|
Автор |
Сообщение |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 25 апр 2013, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Какое пузико миленькое!! Анжелинка, купила я Palmer's oil, которое ты советовала. Очень приятное, надеюсь поможет от растяжек!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 25 апр 2013, 08:01 |
|
|
Вот мое 28и недельное чудо.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 25 апр 2013, 08:04 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Я думала в OB/GYN всегда либо доктор либо мидвайф принимают, но не медсестры. Я всегда записываюсь либо к своей докторке, либо к ее акушерке-гинекологу. Вторая мне нравится больше т.к. она с пациентами плотнее и роды принимают в основном мидвайф. Доктора обычно приплетаются уже если возникли какие-то проблемы, либо если плановое или эмердженси кесарево. Но наверное везде поразному в зависимости от практики. Мне важен опыт что значит знание, а не звание. Не могу чет я себя телефоном хорошо сфотать как другие девочки. Кого угодно сфотаю, а на себя криворукость какая-то.. Мой почти 28 недельный животик: Вложение: Belly.jpg.jpg Такое аккуратненькое! Сколько ты набрала к 28 неделе? Сижу сейчас на 3х часовом тесте.. время коротаю :)
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 25 апр 2013, 08:13 |
|
|
katerina73 писал(а): Такое аккуратненькое! Сколько ты набрала к 28 неделе?
Сижу сейчас на 3х часовом тесте.. время коротаю :) Катюшк, у тебя такое маленькое аккуратненькое! Что значит худыш и животик модельный сразу. Держись там на 3х часовом. Пей водичку обязательно, это-то можно. Вода хотя бы поможет если от глюкозы не хорошо себя чувствовать будешь. Мне, когда я на часовой ходила, сказали что только воду и можно. Когда в голове клюкознуло слегка головокружением вода очень помогла в себя прийти.. Боюсь даже вслух свои наборы озвучивать. Российские врачи бы уже рвали волосы на голове и не только за такое безобразие. У меня на данный момент что-то около +13кг. Я вообще еще 2 кг могу набрать и не есть больше...но не тут-то было, я еще наберу десяточку.. lena_detka, Спасибки! Слушай, ну здорово, надеюсь ты будешь довольна маслом. Я вторую бутылочку уже купила, мне очень нравится. Даже на лицо под крем немного наношу, кожа бархатная стала. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 25 апр 2013, 08:22 |
|
|
Уже час отсидела. Еще 2 осталось. К сожалению мне даже воды нельзя. В первые минут 40-50 подташнивало, а сейчас вроде нормально. Надо мне тоже будет купить это масло от растяжек. У меня есть какое-то сейчас, но скоро заканчивается. Может два разных куплю и буду чередовать. Думаю еще есть пара недель в запасе когда опасность растяжки возрастет.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 25 апр 2013, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Катерина, прелесть! А у меня еще совсем маленькое пузико, всего 15 недель, но уже достаточно, чтоб ни в одни штаны не влезть. Ношу уже беремчатые с резинкой.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 25 апр 2013, 09:53 |
|
|
А я до сих пор ношу добеременную одежду. Тут на форуме кто-то посоветовал bellaBand пояса, так ими и обхожусь. Где-то с 11 недели штаны не застёгивались, так те пояса очень хорошо с этим помогают. Кроме живота я нигде больше не набрала, так что вся одежда прекрасно налезает. А те пояса - великая покупка. Не помню кто советовал, наибольшущее спасибо!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 25 апр 2013, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
А это мое 30-недельное добро:))
Вложения: |

image.jpg [ 317.43 КБ | Просмотров: 907 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 25 апр 2013, 12:42 |
|
|
Девоньки, ездили сегодня с малым на 3D, столько эмоций!! Я когда его мордашку увидела - чуть не расплакалась, как будто в первый раз, прям . Такой он губастик, девочки, и такой милый!! Правда, с Роськой разные, мне показалось, хотя сам Рос сказал, что на него брат похож, как буд-то прям соображает . Вес посчитали нам 1 336 г, все отлично, ТТТ! Мошонку 3D тоже запечатлили, чтоб уж без сомнений . Теперь вот, не могу налюбоваться фотками, я в восторге вобщем! Олесь, напиши, как сходили!
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 25 апр 2013, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Девочки, какие же у вас животики аккуратненькие! Анжелина, у меня примерно такой же, только еще больше А у тебя первые девочки большие родились? Я все боюсь что ребенок большой родится, потому что веса много набрала. Научите как по быстрому фотку с телефона вставить, так можно? Я тоже сфоткаюсь. Девочки, кто в личку писал, я ответила, но только не пойму доходят ли сообщения, что то сайт тормозит. Если не получили ответ, дайте знать.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 25 апр 2013, 12:58 |
|
|
Ksun'ka, для 30 недель такои маленькии животик! Ты сеичас в России? И там рожать будешь? Или я тебя с кем-то путаю....
Надеюсь и нам повезет с 3Д в ету субботу, а то в прошлую наш малыш не соизволиил себя показать.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 25 апр 2013, 13:06 |
|
|
Да, Кать, ты ничего не путаешь, это я здесь и рожать тоже буду здесь . Живот и правда в этот раз гораздо меньше, чем в первую! Да и врач сказала сегодня на узи, что сам ляль компактный у меня)). Ты знаешь, он тоже не давался долго, все вертелся, а потом ручкой закрывался, но потом удалось таки поймать:). Возьми с собой сладенький сок, чтоб расшевельть если что;). Напиши обязательно, как прошло!
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 25 апр 2013, 13:15 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Да, Кать, ты ничего не путаешь, это я здесь и рожать тоже буду здесь . Живот и правда в этот раз гораздо меньше, чем в первую! Да и врач сказала сегодня на узи, что сам ляль компактный у меня)). Ты знаешь, он тоже не давался долго, все вертелся, а потом ручкой закрывался, но потом удалось таки поймать:). Возьми с собой сладенький сок, чтоб расшевельть если что;). Напиши обязательно, как прошло! да, я и в прошлыи раз и сок пила, и шоколадку ела и прыгала - не помогло.. Только попу и писю показал :) Надеюсь в етот раз личико покажет.
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 25 апр 2013, 15:12 |
|
|
Девочки, животики у вас суперские! Guess, визит прошел хорошо! Впринципе как я и думала, первый прием был в основном "бумажный". Встретили очень милую с большим опытом nurse, заполнили кучу бумажек, она в принципе и в целом рассказывала, что ожидать, отвечала на какие-либо вопросы. Следующие встречи все с врачами. (Впринципе и эту встречу можно было избежать, и договориться сразу о приеме когда можно после медсестры познакомиться и с врачем, но мне уже не терпелось)) Когда я выбирала госпиталь, был выбор между крупным, очень занятым госпиталем и "маленьким", более домашним, где практикуют только две группы OBGYN. Мы решили, что если все будет нормально (без каких-либо сложностей), тогда будем в маленьком госпитале. Поэтому я привязалась к группе врачей, кто работает именно там. Впринципе отзывы хорошие, как встречусь со всеми буду знать наверняка.. Единственное, что мне не очень нравится, что все тесты, узи нужно делать в разных местах. Конечно было бы удобнее все это в одном, но как я поняла так не бывает. А у вас как девочки?На этой неделе нужно кровь впервый раз сдать, слышала берут много..страшно а еще вчера все нахлынуло..разболелся зуб (или даже десна), поднялась температура опять, ничего как всегда не лезло, а когда что-то впихнула, провела пол ночь в обнимку с белым другом.. Я уже не знаю, что мне есть и как засунуть в себя что-нибудь... 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 26 апр 2013, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Ира, ничего потерпи немного, токсикоз пройдет, потом будешь плюшки ст. конфетками уминать и думать как бы остановится Насчет зубов и десен, говорят у беременных часто такое бывает. У меня правда проблем вообще не было. Ходила вчера на чистку зубов, кстати по совету моего врача. Позвони своему врачу и по жалуйся, вообще советуют за ртом следить тщательней и чистки продолжать делать регулярно. Насчет тестов и узи, так это везде такая практика, посылать в разные места. Иногда даже удобнее, лабу можно выбрать недалеко от дома, только проверь чтобы страховка покрывала, а так в принципе врачам все равно где ты кровь сдаешь. Кровь берут в Америке легко и вообще не больно, даже не стоит и думать об этом  . Просто не смотри туда и все. Насчет госпиталя, так у меня тоже частный маленький. Говорят очень хороший. Но я наоборот делала: выбирала врача, которая потом и сказала,где рожать будем. Одна беда - у меня госпиталь в 50 минутах езды без трафика.  Но деваться все равно не куда, до ближайшего все равно 35 минут ехать и он не такой хороший. Но врач сказала - не переживайте, успеете.
|
|
 |
|
 |
|