Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 21 апр 2013, 12:35 |
|
|
Альтея. как же иначе. preparation = success я нашла state-run организацию которая готовит как раз родителей к школе детей) буду им названивать на этой неделе. потом отчитаюсь. надо и правда 7 тем прочитать про школы детей. извиняюсь
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 22 апр 2013, 20:12 |
|
|
Девочки, вопрос. Ребёнка к дерматолгоу нужно сводить. Мы ни разу не ходили. Нам к обычному или бывают детские дерматологи? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 22 апр 2013, 20:43 |
|
|
Марин, обычный педиатр. Если предположат что с аллергией связано или с диетой, могут дать реферрал на диетолога/аллерголога
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 22 апр 2013, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Девочки, вопрос. Ребёнка к дерматолгоу нужно сводить. Мы ни разу не ходили. Нам к обычному или бывают детские дерматологи?  Марина, сходи к детскому дерматологу. Если хочешь то дам координаты нашего. Вроде бы мама Зи тоже туда ходила.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 22 апр 2013, 21:12 |
|
|
moma писал(а): Марин, обычный педиатр. Если предположат что с аллергией связано или с диетой, могут дать реферрал на диетолога/аллерголога не, я думаю кожное. От меня заразилась.  Нужен именно кожник. Я хочу позвонить педиатру и попросить рефёрал, чтобы не идти и не платить за приём, а сразу к кожнику. Gull, дай координаты пожалуйста. У неё такой ужас высыпал. Точно как у меня.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 22 апр 2013, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас поищу и пришлю тебе координаты, я с обоими сыновьями к этому дерматологу ходила.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 23 апр 2013, 13:31 |
|
|
У нас опять про прынцев: http://youtu.be/frAm_j0zgHA Когда же это закончится? Кстати, рефёрал к дерматологу нам не дали. По страховке сначала нужно к педиатру и тот должен попробовать 2-3 лечения (крема)  и только если не помогает, то тогда к дерматологу. Ну сходим посмотрим чего скажут.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 23 апр 2013, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): У неё такой ужас высыпал. Точно как у меня. а у тебя что, если не секрет?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 23 апр 2013, 14:41 |
|
|
Folliculitis, но какой-то там редкий подвид, не тот что обычный о котором online пишут.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 23 апр 2013, 20:52 |
|
|
marina писал(а): Кстати, рефёрал к дерматологу нам не дали. По страховке сначала нужно к педиатру и тот должен попробовать 2-3 лечения (крема)  и только если не помогает, то тогда к дерматологу. Ну сходим посмотрим чего скажут. Вот же ж система дyрная :( Марина, ты напиши потом, пожалуйста, что доктор скажет тебе про Анюту. Можно в личку  P.S. Она у тебя, случайно, не болела недавно ангиной или другими простудными?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 23 апр 2013, 21:18 |
|
|
Напишу, ага. Да вроде ничем не болела.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 24 апр 2013, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Вот же ж система дyрная :( Выход наверное есть. Идти сразу к специалисту без использования страховки, если срочно надо. Я поэтому предпочитаю, если есть выбор, страховки с РРО и не надо брать реферал, можно сразу идти к специалисту, хоть эти страховки обычно дороже обходятся.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 24 апр 2013, 07:29 |
|
|
отличное видео!!!!!!!! я свою отвела к своему остеопату они говорят а чего вы свою 3летку привели сюда то а я говорю а он мне больше нравится как доктор  я им звонила до этого чтоб удостовериться принимают ли они детей. и да принимают. мой зубной врач котор мне оч оч нравится тоже детей принимает. зачем к детскому ходить?  дал referrals кучу я такая довольная. он поскольку остеопат может больше со страховой сдоить чем обычный педиатр или терапевт. мне из офиса его звонили, сказали, что даже appointment мне зарезервировали в клиниках, куда он направил насчет дерматолога у нас PPO но мы брали направление у врача просто спросили к какому ходить. и шли к обычному взрослому дерматологу я про него уже рассказывала "as much greasy as you can get" type of guy 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 24 апр 2013, 09:53 |
|
|
Gull писал(а): Идти сразу к специалисту без использования страховки, если срочно надо. да дорого если без реферала. Я спросила того чтоты отрекоммендовала, они хотят $150 за визит. Схожу к педиатру, потом может уже рефёрал дадут.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 24 апр 2013, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): отличное видео!!!!!!!! я свою отвела к своему остеопату они говорят а чего вы свою 3летку привели сюда то а я говорю а он мне больше нравится как доктор  я им звонила до этого чтоб удостовериться принимают ли они детей. и да принимают. мой зубной врач котор мне оч оч нравится тоже детей принимает. зачем к детскому ходить?  дал referrals кучу я такая довольная. он поскольку остеопат может больше со страховой сдоить чем обычный педиатр или терапевт. мне из офиса его звонили, сказали, что даже appointment мне зарезервировали в клиниках, куда он направил насчет дерматолога у нас PPO но мы брали направление у врача просто спросили к какому ходить. и шли к обычному взрослому дерматологу я про него уже рассказывала "as much greasy as you can get" type of guy  Можно и не к детскому специалисту идти, если доктор нравится и этот доктор детей принимает. Только не все доктора хотят иметь дела с маленькими детьми или не умеют с детьми обращаться. Мой муж повел старшего как-то к обычному ENT-доктору или окулисту, не помню к кому, так был очень негативный опыт обращения, а как взрослый доктор он хороший. Мы тоже старшего сына водили к обычному взрослому дантисту.
|
|
 |
|
 |
|