|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 22 апр 2013, 18:37 |
|
|
luckyme писал(а): When you begin the 2013-2014 school year, what will be your grade level?
на 2014 год your grade level will be AA degree.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 22 апр 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): luckyme писал(а): When you begin the 2013-2014 school year, what will be your grade level?
на 2014 год your grade level will be AA degree. Нет, по моему все же, или первый год обучения( потому как я брала только пару классов) либо континуед градует левел( потому как у меня уже есть мастерс) АА дергее у меня еще нет, я только ее хочу получить...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 23 апр 2013, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тут вас спрашивают именно о том, над чем работаете. То есть АА - второй или какой там год. Там есть другой вопрос, о том, есть ли у вас бачелор а может и мастер (не помню) - там надо будет ответить что есть.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 23 апр 2013, 11:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): тут вас спрашивают именно о том, над чем работаете. То есть АА - второй или какой там год. Там есть другой вопрос, о том, есть ли у вас бачелор а может и мастер (не помню) - там надо будет ответить что есть. Они спрашивают какой уровень вашего образования( то есть сколько классов вы уже брали в колледже), вопрос в том вообще в колледжАХ( в РФ в том числе) или в том, в котором я сейчас учусь и получаю АА
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 23 апр 2013, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
насколько я помню, там 2 вопроса об уровне образования. Один о том, над чем вы сейчас работаете, и второй - какое самое высшее дигри уже было получено (может быть звучит так - есть ли у вас бакалавр). Точнее подсказать - просто не помню.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 23 апр 2013, 12:40 |
|
|
Альтея права. Я именно так и заполняла и помню тогда спрашивала у представителя FAFSA. Они имеют в виду какой уровень будет на момент начала учебного года, т.е. на какой degree ты будешь учиться. Про Бакалвров из других стран вопрос позже. Я на него отвечала что есть.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 24 апр 2013, 09:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея права. Я именно так и заполняла и помню тогда спрашивала у представителя FAFSA. Они имеют в виду какой уровень будет на момент начала учебного года, т.е. на какой degree ты будешь учиться. Про Бакалвров из других стран вопрос позже. Я на него отвечала что есть. Честно девочки, ну не догоняю я почему вы так считаете? Вот этот вопрос и пометка с сайта фафсы, посмотрите плиз! What will be your grade level, when you start college in 2013? ( something like that) "Select your grade level in college from July 1, 2013 through June 30, 2014. If you are currently a senior in high school or will be a first-time college student, select Never attended college / 1st yr. то есть если , человек только что пошел учится на аа дегри, он не пишет АА дегри, они пишет 1й год"Grade level" does not mean the number of years you have attended college, but refers to your grade level in regard to completing your degree or certificate. A student who is not enrolled full-time will require more years than a full-time student to reach the same grade level." В колледжском офисе, мне предложили поставить, что я градует стадиз. Но я соменеваюсь правильно ли это...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 24 апр 2013, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
непонятно, что именно Вам непонятно. Спрашивается совершенно определенно, на каком этапе работы над вашим educational goal вы сейчас находитесь. Ага, те кто после школы - студенты первого года. Далее, софоморы и тд.
Ну какой у вас градуэйт уровень, если вы (я верно понимаю?) в 2 летнем колледже получаете что-то типа АА? писал же кто-то недавно что учась в КК написали что уровень graduate, так программа выдала ошибку. На какой программе Вы сейчас? что на выходе получите?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 24 апр 2013, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckyme писал(а): Они спрашивают какой уровень вашего образования( то есть сколько классов вы уже брали в колледже), вопрос в том вообще в колледжАХ( в РФ в том числе) или в том, в котором я сейчас учусь и получаю АА отвечайте на вопрос выделенный красным ИМХО
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 24 апр 2013, 17:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): luckyme писал(а): Они спрашивают какой уровень вашего образования( то есть сколько классов вы уже брали в колледже), вопрос в том вообще в колледжАХ( в РФ в том числе) или в том, в котором я сейчас учусь и получаю АА отвечайте на вопрос выделенный красным ИМХО Я бы тоже так ответила, но в целом то у меня классов уже на градует левел хватает, потому что у меня уже с РФ есть эвалюированный мастертс и вопрос ведь о том, вообще сколько классов, а не в конкретном колледже. Млин, запутанно все, потому что не оч точные вопросы...В любом случае, АА дегри ответ по моему вообще не подходит, потому что я пойду учится на АА, а не получила уже ее к 2013 году..
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FASFA? Добавлено: 08 июн 2013, 16:46 |
|
|
Moskvichka писал(а): Boonski писал(а): Мне не дали грант по той причине, что я учусь на мастер программе. Если Вы ваши часы из российского диплома перезачитывать не собираетесь и идете на ассошиейт или бакалавра, то я бы указала, что бакалавра с родины у Вас нет. Только в том случае свой диплом нигде лучше не светить, наверно. Так Вы на мастер-программе учитесь или на МВА? Насколько я слышала, при получении бакалавра с имеющимся бакалавром уже, FAFSA откажет. Это мне объясняли в колледже тут. Ну и, соответственно, если идти на мастера, то ясно, что туда идут уже с бакалавром. Я не слышала ни от кого, чтобы учились на мастера и получали фин.помощь. Это реально вообще? Москвичка, МВА это и есть мастерс ( Мастерс оф Бизнес Администрейшн), я раньше, будучи в РФ, все думала, что ж за загадочный МВА, находясь в штатах разобралась наконец-то! Дело в том, что в России вместо мастерс говорят магистр, потому было не совсем ясно что такое МВА.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 25 дек 2013, 23:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
кто-нибудь сталкивался или где почитать о том, дадут ли FAFSA при незаконченном высшем образовании?
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
krendelek
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 29 дек 2013, 20:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
у меня незаконченное высшее. фафсу дали
|
|
 |
|
 |
ananasovich
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 14 янв 2014, 19:14 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, если я евалюировала диплом для себя просто 2 года назад и теперь хочу учиться и податься на fafsa, увидят ли они мой диплом. Могу ли я сделать отдельную евалюация хай скул диплом, чтобы не светить бакалавра и получить фин помощь?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы получили FAFSA? Добавлено: 26 авг 2014, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
marina писал(а): k@tenok писал(а): Марин, помню в какой-то теме ты давала длинный список куда и на что можно апплаиться ( сколаршипы, гранты, мат. помощь и тд ) Не могу найти. Не продублируешь? Или напомни, пожалуйста, в какой теме поискать  Нашла: viewtopic.php?f=44&t=48330 Правда не знаю насколько они все up to date Марина, уже нет той темы, может у тебя инфа осталась? Спасибо.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|