|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 25 апр 2013, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Sky girl писал(а): Я вашей теме спрошу, разрешить если. У меня свои кудряшки. Ваши тоже шикарно смотрятся. Я в России их утюжком вытягивала до прямоты. А здесь не знаю где поискать такой утюжок. Кто может подсказать, а? Да везде есть, начиная от Волмарта самых дешевых, в молах есть, в интернете полно на Амазоне начиная от дешевых и кончая дорогими 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 25 апр 2013, 14:09 |
|
|
Cas_per писал(а): Sky girl писал(а): Я вашей теме спрошу, разрешить если. У меня свои кудряшки. Ваши тоже шикарно смотрятся. Я в России их утюжком вытягивала до прямоты. А здесь не знаю где поискать такой утюжок. Кто может подсказать, а? Да везде есть, начиная от Волмарта самых дешевых, в молах есть, в интернете полно на Амазоне начиная от дешевых и кончая дорогими  Девы, расскажите мне, тёмной, а зачем вообще этот утюжок нужен  Если волосы от природы не вьются - зачем его применять? Чтобы совсем прямые "по линеечке" были или как? И надо ли волосы мочить перед вытягиванием утюжком, или надо какой-то бальзам наносить? Растолкуёте мне , плииз 
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 25 апр 2013, 19:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Да везде есть, начиная от Волмарта самых дешевых, в молах есть, в интернете полно на Амазоне начиная от дешевых и кончая дорогими  Все бы хорошо, да вот беда: я не знаю как они по английски называются. Намекните хоть, пожалуйста:))) чтоб в Инете запрос сделать У кого нет кудряшек используют такой утюжок для придания лоска и блеска волосам. Он как бы склеивает посеченные волосы, убирает излишнюю пушистость. И еще есть гофрированный утюжок (может и не так называется). Он просто добавляет новизну в вашу прическу, я уверенна, вы видели такое на головах многих - по длине волос пережимаются они и получаются не кудри, а как ... Ну гофр, короче 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 26 апр 2013, 12:22 |
|
|
Rozamunda писал(а): Девы, расскажите мне, тёмной, а зачем вообще этот утюжок нужен  Если волосы от природы не вьются - зачем его применять? Чтобы совсем прямые "по линеечке" были или как? И надо ли волосы мочить перед вытягиванием утюжком, или надо какой-то бальзам наносить? Растолкуёте мне , плииз  Я например использую утюжок только для челки,я смачиваю водой и выпрямляю) Есть специальные защитные спреи для этого,например CHI очень популярен и др.,в отделах по уходу за волосами много разных средств)
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 26 апр 2013, 12:29 |
|
|
А разве надо смачивать?  Впервые слышу..ну я, правда, и не пользуюсь практически нагревательными приборами для волос.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 26 апр 2013, 12:31 |
|
|
Sky girl писал(а): Все бы хорошо, да вот беда: я не знаю как они по английски называются. Намекните хоть, пожалуйста:))) чтоб в Инете запрос сделать У кого нет кудряшек используют такой утюжок для придания лоска и блеска волосам. Он как бы склеивает посеченные волосы, убирает излишнюю пушистость. И еще есть гофрированный утюжок (может и не так называется). Он просто добавляет новизну в вашу прическу, я уверенна, вы видели такое на головах многих - по длине волос пережимаются они и получаются не кудри, а как ... Ну гофр, короче  Вы просто наберите flat iron и там увидите много разных утюжков и выбирите! А на счет гафре,в нете видела в прическах новые формы волн,мне понравилось,я помню лет 8 назад пользовалась таким еще самым простым вариантом,очень увеличивает объем)
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 26 апр 2013, 12:34 |
|
|
OklaXoma писал(а): А разве надо смачивать?  Впервые слышу..ну я, правда, и не пользуюсь практически нагревательными приборами для волос. Мою челку просто так не возьмешь,у меня вихОр еще Кудри во все стороны,на сухую не берутся,выпрямятся конечно,но изгиб челки будет в другую сторону,покане смочешь бесполезно)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 26 апр 2013, 12:52 |
|
|
EVELYN писал(а): OklaXoma писал(а): А разве надо смачивать?  Впервые слышу..ну я, правда, и не пользуюсь практически нагревательными приборами для волос. Мою челку просто так не возьмешь,у меня вихОр еще Кудри во все стороны,на сухую не берутся,выпрямятся конечно,но изгиб челки будет в другую сторону,покане смочешь бесполезно) Нельзя ни в коем случае на мокрые волосы ни утюжок, ни фен, ни плойку. Вода, оставшаяся на волосах, под воздействием жара от прибора закипает и очень портит волосы. На челке, наверное, не так страшно, потому что она отрастает и отстригается чаще, чем основная длина.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 26 апр 2013, 12:55 |
|
|
Sky girl у меня есть кстати вот такая плойка DeepWave http://shopping.aol.com/helen-of-troy-h ... s298729890 отличная штука,там ничего накручивать не надо,просто как утюжок используешь,есть регулятор температуры,замок локоны гофрированные крупные классные получаются и быстро,но здесь конечно желательно использовать защитный спрей) Я покупала где то в молле в спец-м магазине для волос,там много разных утюжков и плоек)
Вложения: |

16765b2da17a35b76a70627bb37b8d27_best.jpg [ 32.19 КБ | Просмотров: 774 ]
|
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 26 апр 2013, 13:01 |
|
|
EVELYN писал(а): Sky girl у меня есть кстати вот такая плойка DeepWave http://shopping.aol.com/helen-of-troy-h ... s298729890 отличная штука,там ничего накручивать не надо,просто как утюжок используешь,есть регулятор температуры,замок локоны гофрированные крупные классные получаются и быстро,но здесь конечно желательно использовать защитный спрей) Я покупала где то в молле в спец-м магазине для волос,там много разных утюжков и плоек) У меня похожая  , только я ленюсь...Вот нашла фотку с НГ с кудрями, сделанными такой штукой. Вложение: kudri.jpg
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 26 апр 2013, 13:06 |
|
|
SunnyAK писал(а): EVELYN писал(а): OklaXoma писал(а): А разве надо смачивать?  Впервые слышу..ну я, правда, и не пользуюсь практически нагревательными приборами для волос. Мою челку просто так не возьмешь,у меня вихОр еще Кудри во все стороны,на сухую не берутся,выпрямятся конечно,но изгиб челки будет в другую сторону,покане смочешь бесполезно) Нельзя ни в коем случае на мокрые волосы ни утюжок, ни фен, ни плойку. Вода, оставшаяся на волосах, под воздействием жара от прибора закипает и очень портит волосы. На челке, наверное, не так страшно, потому что она отрастает и отстригается чаще, чем основная длина. Ой у меня тут муж в ступор вошел когда я зажала утугом мокрую челку,а там как пар из паровоза и все шипит Но на самом деле я только над челкой так издеваюсь,и то иногда просто пшикнешь немного волос жесткий на сухую никак,да и стрижешь постоянно,поэтому я избегаю этих проблем)
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 26 апр 2013, 13:14 |
|
|
SunnyAK писал(а): EVELYN писал(а): Sky girl у меня есть кстати вот такая плойка DeepWave http://shopping.aol.com/helen-of-troy-h ... s298729890 отличная штука,там ничего накручивать не надо,просто как утюжок используешь,есть регулятор температуры,замок локоны гофрированные крупные классные получаются и быстро,но здесь конечно желательно использовать защитный спрей) Я покупала где то в молле в спец-м магазине для волос,там много разных утюжков и плоек) У меня похожая  , только я ленюсь...Вот нашла фотку с НГ с кудрями, сделанными такой штукой. Вложение: kudri.jpg Здорово получилось,красивый волос Мне еще нравится волосы потом смотрятся естественно и легко после этой завивки 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 26 апр 2013, 14:18 |
|
|
Вообще-то вот в глубинах памяти - плойка с паром...накручиваешь и жмешь, вода выпрыскивается (аха, шипит ). Наверное, это все же вчерашний день? Насчет картинки выше - там одна волна же? Санни, сколько ж раз надо поприжать волосы, чтоб вся голова заволнилась?  Что-то мне муторно оно кажется (особенно после накручивания на носкорезинку  ) Правда, если надо завить от самых корней, то да, должно хорошо работать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 26 апр 2013, 15:37 |
|
|
OklaXoma писал(а): Насчет картинки выше - там одна волна же? Санни, сколько ж раз надо поприжать волосы, чтоб вся голова заволнилась?  Что-то мне муторно оно кажется (особенно после накручивания на носкорезинку  ) Правда, если надо завить от самых корней, то да, должно хорошо работать. 3 волны за одно нажатие получается (внутрь/наружу/внутрь). Если волосы длинные, каждую прядь приходится прижимать 3-4 раза. Морока, да. Поэтому я и ленюсь.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 апр 2013, 11:19 |
|
|
Отрыла видео у себя в закладках наконец то Здесь девушка показывает результат завивки этими щипцами,правда там не идеально получилось,но в любом случае мне нравится такие локоны и все равно быстрее и проще чем обычной плойкой,хотя там получаeтся другая завивка,но этa тоже суперскaя http://www.youtube.com/watch?v=siKBS3Fgn_s Как нить завьюсь,тоже покажу:))
|
|
 |
|
 |
|