|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 26 апр 2013, 08:16 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Я думала в OB/GYN всегда либо доктор либо мидвайф принимают, но не медсестры. Мидвайф-это и есть nurse practitioner. Пузики у всех загляденЬе 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 26 апр 2013, 08:20 |
|
|
iraivanova писал(а): Когда я выбирала госпиталь, был выбор между крупным, очень занятым госпиталем и "маленьким", более домашним, где практикуют только две группы OBGYN. Мы решили, что если все будет нормально (без каких-либо сложностей), тогда будем в маленьком госпитале. Поэтому я привязалась к группе врачей, кто работает именно там. Впринципе отзывы хорошие, как встречусь со всеми буду знать наверняка..
Единственное, что мне не очень нравится, что все тесты, узи нужно делать в разных местах. Конечно было бы удобнее все это в одном, но как я поняла так не бывает. А у вас как девочки?
Я хожу в маленькое отделение большого госпиталя. У них все УЗИ и тесты и лаборатории в том же самом офисе. Хотя мы с мужем предпочитаем ходить на УЗИ в другое место - нам так удобнее (мне от дома туда пешком 10 мин, а мужу от работы 2 мин пешком). На каждом приеме врача мне и так делают УЗИ, а на более серьезные УЗИ ходим вместе в тот более удобныи офис. Если честно, тот "отдельныи оффис" я просто обожаю. Там всегда куча всяких снеков и соков для посетителеи :) и все такое вкусное :)
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 26 апр 2013, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Девочки, иногда захожу в "обаятельных", сама не знаю зачем. Носом повожу и обратно в песочницу  . Так уже надоело быть беременной и хочется быть опять красивой! А там потом грудь опять разбухнет, недосып, ни в сауну ни в джим не пойти первое время. Меня все встречные поперечные спрашивают, как я наслаждаюсь беременностью? Уже просто не удобно говорить "нет", смотрят как на монстра  Говорю, да конечно, итс вандерфул тайм. Я своего Бебика очень люблю и уже не дождусь когда на руки его возьму. Но как то меня совесть мучает, что оказывается мало я наслаждаюсь больной спиной, отеками, бессоницей и геморроем. Ну вот често скажите мне как у вас? Допускаю что многие действительно наслаждаться, и я в меньшинстве. Хотим двоих детей с мужем, но пока даже думать не могу о второй беременности.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 26 апр 2013, 09:44 |
|
|
Guess писал(а): Девочки, иногда захожу в "обаятельных", сама не знаю зачем. Носом повожу и обратно в песочницу  . Так уже надоело быть беременной и хочется быть опять красивой! А там потом грудь опять разбухнет, недосып, ни в сауну ни в джим не пойти первое время. Меня все встречные поперечные спрашивают, как я наслаждаюсь беременностью? Уже просто не удобно говорить "нет", смотрят как на монстра  Говорю, да конечно, итс вандерфул тайм. Я своего Бебика очень люблю и уже не дождусь когда на руки его возьму. Но как то меня совесть мучает, что оказывается мало я наслаждаюсь больной спиной, отеками, бессоницей и геморроем. Ну вот често скажите мне как у вас? Допускаю что многие действительно наслаждаться, и я в меньшинстве. Хотим двоих детей с мужем, но пока даже думать не могу о второй беременности. У меня пока не все так плохо. Скоро школа закончится и останется только работа - тогда точно начну наслаждаться беременностью :) Сеичас есть конечно свои нюансы, но в целом чувствую себя хорошо и ошушаю себя красивеи чем когда либо :) Но у меня пока только 28 недель. Кто знает что будет дальше. Были проблемы с геммороем, но уменьшились либо прошли. Отеков пока нет. Зрение иногда глючит, ноги по ночам сводит... Сеичас сижу жду ресультатов 3х часового теста. Как посадят на голодную диету с прокалыванием пальцев, тогда я точно "начну наслаждаться" по полнои.
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 26 апр 2013, 10:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
katerina73 писал(а): iraivanova писал(а): Единственное, что мне не очень нравится, что все тесты, узи нужно делать в разных местах. Конечно было бы удобнее все это в одном, но как я поняла так не бывает. А у вас как девочки?
Я хожу в маленькое отделение большого госпиталя. У них все УЗИ и тесты и лаборатории в том же самом офисе. Хотя мы с мужем предпочитаем ходить на УЗИ в другое место - нам так удобнее (мне от дома туда пешком 10 мин, а мужу от работы 2 мин пешком). На каждом приеме врача мне и так делают УЗИ, а на более серьезные УЗИ ходим вместе в тот более удобныи офис. Если честно, тот "отдельныи оффис" я просто обожаю. Там всегда куча всяких снеков и соков для посетителеи :) и все такое вкусное :) у меня тоже все в одном здании, все анализы и узи, и доктора. Для нашего города это одна из крупных "поликлиник". 5 врачей и мидвайф, один из них каждый день дежурит в госпитале, вот к кому попадешь - к тому и попадешь, есть и мужчины, хотя мне пока все нравятся, кроме одной всех прошли.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 26 апр 2013, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
А я намучилась в первый триместр, с болячки на болячку... А сейчас, реально наслаждаюсь . Ни спиной, ни отеками и другими неприятностями не страдаю, слава богу, отстрадала своё в первый триместр, наверное:). А тут и декретный наступил, и весна красна на улице, и планов столько, и ляль уже ощутимо о себе напоминает, я правда наслаждаюсь . У меня, наконец, и время на Ростю появилось, на педикюр-маникюр тоже, до сих пор привыкнуть не могу:))!
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 26 апр 2013, 10:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Guess писал(а): Ну вот често скажите мне как у вас? Допускаю что многие действительно наслаждаться, и я в меньшинстве. Хотим двоих детей с мужем, но пока даже думать не могу о второй беременности. Ох, Вы не одна такая. Я тоже в Ваших рядах, дни и недели считаю. Ребенка очень люблю и всегда хотела, но беременность.... со всеми прелестями  Я не думаю, что нас меньшинство, я хожу на йогу для беременных,мы там общаемся, много нас таких, единицы наслаждаются, но они как правило еще во втором триместре 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 26 апр 2013, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Гесс, держись! дальше будет сложнее. Я в первую беременность мучилась только от жары на работе, последнии две недели очень было тяжело передвигаться - кости таза болели, живот огромный был. Думала, вот рожу и отмучаюсь. Ага, как я заблуждалась)) Геморрой вылез, грудь начала болеть от избытка молока. И хотя ребенок у меня был очень-очень спокойный, было все равно тяжело. Где-то через пару месяцев ТАК накрыло! Гормоны, депрессия, mood swings, плюс в новом теле себя не могла принять. И периодически так накрывало почти до ребенкиного года. Рыдала целыми днями напролет, но помогало мало. Когда сын пошел, помню, с ужасом вспоминала этот год и обещала себе, что больше ни за что не рожу второго, я тот год была сама не своя.
Сейчас вроде мне легко беременность переносить. Не знаю, что люди подразумевают под "наслаждением беременностью")) но вроде не очень тяжело пока, терпимо))Но мы тут купили дом, сейчас в процессе переезда, мне особо некогда на своем пузе зацикливаться.
Кстати, я тоже планировала и массаж и сауну, но потом отложила все процедуры до окончания ГВ. Так как при глубоком массаже (и в сауне) улучшается вывод токсинов из организма, а они и в грудное молоко попадут, и я не хотела таким молоком сына кормить.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 26 апр 2013, 10:52 |
|
|
Середина беременности - второй триместр и есть самое хорошее время когда токсикоза уже нет, а отечность и тяжесть еще не навалились. Я сейчас тоже наслаждаюсь. Бывает иногда что дышать тяжело и чувствуешь как-то не очень, но редко. Мне главное не болеть, а остальное мелочи. Я во вторую беремнность как начала с 7 месяца болеть так и намучалась и беременность вся показалась катаргой сразу. У меня и атит был, и ребра от простуды сильной прострелило так что я плакала при каждом покашливании, а кашель был просто приступами, не остановить. Ужасно вобщем. Но тогда зима была, а сейчас весна-лето выпали так что надеюсь ничего не навалится на меня неожиданно. Мне сегодня докторка сказала моя, что после 32 недели буду каждую неделю к ним ходить так как возраст.. Я ажно подавилась, сижу соображаю про какой такой возраст она говорит, а сама улыбаюсь дальше поддакиваю. Вот так, дожилась..возраст у меня оказывается..  34 годка мне,а видимо все думаю что 24.. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 26 апр 2013, 11:40 |
|
|
У меня с переменным успехом.. Но хоть вроди боли все прошли - коленки, таз.. Видимо организм привык к весу и дал мне немного передохнуть.
Девочки, животики какие хорошенькие у всех :) Вот моя фотка с пузом - подружка снимала. Пузо таким огромным тут получилось, хотя на деле вроде не большое.
Еще нашла сайт очень полезный - тут все косметически бренды по вредности обозначены. Не думала, что столько химии на себя мажу.. Перехожу на органик теперь. http://www.ewg.org/skindeep/
Последний раз редактировалось rainbow1984 27 апр 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 26 апр 2013, 11:44 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Мне сегодня докторка сказала моя, что после 32 недели буду каждую неделю к ним ходить так как возраст.. А докторка корнями не из бывших союзных республик, случаем?
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 26 апр 2013, 12:27 |
|
|
rainbow1984, какая обалденная фотка!!! Такая чувственная и свежая, чтоли ! Отлично выглядишь! Вдохновила меня, решила поделиться весенним настроением. Этой фотке неделя, пузику здесь 29 неделек. Наслаждаемся весенними деньками 
Вложения: |

photo.JPG [ 177.32 КБ | Просмотров: 890 ]
|
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 26 апр 2013, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Ой, девчонки, какие же вы все лапули на фотках! Радуга, и совсем даже не большой живот у тебя. А я решила матернити фотки не делать, уж очень я сама себе не нравлюсь.
Да, меня действительно второй триместр не напрягал, зато теперь тяжело даже дышать.
Меня еще раздражает, что как инвалид какой то: это нельзя, то нельзя. А если физически что то поделаю 20 минут, все, уже устала. Ступни и спина начинают болеть.
Малинка, я вот тоже боюсь того же, как бы потом после рождения ребенка еще нормально оклематься и не впасть в депрессняк еще больше. Меня уже реально напрягает моя грудь, а дальше-хуже. Ну ладно, куда деваться, детенок того все равно стоит.
Анжелина, я бы Нафиг отказалась каждую неделю ходить. Мне кажется это просто выкачка денег. Да еще и причину какую то придумали дурацкую- возраст.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 26 апр 2013, 12:49 |
|
|
ои, девоньки. Меня мои мед оффис в могилу сведет. Вчера после теста обешали позвонить в пятнитцу утром с результатами. Неделю назад так и сделали (в четверг был тест, в пятнитцу утром звонок с результатом). Сегодня никто не позвонил. Позвонила сама. Дальше секретарши меня не соединили. Сказали что мои результаты еше кто-то должен посмотреть перед тем как они их мне сообшат. А етот кто-то будет только в понедельник. И вообше, мне скорее всего придется придти к ним что-бы обсудить мои результаты с доктором.
Почему просто не сказать что я завалила тест? Зачем так нагнетать обстановку? Терпеть не могу неведение. Зачем вчера было обешать что сегодня скажут мне результаты. Все что я могу теперь думать что результаты настолько фиговые что даже по телефону не могут сказать. И мне еше брать таим офф с работы под ето.
И как теперь пережить выходые? Я так ждала етих результатов. Они просто издеваются надо мнои.
Сорри что порчу всем весеннее настроение...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 26 апр 2013, 12:51 |
|
|
Guess писал(а): Ну вот често скажите мне как у вас? Допускаю что многие действительно наслаждаться, и я в меньшинстве.
У меня первая беременность протекала замечательно. Ничего не болело, никогда не тошнило. А вот вторая..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|