|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Высшее образование нашим детям Добавлено: 25 апр 2013, 22:57 |
|
|
nyk2009 писал(а): Выпускники 2014 могут сдавать АСT до февраля 2014 Даты по всей стране одинаковы Сдавать можно много раз, потом использовать для поступления самый лучший скор Следующий тест 8 июня, регистрируйтесь до 3 мая http://sat.collegeboard.org/home Девочки, я тупень в американском образовании... Что такое АСТ?  мой ничего не сдает...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Высшее образование нашим детям Добавлено: 25 апр 2013, 23:34 |
|
|
Если он идет в колледж, то должен сдавать эти 2 теста Вернее один из них должен быть обязательно сдан 2 лучше, но не обязательно На востоке колледжи больше любят SAT , на западе аст
У вас не было родительского собрания? У нас было собрание и все это обьясняли ( но нас все время собирают по любому вопросу)
АСТ уже сдавали один раз за счет школы Перездачи за свой счет ( $35)
Аленка, позвони эдвайзеру в школе, сходи с ним, они все обьяснят По моему он должен сдавать даже если идет в нэйви + может он передумает в нэйви, или ты передумаешь его пускать туда
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Высшее образование нашим детям Добавлено: 25 апр 2013, 23:52 |
|
|
http://www.amazon.com/Answers-Frequentl ... 419&sr=1-4
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Высшее образование нашим детям Добавлено: 26 апр 2013, 04:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alen-ka писал(а): Татиана_1 писал(а): Alen-ka писал(а): Еще через год степка старшая выпускается. Тоже хочет прямиком в университет. Мы настаиваем на том, чтобы взяла пару классов для начало в КК колледже. Сопротивляется и не хочет... Короче, у нас попадалово конкретно....  Пусть тоже в милитари идет  Не, в милитари не хочет... Хочет в нэви... Стесняюсь спросить: а Военно-Морской флот- это не военная служба? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Высшее образование нашим детям Добавлено: 26 апр 2013, 08:23 |
|
|
Если бы я сейчас была хайскул студентом-то я бы пошла в милитари и стала учится на врача. Не знаю как там процесс (что идет первое-джоин милитари или поступление в мед), но спрашивала наших мед резидентов как потом. Учебу всю оплачивают, пока учатся их никуда не перекидывают с базы на базу. Как отучатся, 4 года как врач отдать долг милитари и аут. ПОлучается у них и долгов нет и опыт естЬ 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Высшее образование нашим детям Добавлено: 26 апр 2013, 08:32 |
|
|
Мы уже ходили в этот главный офис нэви в нашем городе. Протестировали сына, сдал какой-то тест на 60% (девы, хоть убейте, не знаю, какой). Там сказали, что это очень высокий уровень для мальчики, который только 3 года здесь... Объснили все этапы (я слабо поняла, но муж записывал, но он в нэви служил, кое-что поменялось, кое-что осталось прежним). Потом в кабинет зашел "главный" (в звании мужчина, не знаю я их всех ранги). Присоединился к разговору, сказал, ни в коем случае не пропадать, считать, что сын уже в нэви, им такие кадры нужны, со знанием 4-х языков... :f_eye Да, все, чем сын сейчас занимается, защитывается (работа, футбол, теннис, черчь). Правда сказали, что не хватает только волонтирить пару часов в неделю. Вот пойдет на пожарную станцию рядом с домом....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Высшее образование нашим детям Добавлено: 26 апр 2013, 09:09 |
|
|
Alen-ka писал(а): Мы уже ходили в этот главный офис нэви в нашем городе. Протестировали сына, сдал какой-то тест на 60% (девы, хоть убейте, не знаю, какой).... Судя по результату, это называется military entrance score ( AFQT) Моя тоже сдавала это и получила 48% У них эти все тесты в школе предлагают Ей тоже сказали что возмут ее с удовольствием и тд и тп Но это они всем говорят. Там такие про сэйлмэны сидят. Я вообще не знаю как плохо нужно сдать, что бы не взяли. Но это совсем не значит что автоматом, всем желающим, они оплатят обучение на врача. Аленка, я бы другие варианты тоже поизучала, может ему бы дали дрие сколоршипы. Судя по тому что он все таки не генералом мечтает быть, а зубным врачем, в милитари он идет не по призванию, а за бефитами. А через спорт он не хочет получить сколоршип ? Для спортсменов есть отдельный сайты, туда размещаешь информация и видео, и их кантактируют тренеры Сейчас так большенство коледж спортсменов устролились С развитием интернета скауты уже не рыскают, как 30 лет назад Если просто сидеть и ждать, то ни кто не предложит
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Высшее образование нашим детям Добавлено: 26 апр 2013, 09:35 |
|
|
Еще я бы пошла интерном к зубному врачу Интерншип засчитывают как кредит в хай скул
Моя тоже интернит, у физ терапевта Если ентерн хороший, они платят минимум вейдж Но главное опыт, потом легче найти работу в сфере Уже будут рекомендации и опыт
В случае с зубными,что бы быть асистентом, лицензии не нужно Он бы смог подрабатывать асистентом зубного, во время учебы на при-мед Для будущих медиков, в больнице тоже можно валантерить или интернить Потом там и работу можно найти, а больницы дают сколаршипы 2 девочки в других темах писали что работают в больницах которые предлагают частичную оплату учебы.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Высшее образование нашим детям Добавлено: 26 апр 2013, 10:01 |
|
|
nyk2009 писал(а): Но это они всем говорят. Там такие про сэйлмэны сидят.
+100
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Высшее образование нашим детям Добавлено: 26 апр 2013, 10:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): Еще я бы пошла интерном к зубному врачу Интерншип засчитывают как кредит в хай скул
Моя тоже интернит, у физ терапевта Если ентерн хороший, они платят минимум вейдж Но главное опыт, потом легче найти работу в сфере Уже будут рекомендации и опыт
В случае с зубными,что бы быть асистентом, лицензии не нужно Он бы смог подрабатывать асистентом зубного, во время учебы на при-мед Для будущих медиков, в больнице тоже можно валантерить или интернить Потом там и работу можно найти, а больницы дают сколаршипы 2 девочки в других темах писали что работают в больницах которые предлагают частичную оплату учебы. Ник, что то у вас все очень гладко. Может от штата зависит. У нас интерн только тот кто хотя бы год отучился как студент на свою профессию. Без лицензии тебя никаким помощником НИКУДА не возЬмут (в мед сфере). Волонтер только и то если надо, без нужды нет. Больницы оплачивают копейки, и лимитирована субсидия. Неа, это не опция для молодежи.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Высшее образование нашим детям Добавлено: 26 апр 2013, 10:23 |
|
|
Nyk, чтобы получить сколаршип по футболу, надо быть лучшим из лучших в команде. Поэтому сколаршип по футболу нам точно не светит... Неее, в нэви он рвется сам. Ну тут у него любовь случилась, так он заявил, что не пойдет... У мужа друг дантист, все приглашает сына посмотреть на весь процесс, может охота у него отобьется учиться. Так у нас времени нет, все футбол занимает. Эти утренние тренировки в 5 утра, приходит со школы никакой. Вчера как уснул в 4, проснулся в 8 перекусить и снова спать...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Высшее образование нашим детям Добавлено: 26 апр 2013, 11:11 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Больницы оплачивают копейки, и лимитирована субсидия. Неа, это не опция для молодежи. Может мы о разном говорим, это не практика, а волонтерство помогает устроится школа О асистенте дантиста Я знаю тк сама узнавал что нужно Полнейшая жопа это за $8 в час, но ни каких лицензий не нужно. он в рот не заглядывает, но силит рядом и подает инструменты, одевает пациенту слюнявчик и тд. Берут с улицы ( по знакомству ессно) и на месте обучают. Поэтому я и подумала что студенту это было бы самое то. Тем более тот хочет быть зубным. Пишел бы интерном, подлизался бы в доверие. почему бы его не взяли поработать?
Последний раз редактировалось nyk2009 26 апр 2013, 15:04, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Высшее образование нашим детям Добавлено: 26 апр 2013, 11:25 |
|
|
Alen-ka писал(а): У мужа друг дантист, все приглашает сына посмотреть на весь процесс, может охота у него отобьется учиться. ... А такое часто бывает Поэтому их еще в школе посылают интернить что бы знали что это в реале.
Последний раз редактировалось nyk2009 26 апр 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Высшее образование нашим детям Добавлено: 26 апр 2013, 11:31 |
|
|
Nyk, где время взять??? У него, когда утренние тренировки, после школы спит. Когда тренировки в учебном процессе, 7 урок, то он работает после школы... Бедное дитя! Вчера так выл, колени болят... Девочки, что можно купить от болей в коленях?
Точно, надо поговорить с другом мужа, может будет засчитываться, как волонтерство... Хотя бы пару часов в неделю. Наверное, лучше, чем в пожарке, все ж по будущей специальности...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Высшее образование нашим детям Добавлено: 26 апр 2013, 11:39 |
|
|
От болей в коленях наколенники есть специальные Моя носила несколько лет тоже, из за спорта страдала с 7 го класса , но к 11 му переросла эту проблему
Ему обязательро нужно к физ терапевту, они и скажут какие наколенники
Если оставить, может быть проблема необратимая и нужна будет операция Это одна из самых распространенных операций у молодежи в спорте
Ален, я не знаю что сказать по поводу футбола Но многие выпускники уходят в поледний год, видемо потому что времени нет
|
|
 |
|
 |
|