Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 10 [ Сообщений: 145 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Так, пожаловаться...
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 01:25 
Богиня
Богиня

Собираемся в Россию с визитом, уже сто раз пожалела, что не стала тянуть и откладывать, а наоборот стала с энтузиазмом планировать!
Дико бесит свекр.
Месяц назад спросила какой размер обуви у его мамы, он долго тупил, в итоге решили с ним же купить куртку ей, я даже две купила. Сейчас за пару дней до вылета он разродился размером обуви, я говорю- я же уже купила куртки. Он тут же сыну (мужу) присел на уши по этому вопросу.
На вопрос что привезти дяде мужа, свекр не долго думая заказал "недорогой смартфон". На мой вопрос, а такие бывают? пообещал "что то там доплатить".
Брат мужа просил привезти ему (не в подарок) технику, потом начал какие то странные подсчеты, из которых следовало, что он за эту технику нам почти ничего не должен. Муж не согласился, тогда брат сказал- ну не привози. Муж нет бы успокоиться, давай звонить отцу, мол что там за безденежье у брата. отец завел шарманку какой братик бедный и несчастный.
В итоге муж купил это все в долг (не верю что брат отдаст).

Извините что бессвязно, просто надо выговориться.
Страшно подумать, сколько еще денег уйдет на встречу с любимыми родственниками :(

Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться...
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 01:35 
Богиня
Богиня

Я уже давно для себя решила, что подарки буду возить только тем, кому сама хочу что-нибудь подарить. Никаких "привези, мы потом заплатим". Зачем мне чужими вещами забивать чемодан? Пространство там ограничено.
Я сейчас сама в России в гостях у родителей. Вот им привезла подарков разных. Еще лучшим подругам гостинцы прикупила. И всё.
У меня несколько знакомых просили привезти айфоны, косметику, труселя из Вики... а потом, типа, мне деньги отдадут. Но я этих знакомых вижу раз в год, и вспоминают они меня только тогда, когда что-то привезти надо. Сразу отсекла таких.

Но у Вас, автор, ситуация немного другая... Родственники мужа - это не просто знакомые. Может с мужем поговорить, чтобы он им "внушение" сделал? Или сказать, что в чемоданах место закончилось?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 01:47 
Богиня
Богиня

У меня проблема в том, что муж не прочь поиграть в щедрого американского дядюшку.
И не видит что его тонко так слегка разводят... Ладно дочери или отцу подарки, но причем тут взрослый лоб брат или дядя, которого он видит редко?
Я понимаю что надо с ним что то решать в первую очередь. Но увы он пока не поддается.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 03:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у вас есть родственники? Покупаете вашим то же самое и тоже как бы в долг.
А еще подругам и в детдом местный. Гулять так гулять.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 05:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вы сами создали эту ситуацию: вы спросили- вам ответили.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 07:06 
Богиня
Богиня

Автор, а можно я в вашей теме спрошу? Девчонки, тоже еду в Россию, тоже ношусь подарки покупаю. Ни у кого не спрашиваю что хотят. У меня прям ступор, одежды и в России сейчас полно, но все равно накупила невестке, племяннице, внучке, маме. Никто не нуждается, просто я сама хочу. Спрашивать бесполезно - "сами только приезжайте, ничего не надо." Но родственников и друзей полно, хочу какие нибудь сувениры накупить. Вот как бы мне подешевле это сделать. Посоветуйте что нибудь.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, возможно у вас там какие то "высокие, высокие отношения" (ц) с родней мужа, потому осуждать вас тут не собираюсь. Но я например везу подарки своей сестре, которая "здоровый лоб" и старше меня и на данный момент зарабатывает не хило. Просто это моя сестра и я ее люблю и ХОЧУ сделать ей подарок. А родители бесят когда говорят что им ничего не надо и приходится ломать голову. Было бы проще если бы сами сказали что надо. И да, двумя куртками не ограничиваюсь для родителей. И туфли для мамы и кофточки-юбочки и все пироги :g_chewingum
У вас есть родители и сиблинги? Вы им подарки возите? И ваш муж тоже так бесится? :dum

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 07:33 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):

А вы курточки туфельки.... :c_laugh Во какие масштабы у людей просыпаются для Американских родственничков.

:bigeyes :bigeyes Обалдеть... Видимо мне повезло с родственниками...
У мужа сестра, правда, доит его всю жизнь. Но это можно отдельную тему создавать. Пипец, не понимаю таких людей. Никогда в жизни ничего ни у кого не просила. Мои бывшие свекры богатые были. Но жадные. Ни разу ничего не спросила у них. Зато ничего не должна.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 07:56 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):

Мне помогать не жалко совсем. Но людям которые не борзеют.

Тоже такого мнения. Сестра мужа может запросто соврать - "дочка лежит в больнице в тяжелом состоянии" Ложь открылась случайно - муж после разговора вспомнил что то забыл сказать и опять позвонил. так эта дочка трубку и взяла. Он офигел... И таких случаев масса.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я "забила" на всех родственников и подруг... :angel везу только маме и брату... Фсе!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 08:29 
Богиня
Богиня

Nativa писал(а):
На вопрос что привезти дяде мужа, свекр не долго думая заказал "недорогой смартфон". На мой вопрос, а такие бывают? пообещал "что то там доплатить".

А зачем вы вообще спрашиваете ,что везти?/ :bigeyes Приеехали, привезли, что считаете нужным и фсё-какие проблемы.Не нравится-следующий раз ничего, как Алёнка вон выше написала-родителям и сестре-брату, остальным - кукиш с маслом.

Мне ехать тоже летом.Купила дорогие подарки только дорогим мне людям-родителям ,а остальным по мелочи накупила в районе-5-15 $:детям -конфеты с одёжкой,a взрослым - кому по помаде или туши ,майке , банке кофе .Кто курит -сигареты ещё прикуплю made in USA- и фсё.А так привези одному обувку дорогую от Тимберлена или телефон-айфон,другой обидется-почему не ему.А так будут все при одинаковых презентах. :angel

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 09:46 
Богиня
Богиня

Так я бы этому дяде вообще ничего не везла, это муж спросил у своего отца. Этот дядя в 55 лет живет с мамой и работает 3 дня в неделю на заводе, остальное время за компом в игры играет. Я бы поняла если бы кроссовки или свитер, но смартфон?
Своим я везу, но очень скромно. На месте еще денег дам родителям конечно.
Мой брат на вопрос что привезти- ответил что недавно сам ездил и ничего не надо.

Но история с лексусом доставила, да! Сразу легче стало.

Страница 1 из 10 [ Сообщений: 145 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно