашей кожи. Причем на лето можно взять минеральную пудру прессованную iredale. Ну и под глаза консилер ив Сен лоран очень хороший, но можно и из аптеки подобрать. Проверьте шампуни- могут забивать поры тоже. Гаренье грешат этим. Румяна физишн формула в аптеке глоу оттенки розового универсальные, кожа сияет, на выход- герлайн метеориты, диорскин на лето амбер, а румяна пинк палитра. Кисти мойте в сетафил тоже каждую неделю. После умывания пусть кожа высыхает сама или салфеткой легонько- никаких полотенец! Если нужно больше отшелушивание- дерматолог пропишет азелаик эйсид, ренова если витамин а нужен. И пожалуйста- руки держите при себе! устранения последствий в виде шрамов очень дорого!

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:13 
душечка
душечка

di писал(а):
Котяка, лапки прочь от лица! Шрамы и красные пятна не украшают!
Если дешево и просто - cetaphil умывалка в любой аптеке, два раза в неделю- отшелушивать можно нанести умывалку и baking soda щепотку смешать и отшелушить кожу, можно еще маску- оатмеал с корн мукой в блендер и на распаренное лицо, раз в неделю после умывания чайная ложка уксуса в теплой воде протереть лицо ватным тампоном. Бактерии мрут. Увлажнение - кларинс масла попробуйте. Под глаза - кларинс крем, сосуды без лазера не уйдут, так что только маскировка на увлажненную кожу- loreal age defying, дешево или ланком в департмент стор пусть подберут к цвету вашей кожи. Причем на лето можно взять минеральную пудру прессованную iredale. Ну и под глаза консилер ив Сен лоран очень хороший, но можно и из аптеки подобрать. Проверьте шампуни- могут забивать поры тоже. Гаренье грешат этим. Румяна физишн формула в аптеке глоу оттенки розового универсальные, кожа сияет, на выход- герлайн метеориты, диорскин на лето амбер, а румяна пинк палитра. Кисти мойте в сетафил тоже каждую неделю. После умывания пусть кожа высыхает сама или салфеткой легонько- никаких полотенец! Если нужно больше отшелушивание- дерматолог пропишет азелаик эйсид, ренова если витамин а нужен. И пожалуйста- руки держите при себе! устранения последствий в виде шрамов очень дорого!

Di, милая, спасибище :d_thanx вам огромное, спасли ,а то я уж отчаиваться начала, запуталась тут совсем. Смотрела на сайте сефоры, там мама дорохая :rog , чего только нет, и вроде все нада, нада и побольше)))))), все ти консилеры, филеры, базы, шмазы, у меня уже ку-ку началось....
С руками проблема, хадкие больно :k_crying , утром как вижу как поры белым этим веществом забились, так и тянет, так и тянет, ниче не могу поделать, оно, главное, что выдавливается очень легко, хотя пятна мерзкие красные остаются, вы правы, да с возрастом еще, видимо сосуды ослабли, сильнее становиться видно после выдавливания. Я пару лет назад в России еще какой то пилинг делала, чтобы ямки эти ушли, немного помогло, кожа глаже стала, но 10 дней из дома выйти было низзя, такой ужас был :bigeyes

Посмотрела по вашей подсказке сайт клиранс :s_thumbup , отлично, я почему то раньше эту косметику совсем игнорировала, а сайт классный такой, все удобно и понятно, и главное написано что и после чего наносить (последовательность). А то сейчас такое разнообразие фиг разберешься без инструкций.
Вы мне подскажите, пожалуйста, а то я не поняла вот это: loreal age defying, это базовый крем или декоративный крем под глаза? Я смотрю на сайте и не могу такой найти, есть age perfect (крема, не декоративка), а defying не вижу
И вот это "диорскин на лето амбер" не поняла, что такое?
Шампуни я беру органих, как прилетела, с аэропорта в душ, муж такую серию купил (шампунь, кондишн, масло) мне на удивление понравилось, хотя в России только пол митчел пользовалась. Вроде без химии....
Румянами я никогда не пользовалась, сейчас попробую. А герлайн метеориты - это вы пудру порекомендовали или румяна? Простите, за назойливость, я реально оказалась полный профан, и несколько беспомощно себя сейчас чувствую в отрыве от того, что можно было пытать продавца на русском да инструкции на нем же читать.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 16:39 
Богиня
Богиня

Я себя вспоминаю в 28- десять лет назад приехала в нью йорк, лицо полностью изменилось в худшую сторону, дерматологи не сразу определили проблемы, в сефору побежала, за декоративкой, афро американка какую то чушь впарила, только после двух лет когда я книги специальные заказывала, продукты, благо здесь декоративку даже можно сдать обратно, здесь тоже на форуме подсказали какая медиц проблема может быть ( спасибо Марина), так теперь в 39 у меня спрашивают как получить такую кожу, хотя у меня и заболевание. Вообщем всему можно научиться:-)
Я пока бы попробовала если есть воспаления- умыться cetaphil gentle , потом сделать кашицу из воды и морской соли крупного помола, дважды в день до заживления. Один раз в неделю- ложка уксуса яблочного или белого в стакане теплой воды, на лицо нанести и оставить до высыхания- всего немного на тампоне, не все лейте на лицо!
Скраб начинать когда воспаления уйдут. Воспаление- это бактерия проникла в пору где кожный жир, уксусом вы убиваете бактерии, раз в неделю достаточно.
Начните может с минеральной пудры? Насколько сухая у вас кожа? Я бы оставила фаундейшн на потом, когда лицо очистится. Вы наверное пилинг делали? здесь можно у дерматолога выписать ренова, азелаик или тазорак или дифферин- кожа выравнивается и очищается. Я не знаю насколько у вас лицо в пятнах - возможно секрет камуфляж от Лауры мерсиер или дермабленд в этом периоде на выход когда закрасить нужно.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 16:58 
Богиня
Богиня

Все таки настаиваю пока кожа заживает и летом кожа у вас жирная? минеральную пудру на лицо- кисточку кабуки от elf и iredale golden glow compact сойдут. Я ошиблась ланком teint idole возрастной - на увлажненную маслом Clarins кожу. Или сильнее покрытие выше, опять же - вас не видела:-) под тональник основу я бы пока не заморачивалась, так как кожу забивает. визин тот который для глаз на покраснения на лице наносят перед фотос емками, magic by prescriptives red neutralizer или ив сент лоран ручку точечно. Под глаза- Laura mercier secret concealer или из аптеки, главное не сухой, а то как будто морщин прибавит. Вообщем свой тональник надо несколько попробовать пока свой найдешь.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 17:34 
Богиня
Богиня

В поиске наберите diorskin shimmer, это палетка для того чтобы лицо сияло, типа бронзера. Но вы пока шиммер и герлайн шарики , это контурирование лица, где затемняете, где высветляете, в департмент сторе покажут, вначале все таки кожу надо вылечить и выровнять, а то только подчеркнут недостатки. Ограничинимся пока румянами физишн формула глоу енд мууд бустер, в розовом подойдет наверное? Румяна очень украшают! И все таки к дерматологу сходите, может у вас розацея или акне? Странно что даже румянами не пользуетесь а кожа так забита. А чем вы сейчас умываетесь, тональник какой?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 17:46 
Богиня
Богиня

Clarins сайт смотрели, да? Clarins eye contour balm, крем для глаз, extra comfort toning lotion - тоник на лицо, clarins face treatment oil, выберете, масочки отшелушивающие оттуда если бюджет позволяет, умывалку можно сетафил gentle из аптеки

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Котяка, вам Di oчень хорошо все расписала :m_yes Сейчас я вас напугаю мож желание пропадет давить :b_wink У меня есть сестра двоюродная у нее взрослая дочь 27 лет, так вот однажды у нее вскочил прыщик на щечке и она его выдавила, ночью у нее поднялась температура, щеку разнесло так что глаз заплыл, ее на скорой увезли она задела нерв, ей вырезали на щеке этот прыщара (который стал огромным) и потом она была в реанимации неделю, между жизнью и смертью. Слава богу жива осталась, она очень красивая но теперь со шрамом на лице ходит. Так что, руки прочь с лица... Это очень опасно

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Котяка, вам Di oчень хорошо все расписала :m_yes Сейчас я вас напугаю мож желание пропадет давить :b_wink У меня есть сестра двоюродная у нее взрослая дочь 27 лет, так вот однажды у нее вскочил прыщик на щечке и она его выдавила, ночью у нее поднялась температура, щеку разнесло так что глаз заплыл, ее на скорой увезли она задела нерв, ей вырезали на щеке этот прыщара (который стал огромным) и потом она была в реанимации неделю, между жизнью и смертью. Слава богу жива осталась, она очень красивая но теперь со шрамом на лице ходит. Так что, руки прочь с лица... Это очень опасно

Очень опасно... Согласна... Мой врач всегда меня предупреждала ни в коем случае не давить прыщи на лице... Рассказывала такую историю... :bigeyes тоже девушка была между жизнью и смертью... После этого лицо вообще не трогаю... Но у меня прыщи прошли..,
Котяка, попробуйте тот крем купить, что я выше постила. Это стало моим спасениеям! Личико чистое, очень рекомендую! :s_thumbup

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 12:49 
душечка
душечка

di писал(а):
пробовала если есть воспаления- умыться cetaphil gentle , потом сделать кашицу из воды и морской соли крупного помола, дважды в день до заживления.

Di, очень вам признательна за помощь. А то я тут совсем ничего пока понять не могу, хоть плачь, чувство абсолютной беспомощности.
Эту штуку, что вы написали, я купила, мою лицо утром и вечером четвертый день. Вы знаете, похорошело мне. Мужу сказала купить, он в волмарте был, перезвонил мне оттуда и давай канючить, что не понимает что брать, так как этих cetaphil там несколько видов и в разных качествах (лосьоны, жидкости), я плюнула сама поехала, купила такой: "cetaphil daily facial cleanser" for normal to oily skin.
стоит копейки, результат уже есть.
А вот морскую соль эту где купить? В пищевом или также в отделениях где косметика продается?

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 12:55 
душечка
душечка

di писал(а):
Один раз в неделю- ложка уксуса яблочного или белого в стакане теплой воды, на лицо нанести и оставить до высыхания- всего немного на тампоне, не все лейте на лицо!
Скраб начинать когда воспаления уйдут.

Купила как написали и белый и яблочный, а какой лучше? Белый он не как в России 100%, а винигар, чуть едва кисленький 5%, вчера вареники делали, налили его с перцем мокать, тьху, едва чувствуется, а 100% я не нашла и в Пабликсе смотрела и в Виндиксе, сегодня еще по русским магазинам поезжу, может там будет 100%.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 13:26 
душечка
душечка

di писал(а):
Начните может с минеральной пудры? Насколько сухая у вас кожа? Я бы оставила фаундейшн на потом, когда лицо очистится. Вы наверное пилинг делали? здесь можно у дерматолога выписать ренова, азелаик или тазорак или дифферин- кожа выравнивается и очищается. Я не знаю насколько у вас лицо в пятнах - возможно секрет камуфляж от Лауры мерсиер или дермабленд в этом периоде на выход когда закрасить нужно.

Кожа, у меня, наверное, все же комбинированная. Только она очень "толстая" и поры как пылесос в себя все втягивают и засоряются. Так получается, что на носу поринки (по крыльям) чистятся легко, чуть нажал и оттуда желтые змейки эти вылезли, а вот по бокам лица поры засоряются и закупориваются, они не прыщавятся, нет, просто, я пальцами провожу и чувствую неровность кожи ну и тщательно, если приглядеться видно как бы чуть выпуклый бугорок, вот это вот беда. Они на боках лица закупорены и не нажатием по добру не всегда вылазят (иногда легко, но иногда очень гнусные попадаются закупорки), поэтому на них сильнее жать приходится, и вот из-за этого и остается красные пятна (кожа ногтями повреждается), но они быстро проходят, где то суток двое, просто я все время чищу, вот и пятнышки эти всегда. Итак выходит, что надо давить, потому что если из поры гадость не выходит от давления, то она воспаляется и благодаря воспалению (то бишь гною) грязюка из порины вверх поднимается к самому тонкому слою кожи и уже совместно они легко выдавливаются и пора освобождается.
У меня беда пылесосные поры, как губка все в себя сосут.
В России така же бяка была, но я там думала, что это из-за пудры и тоника, ан нет, здесь пока ищу что взять, не пользовалась декоративкой, а они все равно засоряются.
Пилинг я давным давно делала, 1 раз в жизни.
Здесь (я во флориде), видимо, из-за особенностей климата и может из-за того, что, я еще не знала что брать, в первые дни по прилету умывалась просто мылом, потом купила умывалку лореаль для всех типов кожи и тоник equate. Тоник этот дал мне понять, что такое "жирная кожа" в полной мере, утром очищу лицо, через пару часов кожа блестит будто ее маслом намазали, капец просто, но он со спиртом, я думала так лучше, чтоб поры выщищать, а оказалась хуже, перестала им пользоваться, стало не так, но кожа лореалевской умывалкой совсем не очищается, и тоже, хоть и не так сильно, но блестела и ожирневалась. Вот купила setaphil намного лучше стало :s_thumbup , к утру есть блеск, но не сказать, чтобы жирный, видимо просто за ночь накапливается.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 13:32 
душечка
душечка

di писал(а):
здесь можно у дерматолога выписать ренова, азелаик или тазорак или дифферин- кожа выравнивается и очищается.

Ди, простите за тупость, а к дерматологу, это в смысле врач тот что по страховке, да? Или те, что на плазах кабинетики косметологов?

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 13:40 
душечка
душечка

di писал(а):
Все таки настаиваю пока кожа заживает и летом кожа у вас жирная? минеральную пудру на лицо- кисточку кабуки от elf и iredale golden glow compact сойдут. Я ошиблась ланком teint idole возрастной - на увлажненную маслом Clarins кожу. Или сильнее покрытие выше, опять же - вас не видела:-) под тональник основу я бы пока не заморачивалась, так как кожу забивает. визин тот который для глаз на покраснения на лице наносят перед фотос емками, magic by prescriptives red neutralizer или ив сент лоран ручку точечно. Под глаза- Laura mercier secret concealer или из аптеки, главное не сухой, а то как будто морщин прибавит. Вообщем свой тональник надо несколько попробовать пока свой найдешь.

Сейчас, вот за эти дни пока cetaphil умываюсь, наверное комбинированная, в России я периодично всякие пороочищающие брала (виши, дерма лореаль) да плюс лосьоном тоником, а сверху крем дневной, потом крем тональный и пудра, то тоже комби было со склонностью к легкой жирности.
За кабуки, благодарю вас за подсказку, а то я думала "кабуки" это производитель кисточек :c_laugh и затылок чесала, какую для компактной пудры, а какую для рассыпчатой, (я из соседней темы так поняла что и для минеральной идут "свои" кисточки) и может взять что то из кистей попробовать под глаза консилер наносить....

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 13:49 
душечка
душечка

di писал(а):
В поиске наберите diorskin shimmer, это палетка для того чтобы лицо сияло, типа бронзера. Но вы пока шиммер и герлайн шарики , это контурирование лица, где затемняете, где высветляете, в департмент сторе покажут, вначале все таки кожу надо вылечить и выровнять, а то только подчеркнут недостатки. Ограничинимся пока румянами физишн формула глоу енд мууд бустер, в розовом подойдет наверное? Румяна очень украшают! И все таки к дерматологу сходите, может у вас розацея или акне? Странно что даже румянами не пользуетесь а кожа так забита. А чем вы сейчас умываетесь, тональник какой?

Ди, а бронзер, это что то типа румян? Боковые части лица мазать для затемнения?
Умываюсь сейчас этим сетафилом, до этого самым простым гелем лореаль для всех типов (я не могла понять в магазине, что от чего брать, взяла альтернативку временно). Думаю болезни нет, единственная беда, поры - svolочи, засоряются и неровность из-за них, а я чертов перфекционист, не выношу, когда не ровненько и не гладенько :c_laugh , характер такой, чтоб все идеально было.
С чистками тоже, вроде поры чистить надо, но с другой стороны все очистки для молодых, у кого кожа в тонусе, а у меня уже легкие носогубные морщинки проглядываются и посреди бровей, вот и мучаюсь теперь и рыбку и на рыбалку.... и чтоб порины были чистые, но и от морщин что то надо...

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 14:07 
душечка
душечка

di писал(а):
Clarins сайт смотрели, да? Clarins eye contour balm, крем для глаз, extra comfort toning lotion - тоник на лицо, clarins face treatment oil, выберете, масочки отшелушивающие оттуда если бюджет позволяет, умывалку можно сетафил gentle из аптеки

Да, Ди, смотрела, спасибо вам, я все сайты производителей-продавцов просмотрела продукцию которых вы подсказали, беда в том, что что ни смотришь, все нравится и один другого лучше :c_laugh . На сайте iredale, пудру ту смотрела, а там и для кожи лосьоны, что грязь из пор растворяют, зашла на сайт герлен, там тоже все "вкусно".
Бюджет позволяет, у меня свой постоянный доходик из России, уж на косметику то хватит, тут я не морочусь даже.

Как я поняла своим замученным мозгом:
1. Умывальное средство сетафил.
2. Лосьон (тоник) для протирки.
3. Крем для лица и крем под глаза (которые не тональные).
4. консиллер под глаза с функцией омоложения (тональный) и плюс пудра минеральная.
5. Раз в неделю уксусом, еще сода, и использовать морскую соль.

Страница 40 из 48 [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 48   След.