|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 22:55 |
|
|
как она там по телефону заорала "аллах акбар",так у меня прямо трясучка случилась! Так бы и запулила в телек что нибудь 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 22:56 |
|
|
Мне, как и Долл, очень хочется верить, что двое "наших простых парней" не могли такого натворить...., но факты упрямая вещь... Очень жаль....
Правильно тут прозвучала мысль: нужно было работать и учиться, тогда на всякую дурь не оставалось бы времени.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 23:13 |
|
|
Стрекоза, чё-то наши подписи очень похожи, да еще и сообщения рядом. Извините за офф-топ.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 23:19 |
|
|
Interpreter писал(а): Стрекоза, чё-то наши подписи очень похожи, да еще и сообщения рядом. Извините за офф-топ.  свояк свояка
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): Denise_ писал(а): http://www.cnn.com/video/?hpt=hp_t2#/video/bestoftv/2013/04/23/pkg-dagestan-mother-speaks-walsh-cnn.cnn
вот это видео...я думаю это от мамаши все идет изначально, хоть и понятно она в состоянии аффекта, но это первое, что она прокричала - я так думаю им там "помогут", те которые их "направили" в нужное русло Ничего себе, мамаша заявляет. Я повидала много мусульман, но эта рядом не стояла к исламу, маньячка. Неужели их родственничков тут всех оставят? стало быть не тех мусульман видели. нормально эта мамаша заявляет. вполне ожидаемо и никакая она не маньячка. наши мамаши и другие родственнички террористов много лет заявляют тоже самое. уже все давно к этому привыкли. это для Америки не понятно, как так и шок, а для Ближнего Востока обычное дело.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все таки другие они. Один сын не похоронен, второй прострелен в четырех местах, инвалидом будет да под таким страшным обвинением, один со следователями без друзей и семьи. А у родителей одна ярость, не горе, не страх , такой гнев. Какой ей Аллах Акбар , как она вредит ему, она не понимает? Ей платок снять и рыдать перед камерой в цветастом платье мол мальчик маленький глупый запутался , все на старшего валить и детские фотки показывать, может присяжные и пожалели бы ,хоть один из всех.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 01:56 |
|
|
пускай орет. Меньше ассоциаций с Russians. Не матрешки и ваньки,а натуральные исламские бешенные собаки с их выпученными глазами и "аллах абкаром". Тут даже пресловутый реднек увидит разницу.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 02:52 |
|
|
Doll видео запостала. Интересно! А что если правда их подставили? Нашли кoзлов отпущения? Народ агресивен к исламу. При любом упоминании охотно верит всему что говорят.
Я не видела видео где младший кладет рюкзак на землю. Кто-то видел, дайте ссылку? Забила в google поиск про рюкзак, ничего не выходит кроме разговоров и FBI уверений.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 03:04 |
|
|
http://www.heavy.com/news/2013/04/bosto ... alse-flag/
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 03:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Мне, как и Долл, очень хочется верить, что двое "наших простых парней" не могли такого натворить...., но факты упрямая вещь...и. И какие наши? Граждане Америки не могли такое сделать по отношению к со-гражданам. У одно и жена вот американка. Не хочется об этом думать, но вдруг правда Иран их пере вербовал на каком-то этапе? А сейчас они между Россией и Америкой. Похоже на конфликт, а конфликта нет: мать их в России (родителей они уважают и чтут), сами в Америке. Значит третья сторона должна возникнуть рано или поздно.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 03:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну.дайте видео где он рюкзак ставил на место где взорвалось потом!?
ну дайте видео где опровергают хоть что-то их того что в том видео что Долл запостила?!
думаю хрен дождусь видео
вот. так. и только так. неугодного журналиста под белы рученьки в сопровождении полисмен.
следующий вопрос. пшел нах, нам твой вопрос не нравится, отвечать не будем.
свобода слова?. правду вам говорят?. а. ну то что вам дешевый боевик показали. вы про эту правду?
господи. что же должно быть с мозгами у вас
это от страха. и зашоренности. просто так проще. проще думать что это очередной "бешеный пес". с одной и той же причиной. по одному и тому же сценарию. подумать или хотя бы просто допустить мысль о чем то другом - стремно. тогда просто не понятно станет где искать врага. а если понятно станет то это слишком тяжело, не хочется об этом думать, зачем, есть же названый враг, зачем все усложнять, да и напрягать голову лишний раз не охота
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 03:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): [b]ну.дайте видео где он рюкзак ставил на место где взорвалось
это от страха. и зашоренности. просто так проще. проще думать что это очередной "бешеный пес". с одной и той же причиной. по одному и тому же сценарию. подумать или хотя бы просто допустить мысль о чем то другом - стремно. тогда просто не понятно станет где искать врага. а если понятно станет то это слишком тяжело, не хочется об этом думать, зачем, есть же названый враг, зачем все усложнять, да и напрягать голову лишний раз не охота Так правда страшно, и не важно, сколько людей убито. Вопрос: когда я там окажусь?!:((( Страшно.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 03:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекоза. Денис и Нук. просто вопрос к вам. как к особо рьяным. просто вопрос. постарайтесь на него ответить без криков о "бешеных псах" , диких исламистах. без истерики и паранойи. почему вам так сложно и страшно даже допустить мысль о том что это не то что вам кажут по телевизору?. я понимаю что у вас, ну у Стрекозы например, сама писала, был какой-то негативный опыт. чеченская война, и все такое. это тоже все понятно. в мозгу откладывается. но. абстрагировавшись от своей личной неприязни, можете вы мне назвать причину по которой вы так слепо верите в это?.
еще раз прошу ответить без истерии. просто ответьте на вопрос...почему вы даже не в состоянии подумать? почему так страшно и тяжело хотя бы попытаться допустить мысль что это другое?
фильм "Двенадцать" Михалкова смотрели? посмотрите на досуге
вдруг что-то зашевелится
я понимаю. каждый все-равно останется при своем мнении. просто хочу сказать что иногда стоит попробовать снять шоры. даже не конкретно этой темы.
Последний раз редактировалось forgetmenot 24 апр 2013, 04:15, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 03:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sky girl писал(а): forgetmenot писал(а): [b]ну.дайте видео где он рюкзак ставил на место где взорвалось
это от страха. и зашоренности. просто так проще. проще думать что это очередной "бешеный пес". с одной и той же причиной. по одному и тому же сценарию. подумать или хотя бы просто допустить мысль о чем то другом - стремно. тогда просто не понятно станет где искать врага. а если понятно станет то это слишком тяжело, не хочется об этом думать, зачем, есть же названый враг, зачем все усложнять, да и напрягать голову лишний раз не охота Так правда страшно, и не важно, сколько людей убито. Вопрос: когда я там окажусь?!:((( Страшно. нет. тут то-то обмолвился что видел (или есть?) видео где Джохар оставил свой рюкзак и ушел, а потом на этом место был взрыв. где это видео?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 03:57 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Moory1 писал(а): :a_plain я понимаю учеба как бы ни причем. Но я за своего из кармана все до копеечки выплавила. А у него гпа был 3.78. А этим обоим стипендии. Мне обидно, нет? стипендии им по бедности давали. Вы могли тоже на велфер сесть и вам бы дали. Особенно если бы угнетенные были бы. А потом какие такие супер стипендии давали? 2500 ? На них образование не получишь. так что чего завидывать тут.
|
|
 |
|
 |
|