Автор |
Сообщение |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас тепло, временами даже жарко. Народ уже у бассейна загорает, но пока не купается еще :)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Podsnezhnik писал(а): Какие шерстяные платья, пиджаки, пальто, водолазки ?  Жара на дворе. Пора в отпуск.  У кого жара а у кого и холодно еще 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташ, очень красиво с ковточкой и туфельки нравятся светленькие  Я опять в бойфрендах сегодня, жить без них не жить не могу 
Последний раз редактировалось Cas_per 24 апр 2013, 10:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташа, очень идет вам.  Не переживайте, тепло не за горами.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот такие шорты оранжевые купила на той неделе, синие мне тоже понравились но взяла оранжевые и пояс к ним оранжевый http://www.nyandcompany.com/nyco/prod/A ... rt-Printed
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Nevajno писал(а): Стрекозка писал(а): Девы, я уже раз цать ходила на ВВ сайт. Не пойму с чего такой ажиотаж? Я при всем желании ничего не вижу. Я без подъе. Уже просто интересно. И я. Каждый раз с мыслью а вдруг... но нет, не моё это. И я, и я  Внимательно разглядывала, но увы... Хорошие вещи для работников офиса со строгим дресс-кодом, мне их никуда не присобачить... абсолютно такого же мнения  ...я в офисе не работаю, поэтому даже туда не захожу ,хотя два магазина под боком ...я не ношу консервативный стиль ни аут, ни на повсседневку, тем более не живу в бизнес-городах Бостон, Ньй-Йорке или даже консервативной Южной Каролине..одежда BB очень дорогая, иногда идет на хороший сейл, поэтому и ажиотаж,но те же водолазки, пальто и брюки на сейле у меня с успехом покупаются в других магазинахх,a классическо-консервативно платья вообще не нужны, даже если за 10 дол продадут ... мне интересней в Neiman Marcus ходить в свободное время 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 24 апр 2013, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 09:22 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): У нас + 10 С сейчас и ветер  Выгуляла платье на работу сегодня  Наташ ,а мне видеться это платье сарафан с пастельными тонами или с желтенькой или приглушенных тонов оранжево коричневатой блузкой. Темное как то уж слишком еще больше клетку приглушает . Cas_per я так тоже одеваюсь ,удобненько так. Мой сказал что я как из менталинститушен выгляжу когда вот та же одеваюсь . Убила бы ;ничего в моде не понимает ,а лезет с комплиментами . Попросил меня убрать все мои шкурки из своего шкафа ,прайвоси у него там понимаешь из того что он 100 лет не носит и только место все это там занимает . Теперь все вещи в моем шкафу как сардины в консервной банке . Все к ряду и куртки и шорты . Тошнит уже на это все смотреть . Эх ,королевство в шкафу маловато ,негде разместиться простому человеку.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И мне уже маловато будет но пока хватает, я думаю заняться скоро ремонтом клозета в другой спальной, вот если его сделать, будет не клозет а комната целая :) во счастье где 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Наташ ,а мне видеться это платье сарафан с пастельными тонами или с желтенькой или приглушенных тонов оранжево коричневатой блузкой. Темное как то уж слишком еще больше клетку приглушает . Cas_per я так тоже одеваюсь ,удобненько так. Мой сказал что я как из менталинститушен выгляжу когда вот та же одеваюсь . Убила бы ;ничего в моде не понимает ,а лезет с комплиментами . . мой сказал бы тоже самое, если бы я оделась в такое платье с мелкой приглушенной клеткой 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне очень нравится платье Наташи... Мож хорош обсуждать то что не нравится кому то и что бы Вы не одели, ну не нравится Вам и ладно, по моему уже все все поняли и поговорили об этом, одевайтесь там где вам нравится, мы вас не заставляем к нашему стаду прибиваться  : носите на здоровье что вам нравится Мне тоже многое чуждо что некоторые одевают и тоже кажется скучным, дело в фантазии каждого 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На рулалахе AG прикольные бойфренды дают... Кому надА?! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 10:04 |
|
|
Наташенька - куколка стала! И была хорошенькая, а стала - вообще загляденье. Платье с черным кардиганом понравилось. Каспер - кульный наряд! А я сегодня так. Муж прокомментиривал: "Hippie style!" Вложение: IMG_0160.jpg
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санька здоровско  а скажи что у тебя за украшение? Или это ковточка така  очень интересненько  и что на ножках? 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 8 Добавлено: 24 апр 2013, 10:09 |
|
|
Cas_per писал(а): И мне уже маловато будет но пока хватает, я думаю заняться скоро ремонтом клозета в другой спальной, вот если его сделать, будет не клозет а комната целая :) во счастье где  В смысле стенку убирать ? Я видела что бывают такие огромные кладовки -шкафы . Заходишь туда и все четко видно и доступно самое главное . Одну под одежду ,другую под обувь и сумки . Третью под верхнюю одежду и головные уборы. Платье в клеточку к сожалению для нашего возраста уже не подходит . У меня очень давно было что то похожее в мои 19 лет ,но не короткое, а до колена или за них не много .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|