Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обабилась...
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
[

Весы на руках уже доказано никаких бенефитов не дают кроме того что сокращают время ворк аута и некоторым еще портят осанку потому что неподготовленны руки

Кем доказано? не верю :e_sorry
Wrist weights вредны, конечно,е сли у человека по мед. показаниям degenerative joint condition или что-ниб. еще в том духе.
Осанку не испортит ими тем более, вообще не с той оперы. Их 1 макс 3 паунда. В любом упражнении форма важна. Все портит осанку теоритичеки, если делать неправильно, именно потому слабым надо 1 паунд одевать, а замедление по первости, зато ризистанс.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет если вы не начинающая в вейтлифтинге то конечно они помогают укреплять торс. Но если вы только начинающая и вам нужно просто хотя бы протянуть полчаса не сбавляя нагрузку то эти вейтс только усугубляют желание сократить время. Статистика где то была

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется если сдвинуть ось, а при увеличении веса именно на руках, она сдвинется, это может плохо отразиться на позвоночнике и например на тазо-бедренных суставах.
Но я не знаю, гуглить отделять серьезные исследования от мнения долго и муторно и надо быть ортопедом. Но лично я бы не стала вес при ходьбе на руки цеплять. На бедра может еще чисто теоретически :dum .

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да тем кто только начал своего веса на бедрах обычно хватает :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ну тогда Ник тоже принимает. Тоже трое тоже работает и ей наверное больше чем вам или столько же? И Раиса Захаровна по 17 км в день наматывает и уборка вся на ней ( кажется она ремонт в бейсменте сама сделала?)
Ой ну запишите себя в бабки в сорок лет если хотите.

А вот да, к стати кто-то из дев в теме за 40, упоминал что-то за гормонональные пилс, что применяют... не буду тыкать пальцем. :b_wink

Так что Mash1, звыняйте, а мне ну вот абсолютно не верится, что у 40 летних дам вот такие всплески энергии на все про все только от поедания здоровой пиСчи. Явно чем-то поддерживается и гормональный баланс (который после 35 начинает катастрофически разбалансироваться) и энергетический баланс.

Так что вот эти сказки, можно рассказывать 18 летним девочкам, кто не побывал еще в нашем возрасте.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой ну где вы этого начитались про резкое катастрофическое разбалансирование всего на свете в сорок лет. Какие гормональные пилс? Вам уже многие сказали что регулярные физические нагрузки придают энергии . Это же известный факт. Сначала тяжело потом все легче. Главное не сдаваться в первые 15 минут

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Mash1 писал(а):
Ну тогда Ник тоже принимает. Тоже трое тоже работает и ей наверное больше чем вам или столько же? И Раиса Захаровна по 17 км в день наматывает и уборка вся на ней ( кажется она ремонт в бейсменте сама сделала?)
Ой ну запишите себя в бабки в сорок лет если хотите.

А вот да, к стати кто-то из дев в теме за 40, упоминал что-то за гормонональные пилс, что применяют... не буду тыкать пальцем. :b_wink

Так что Mash1, звыняйте, а мне ну вот абсолютно не верится, что у 40 летних дам вот такие всплески энергии на все про все только от поедания здоровой пиСчи. Явно чем-то поддерживается и гормональный баланс (который после 35 начинает катастрофически разбалансироваться) и энергетический баланс.

Так что вот эти сказки, можно рассказывать 18 летним девочкам, кто не побывал еще в нашем возрасте.

Ну здрасьте. Дети, признание на работе и бол менее вольные деньги лучшие стимуляторы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 02:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что вы посоветуете для энергии?
А то я еле лапы таскаю. Я не могу сказать что у мя ее нет. Думаю что у меня ее нормальное количество. Но встав в 5:30 утра и потом проработав 8.5 часов плюс два часа на дорогу - дальше я уже еле волочу ноги. И еще жутко болит бошка, просто раскалывается к вечеру.
Что делать?
Может купить попить чего?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 03:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
А что вы посоветуете для энергии?
А то я еле лапы таскаю. Я не могу сказать что у мя ее нет. Думаю что у меня ее нормальное количество. Но встав в 5:30 утра и потом проработав 8.5 часов плюс два часа на дорогу - дальше я уже еле волочу ноги. И еще жутко болит бошка, просто раскалывается к вечеру.
Что делать?
Может купить попить чего?

нет, вам надо отдыхать правильно. Не 8 часов бегать на работе, а час, потом 8 минут отдохнуть, переключится.
Домой пришли 30 минут походить. на свежем воздухе. В обед не в офисе за компом сидеть, а в комнате отдых вздремнуть полчаса, или на газоне
Короче переключатся.
я начала эти переключени делать каждый час, заводила себе напоминалку. Было трудно, сейчас автоматом делаю. работоспособность возросла, гораздо больше успеваю.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 03:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если работа сидячая - полчаса что-нибудь другое делать, не проходя в дом идти бегать или на велике по погоде. Если работа физическая - тупо валяться на диване с айпэдом.
Смысл в том - то лучших отдых - смена деятельности. Пить много жидкости, если противопоказаний нет. А витамины, если вы не в первом триместре беременности в принципе погоды не далают.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 03:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ну можно есть все подряд азиатское в том числе очень вкусные десерты из риса и пить их всякие Тай ти и милк ти все с молоком и сгущенкой а можно только есть блюда приготовленные с мясом и морепродуктами и сервд он Райс.
Так и в России можно все есть с картошкой и хлебом плюс пирожки и тортики

trust me я не ела дессертов. Я жила в домитри и ела или в столовке или в буддийском храме )) там не было десертов.
Ну и в россии никогда не еле пирожки-торты каждый день. btw во время возвращение в россию на время с меня те килограммы слетели. )) так как вернулась к привычной еде

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Работа вобщем то физическая с привлеканием мозгов:)
Какой час?! Во-первых, я вообще не могу , не имею права выйти из помещения даже на свои полчаса ланча. Во-вторых, этого ланча так такового чаще всего нет: забегаю на быстром ходу в кухню, хватаю бутерброд или кусок пиццы принесенный из дома, 1 мин в микроволновке, зажевываю его уже начиная делать работу. И так на бегу почти девять часов. Иногда смена 12 часов. Ничего изменить там не могу, только искать новое место работы. Плюс еду до и с работы больше часа. Вчера в траффика стояла- ехала ровно 2 часа домой. Идиотизм:(
Так вот приходя домой гуляю собаку- еле ползу- но ей же тоже писять надо:) ползу. Вроде бы смена деятельности.
А вы считаете что все эти витамины и добавки- ничего не дают? Может что то есть из лекарств по рецепту? Для поддержания сил и энергии, работоспособности? :dum
Я честно не понимаю как люди еще что то убирают по дому, готовят или занимаются с детьми???? Вот честно я не понимаю! Я имею ввиду работающих мам , на полную ставку.
Где они берут силы?!

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кошмар, больше часа в одну сторону, какая уж тут энергия, конечно надо или переезжать или работу менять. Или приходить домой на все готовенькое.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
cosmopolit писал(а):
Я очень мало ем
На завтрак кофе с творогм
На обед овощной салат
На ужин кус мяса
Но, в 10 часов я пью чашку какавы, какаву я люблю))) если я выпиваю 2 какавы в день, мой вес несется вверх. Работа у меня подвижная, по офису я скачу голопом

Ну а какого размера кус мяса? И что за мясо?
Творог же не малокалорийный, какой размер тарелки
Так трудно судить.

Про творог вспомнила
У моей мамы была подруга полная
Вот она все время мечтала похудеть
Купит творога , полный кулек, 3 кг ил сколько там его
И сьедала его за раз. Ей сказали кушать творог, от него худеют:))))
А он же такой жирный. Там калорий наверное 5000 в кульке было

Столовая ложка творога, его много не слопаешь)))
Мясо - чикен или телятина, иногда салмон

Если бег по офису не считается, у меня бег на длинные дистанции каждый день - из метро за автобусом и из автобуса за метрой, я реально бегу по порт аторити

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такая уж доля женская.
От 30 до 40- как законсервированная, в 40 начинает сдавать лицо, в 50 подключается фигура.
Стараешься худеть- худеет грудь :c_laugh
Становишься ровненькой с валиком на пузе и маленькими титьками.
Это я про себя если что.

Страница 49 из 56 [ Сообщений: 832 ]  На страницу Пред.   1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 56   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно