|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 24 апр 2013, 09:44 |
|
|
Я считаю что если есть проблема ( а не так для профилактики) все эти супы из 100 ингридиентов, ерунда Нужно брать что то с одним хорошим активным ингридиентом
Зачем вообще смотреть на все эти лосьены с алкоголем?
У вас же проблема! К врачу и начинайте ретин а Если он ни как, то кислоты, или еще что то реальное, а не суп на алкоголе
Идите к специалисту, или к дерматологу ( лучше по рекомендации) Это будет дешевле и результат в разы лучше. Я очень рада что не стала тратить свое время, и играть в подопытного кролика с ширпотреб косметикой.
Ширпотреб это для тех у кого проблем нет! Когда все и так хорошо, в принципе, но хочется что бы было еще лучше.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 24 апр 2013, 11:52 |
|
|
ASTRAKHANKA писал(а): Какая отличная тема! Я рада, что ее нашла, так читаю-читаю темки, а народ пишет про сухую-нормальную кожу. Спасибо, что начала эту темку, Тамбеллина! Вот такая у меня рутина. У кого кожа похожая, пробуйте. У кого комментарии/предложения - welcome.  Распишите свою рутину. У меня другая система ухода. Мэри кэй и подобными (эйвон, орифлейм) еще с родины не стала пользоваться, неэффективные, впечатления от них плохие. Скрабами тоже перестала пользоваться уже года полтора или два как - кроме раздраженной расцарапанной кожи, идеальной для ловления всяких воспалений, больше от них плюсов никаких. Заметные улучшения с кожей у меня настали года полтора назад, когда я перешла на двухфазную японскую систему умывания, включила в свой уходовый режим азиатские (японские в основном) средства, приобрела приборы для ухода и стала увлажнять кожу. Щас подробно распишу.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 24 апр 2013, 11:58 |
|
|
Итак, моя рутина:
Утро: мягкая умывашка: amazon.com/COSMEPORT-softymo-Super-Cleansing-Hyaluronic/dp/B000FQS66O/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1366833724&sr=8-4&keywords=kose+hyaluronic , после лосьон с гиалуронкой: sasa.com/SasaWeb/eng/product/searchProduct.jspa?brandId=7874 или: , после матирующий дневной крем. Мейкап - через 15 минут после. День: блоттинг салфетки Boscia green tea blotting sheets), блоттинг пудра (Mac blotting powder).
Вечер: гидрофильное масло (Хипитч, DHC, Шу Уемура, или Коse), потом кларисоник с дип клининг умывашкой (вот этой: amazon.com/Mandom-Corp-Clay-Facial-Wash---100g/dp/B000FQON48/ref=sr_1_14?ie=UTF8&qid=1366834423&sr=8-14&keywords=mandom+face+wash или этой: amazon.com/Mandom-Deep-Current-Face-Wash/dp/B000FQON3Y/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1366834423&sr=8-6&keywords=mandom+face+wash). После минута оксидермом. Лосьон с гиалуронкой (см. утро), увлажняющий крем (или гель, или эмульсия чаще всего, т.к. кремы тяжеловатые).
Перед сном - ухаживающий увлажняющий крем (вот такой примерно: amazon.com/O2CH-Pearl-Organic-Pro-Day-Cream/dp/B007U87JNQ/ref=sr_1_5?s=beauty&ie=UTF8&qid=1366834963&sr=1-5&keywords=O2CH, только у меня Face Nutrient, не вижу конкретно его онлайн).
2 раза в неделю дополнительно: маски (с глиной - freeman с авокадо и овсянкой) и микродермабразия.
Курсами в 1-2 месяца - чистое чайное масло раз в неделю.
Вот такая у меня схема ухода. Чуть постарше добавлю кислотные пилинги, вскорости планирую витамин С добавить. Что мне дали приборы - Кларисоник убрал все проблемы с шелушениями. Вообще. Я забыла, что такое, когда кожа шелушится, а раньше это была моя проблема в нижней части лица, где кожа посуше (подбородок и вокруг рта). Оксидерм не дает появляться прыщикам и воспалениям, если им пользоваться железно каждый день.
Последний раз редактировалось Thumbellina 15 май 2013, 10:40, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 24 апр 2013, 13:12 |
|
|
Моя рутина сейчас
Утром Умываюсь холодной водой Иногда, не кажжый день, 10% гликолик тонэр Бб крем Миша Пудра Ну и косметика декоративная
Вечером умывалка, легкая, эсти лаудэр, кера в, или какая есть ( это не принципиально) Ретин а Под глаза крем
Ретин а чередую с Ния 24 ( 2 дня ретин, один ния)
Я еще заметила что занятия спортом отражаются на коже лица Я стараюсь регулярно Но во время зимних праздников как то очень ослабила это И сразу ухудшелось, возобновила, улучшилось Я думаю кровообращение очень влияет на кожу Целюлит же тоже кожное заболевание, и зависит от кровообращения и движения Кожа лица возможно тоже нуждается в движении, что бы правельно функцианировать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ASTRAKHANKA
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 24 апр 2013, 13:53 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девушки, спасибо, что подключились с этой темке. Вот только как было бы замечательно, если бы вы свои средства по уходу полностью называли: Brand and full name.
Лосьон с гиалуронкой - это какой? Тот что Alpha-Hydroxy brand (Enhanced Lotion 10% Glycolic AHA Anti-Wrinkle)? A какой это 10% гликолик тонер? Будьте добры edit эту инфу в своих рутинах? Pleeeeease! Большое спасибо.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 24 апр 2013, 14:09 |
|
|
Трудно эдит на мобильном Поэтому уточняю тут
10% glycolic toner www.glycolicsolutions.com
Tretinoin microsphere gel 0.04% supatret 0.04 и Tretinoin microsphere gel 0.1% supatret 0.1 ( я их чередую в зависимости от состояния кожи)
Nia24 крем
CareVe умывалка есть в драг стор, смотрите на нижних полках
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 24 апр 2013, 14:32 |
|
|
ASTRAKHANKA писал(а): Девушки, спасибо, что подключились с этой темке. Вот только как было бы замечательно, если бы вы свои средства по уходу полностью называли: Brand and full name.
Лосьон с гиалуронкой - это какой? Тот что Alpha-Hydroxy brand (Enhanced Lotion 10% Glycolic AHA Anti-Wrinkle)? A какой это 10% гликолик тонер? Будьте добры edit эту инфу в своих рутинах? Pleeeeease! Большое спасибо. Я добавила ссылки в свой пост. Почти все средства можно найти в интернете. Про приборы - есть темка тут же где-то про beauty tools, там подробнейше всё расписано, и я апдейты там писала про опыт пользования своими. Только это ведь бесполезно свои средства ухаживать, потому как у каждого организма своя уникальная "химия", и одно и то же средство на разных людях может дать разный результат. Поэтому это только методом подбора под себя. Я схему ухода (что когда наносить и зачем) выверила уже и не буду менять, что меняю - только средства, перехожу к более качественным/дорогим постепенно.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 25 апр 2013, 11:23 |
|
|
У кого жирная кожа или сколонная к частым высыпаниям (НЕ АКНЕ!),рекомендую умываться мылом Дав (то,что с огурцом и зелёным чаем в составе),никаких высыпаний не будет. У меня комби,склонна больше к сухости летом,но иногда ,наевшись жирненького, прыщики нет- нет и высыпят,так это мыло снимает всю заразу  http://www.dove.us/Products/Bar-Body-Wa ... y-Bar.aspx
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 25 апр 2013, 13:03 |
|
|
superstar4400 писал(а): У кого жирная кожа или сколонная к частым высыпаниям (НЕ АКНЕ!),рекомендую умываться мылом Дав (то,что с огурцом и зелёным чаем в составе),никаких высыпаний не будет. У меня комби,склонна больше к сухости летом,но иногда ,наевшись жирненького, прыщики нет- нет и высыпят,так это мыло снимает всю заразу  http://smska.livejournal.com/26218.html)
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 25 апр 2013, 15:15 |
|
|
Зачем вы копируете целые простыни,что кто сказал про мыло.У вас что ,своего мнения нет?/
Вы сначала попробуйте дня 2 поумываться перед сном и увидете результат.Мыло Дав не сушит, нежное ,содержит гель-locion,там так и указано.
Вот сухую кожу категорически мыть мылом нельзя , а жирную с прыщами как раз можно.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 25 апр 2013, 22:30 |
|
|
Мне последний раз дерматолог назначил тазорак, не знаю, это помоему и есть ретин а... А еще сказал увлажнять кожу перед тем как его наносить. Сетафилом. А я чет на состав поглядела -там петролеум на первом месте, не рискну.. Вот думаю чем можно заменить
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 26 апр 2013, 00:31 |
|
|
CeraVe
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 26 апр 2013, 07:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erno Laszlo Cleaning system!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 26 апр 2013, 09:16 |
|
|
nyk2009 писал(а): CeraVe Наташ, а ты ретин а постоянно пользуешься или курсами? мне сказали, что это вообще тритмент на всю жизнь, если я хочу с нормальной кожей ходить, как только прекращу использовать, то прыщи вернутся  правда они у меня еще пока никуда и не ушли, но я три недели пока на тритменте этом...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться! Добавлено: 26 апр 2013, 10:43 |
|
|
Постоянно пользуюсь Но я и не увлажняю
Но доктор говоила про эту Кэра Ви И он лайн читала о ней. Ее часто советуют тем кто на ретине, тк ингридиенты очень простые и нормально в сочетаются с ретином. Я купила, умывалкой пользуюсь, а крем стоит без дела, не знаю куда его Может после пилинга
Я пару раз в неделю не мажу ретином, а мажу Нией 24 Мне больше не надо
|
|
 |
|
 |
|