Автор |
Сообщение |
skyline
|
Заголовок сообщения: Трескаются пятки Добавлено: 23 апр 2013, 12:16 |
|
|
Девы, запарилась уже со своими пятками. Мои пятки это просто кошмар. Трескаются и ничего их не берет. Постоянно скоблю пемзой и металич. скребками, потом жирный крем. Проблема уходим на пару дней, а потом всё по новой начинают, снова трескаються. Ни у кого нет идей, что делать?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Трескаются пятки Добавлено: 23 апр 2013, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Трескаются пятки Добавлено: 23 апр 2013, 18:51 |
|
|
а если пилкой-наждачкой типа такой? и именно сухие пятки,только не перестараться  ,а потом кучу крема и носочки
Вложения: |

foot-Care_pedicure_tools.jpg [ 18.64 КБ | Просмотров: 3013 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трескаются пятки Добавлено: 23 апр 2013, 20:10 |
|
|
Витамин А. Внутрь и в крем добавить.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Трескаются пятки Добавлено: 23 апр 2013, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это грибок. Крем клотримазол 1%, хоть даже вагинальныи, без рецепта в аптеке. Мазать долго, несколько недель пока не зарастет и пару недель потом, и держать под рукои потом с год, профилактически промазывая каждыи месяц после отшелушивания в ванне.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Трескаются пятки Добавлено: 23 апр 2013, 22:58 |
|
|
Витамин А попробую. Попробую найти наждачку. А этот крем клотримазол 1% можно везде купить?
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Трескаются пятки Добавлено: 24 апр 2013, 02:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Это грибок. Крем клотримазол 1%, хоть даже вагинальныи, без рецепта в аптеке. Мазать долго, несколько недель пока не зарастет и пару недель потом, и держать под рукои потом с год, профилактически промазывая каждыи месяц после отшелушивания в ванне. Грибок!!! Вот это ужас. А у меня не трещинки на пятках, но что-то тоже не ах на (не знаю как называется) под большим пальцем ноги, на что наступаем что-то тоже не ровное и не розовое, как раньше. Это тоже грибок?! Но вроде не ползет дальше. Я думала может просто "сухость" с которой вазелин справится. Пойду тоже за клотримазолом. А на английском он так же называется?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Трескаются пятки Добавлено: 24 апр 2013, 09:05 |
|
|
Я сначала уксус добавляю в ту ванночку куда опускаю ногу . Потом все остальное . Банановой кожурой там где сам банан был тоже очень хорошо обертывать ступню. Может и грибок ,а может и не хватка микроэлементов или вес ползет ,отложение солей и другие заболевания , связанные с эндокринной системой. Вы к foot доктору сходите ,сделайте тесты ,может это как раз и сигналы начала болезней.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Трескаются пятки Добавлено: 24 апр 2013, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sky girl писал(а): lioness12 писал(а): Это грибок. Крем клотримазол 1%, хоть даже вагинальныи, без рецепта в аптеке. Мазать долго, несколько недель пока не зарастет и пару недель потом, и держать под рукои потом с год, профилактически промазывая каждыи месяц после отшелушивания в ванне. Грибок!!! Вот это ужас. А у меня не трещинки на пятках, но что-то тоже не ах на (не знаю как называется) под большим пальцем ноги, на что наступаем что-то тоже не ровное и не розовое, как раньше. Это тоже грибок?! Но вроде не ползет дальше. Я думала может просто "сухость" с которой вазелин справится. Пойду тоже за клотримазолом. А на английском он так же называется? Да ладно, не ужас. У половины населения обсеменение грибком, обычное дело. Душа моя, я вашу ногу не видела,и я не врач, может там бородавка или натоптыш такои, а может что серьезнее? Но трескающиеся пятки- это грибок сидящии достаточно глубоко,кожа желтоватая,очень сухая и шелушится чешуиками, сама себе выводила таким способом.Ои, я маялась с треснутыми пятками по молодости... Одна деталь- мазать надо тооооненьким слоем но ежедневно, грибок настырныи и просто так не уходит.Отмочить, отшелушить и намазать. В аптеке без рецепта, я брала что попало, оказалось вагинальныи крем, без разницы, главное чтобы была дозировка антибиотика правильная. Так и пишется на англииском clotrimazole.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Трескаются пятки Добавлено: 24 апр 2013, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Burt's Bees Coconut Foot Creme - попробуйте, классный крем, после него пятки, как у младенца 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Трескаются пятки Добавлено: 24 апр 2013, 15:53 |
|
|
фунгус тоже может быть . может и не желтеть кожа ,только расстрескиваться и быть очень сухой .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Трескаются пятки Добавлено: 01 май 2013, 09:25 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Трескаются пятки Добавлено: 03 май 2013, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
skyline писал(а): Девы, запарилась уже со своими пятками. Мои пятки это просто кошмар. Трескаются и ничего их не берет. Постоянно скоблю пемзой и металич. скребками, потом жирный крем. Проблема уходим на пару дней, а потом всё по новой начинают, снова трескаються. Ни у кого нет идей, что делать? Попробуй этот на пятки на ночь массаж и в носки. Он такой классный лучше, чем их для ног пепперрминтовый. Через неделю, если вы ничем не болеете и ваши пятки не резалт диабета или нехватки витаминов, должно все ок стать.
Вложения: |

300.jpg [ 29.43 КБ | Просмотров: 1758 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Трескаются пятки Добавлено: 07 май 2013, 05:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
я не помню в какой теме уже давала совет чем мазать, еще раз напишу, у меня тож самое было ужас прямо такие трещины, так стыдно было летом особенно, но буквально за 3 мес избавилась на вечно, сейчас только так поддерживаю 2 раза мажу после душа. сначала я заказала на драгстор , на баьарейках, за 30 дол micro-pedi, и сама перед душем обрабатывала очень хорошая штука, затем душ, а после мазала и мажу этим кремом, это чудо , вначале на ночь и носки одевала, но сейчас нет, только мажу и все на ночь, Heel treatment cream nighttime. Результат увидите буквально через пару недель, у мекня сейчас они просто розовые такие гладенькие.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Трескаются пятки Добавлено: 14 май 2013, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
skyline писал(а): Девы, запарилась уже со своими пятками. Мои пятки это просто кошмар. Трескаются и ничего их не берет. Постоянно скоблю пемзой и металич. скребками, потом жирный крем. Проблема уходим на пару дней, а потом всё по новой начинают, снова трескаються. Ни у кого нет идей, что делать? Проверте сахар в крови
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|