Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клуб Беременных - 2013-5
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Весна

17 апреля - scarlett_y - мальчик - Lucas Sebastian, родился 15 апреля
9 мая - Romash-ka - мальчик - Марк, родился 14 мая
9 мая - Cherril - мальчик
12 мая - Alisha- мальчик - Эрон, родился 9 мая

17 мая - Ira-zhl - девочка
28 мая - marina - девочка

31 мая - Alexandra_F - мальчик

Лето

2 июня - Paloma - мальчик
10 июня - rainbow1984 - девочка
15 июня - Guess - мальчик
22 июня - _malinka - девочка
25 июня - Lavrushka - мальчик
27 июня - Анечка - девочка
3 июля - Ksun'ka - мальчик
17 июля - Katerina73 - мальчик
18 июля - ANGEL*ina - девочка
18 августа - Фиалочка - девочка

29 августа - Omelusha - мальчик

Осень

3 сентября - Лелек - девочка
19 сентября - Kattrinka - девочка
29 сентября - Pumpkin - мальчик
3 октября - MayaV - девочка
17 октября - lena_detka
22 октября - Аlla777
11 ноября - Lyubash
25 ноября - iraivanova

Зима

Princeska - 2 января

Последний раз редактировалось Guess 28 май 2013, 14:32, всего редактировалось 11 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess, ты ж ездишь по Бэй Эрии да. за рулем?
девы, кто там из наших местных, Resident, Guess, Scarlett, Loryna, и все все, давайте назначьте дату в любой день недели кому когда удобно и давайте съезжаться например пару раз в месяц где-нибудь в парке в Contra Costa Co, где тень
для меня самое идеальное время с 12 до 3 дня, если что. а день любой. я подкрою свое расписание.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, продолжаем здесь :a_hello

Открываю свою последнюю тему. Если кто хочет продолжить Беременных, дайте знать, пишите в личку, я объясню что надо делать, ничего сложного. Не хочется прерывать традицию. В противном случае буду передавать бразды модераторам, может они будут продолжать наш списочек.

Скоро рожать уже, даже не верится. Я готова :c_laugh , сегодня была у врача, набрала 35 фунтов :f_argg . Она говорит нормально пока и не рекомендует сладкого есть, даже фрукты, а то будет большой ребенок. Но сказала - это мое дело, большой- маленький, ей все равно а рожать мне может быть сложнее. Короче на фиг прекращаю уминать мороженное и шоколад.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Guess, ты ж ездишь по Бэй Эрии да. за рулем?
девы, кто там из наших местных, Resident, Guess, Scarlett, Loryna, и все все, давайте назначьте дату в любой день недели кому когда удобно и давайте съезжаться например пару раз в месяц где-нибудь в парке в Contra Costa Co, где тень
для меня самое идеальное время с 12 до 3 дня, если что. а день любой. я подкрою свое расписание.

Мома, я с радостью! Пока еще не родила можем встретится и потом как оклемаюсь, приеду без проблем. Скажи только когда и где, я обычно не занята, ну если только к врачу.

Я вообще за общение регулярное, это хорошо для нас, детей, да и вообще организует.

Еще девочки пишите в личку кто хочет друзьями быть на ФБ. А то не дай бог форум опять накроется, обидно будет. Мома, я тебе написала!

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пытаюсь в личку написать, что то не работает пока, попробую позже.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 20:28 
Богиня
Богиня

Уже 5ая тема! Интересно, на какой теме я рожу? У нас примерно получается одна тема за полтора месяца? Т.е. я должна родить в 6ой теме :) Кажется, я сегодня переработала и переучилась.... пора расслабиться...

Девочки, молодцы что собираетесь встречаться! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 20:42 
звезда
звезда

Guess писал(а):
Вот жалею теперь не взяла класс по уходу за младенцами со скидкой. Ну ладно, я закончила книжку как рожать, теперь начинаю новую - как ухаживать.
Не успела в старой теме спросить, уже закрылась - скопировала сюда.
Guess, а что за книжки вы читаете? Я тоже хочу. Мне моя доктор посоветовала книгу What to expect when expecting. Я нашла кучу негативных отзывов о ней в интернете, что теперь боюсь читать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 20:47 
Богиня
Богиня

Kattrinka писал(а):
Guess писал(а):
Вот жалею теперь не взяла класс по уходу за младенцами со скидкой. Ну ладно, я закончила книжку как рожать, теперь начинаю новую - как ухаживать.
Guess, а что за книжки вы читаете? Я тоже хочу. Мне моя доктор посоветовала книгу What to expect when expecting. Я нашла кучу негативных отзывов о ней в интернете, что теперь боюсь читать. :c_laugh

У меня есть эта книжка, и еще следующая из этой же серии про первый год. Досканально их не читала.. только интересующие темы. В общем, понравились обе. Та, что на первый год очень даже полезная, особенно если это первый ребенок.
А что плохого про нее пишут?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 21:22 
звезда
звезда

Ходили на анатомическое УЗИ. Сказали, что ребенок на 99,7% здоров! Ура! После этого и никаких других тестов делать не охота. На квад-тест я забила. Генетичский каунсел предлогала Матернити 21 тест, но моя страховка покроет его 80/20, при условии, что дидактаблс выбраны. А они еще в процессе, это значит, что все-равно штуку заплатить бы пришлось как минимум за то, чтобы опровергуть оставшиеся 0,3%. Думаю при таком соотношении оно того не стоит.

Кстати, у нас будет девочка - как я и думала! Уж очень мясо у нас не по вкусу было во время токсикоза, зато запах плюшек был самым приятным! :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 21:37 
звезда
звезда

katerina73 писал(а):

Я на Амазоне читала отзывы. Пишут, что книга пугает некоторых и написана в высокомерном тоне, что после нее бояться начинаешь. Но как обычно нельзя пологаться на все отзывы в интернете, пока сам не прочитаешь.Там есть и много положительных откликов тоже. Поразило, что некоторые просто наотрез книжку забраковали. Интересно узнать впечатления о книге наших русских мам, а то отзывы от одних англоговорящих.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kattrinka писал(а):
Ходили на анатомическое УЗИ. Сказали, что ребенок на 99,7% здоров! Ура! После этого и никаких других тестов делать не охота. На квад-тест я забила. Генетичский каунсел предлогала Матернити 21 тест, но моя страховка покроет его 80/20, при условии, что дидактаблс выбраны. А они еще в процессе, это значит, что все-равно штуку заплатить бы пришлось как минимум за то, чтобы опровергуть оставшиеся 0,3%. Думаю при таком соотношении оно того не стоит.

Кстати, у нас будет девочка - как я и думала! Уж очень мясо у нас не по вкусу было во время токсикоза, зато запах плюшек был самым приятным! :a_plain

Катюша, :a_hello Мы как-то с тобой потерялись, очень рада видеть тебя в этой темке! Поздравляю с беременностью и с девочкой :angel Молодцы! :s_thumbup
Квад тест действительно очень неточный, там большой процент false positives, особенно для женщин 35+. Правильно решила не делать. У меня в эту беременность он тоже был позитив, мы делали Матернити 21 (но у меня страховка покрыла, так бы наверное не стала делать) плюс УЗИ level 2 (это расширенное узи когда проверяют конкретно маркеры на синдром дауна) - все было чисто. Я уверена с твоей малышкой тоже все хорошо :m_yes
Книжку я читала еще в первую беременность, мне понравилась, никакого высокомерия я не увидела. Мне кажется, стоит прочитать. А вот вторая про первый год жизни почему-то не пошла, так и не дочитала ее.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Kattrinka писал(а):
Guess писал(а):

У меня есть эта книжка, и еще следующая из этой же серии про первый год. Досканально их не читала.. только интересующие темы. В общем, понравились обе. Та, что на первый год очень даже полезная, особенно если это первый ребенок.

Да, именно эти книжки я и читаю. Вот только вторую начинаю. Первая :s_thumbup очень понравилась, на классе я столько не узнала, сколько по книге. Так что читайте, не бойтесь!

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Уже 5ая тема! Интересно, на какой теме я рожу? У нас примерно получается одна тема за полтора месяца? Т.е. я должна родить в 6ой теме :) Кажется, я сегодня переработала и переучилась.... пора расслабиться...

Девочки, молодцы что собираетесь встречаться! :s_thumbup

Катерина, я думаю рожу в следующей, а ты в седьмой. Посмотрим кто прав окажется :c_laugh
Жаль только если никто не захочет продолжить тему, следующие уже будут без списка, кто откроет, тот откроет. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катринка, с девочкой вас :angel , сейчас раскрашу!

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 06:57 
звезда
звезда

Kattrinka писал(а):
katerina73 писал(а):

Я на Амазоне читала отзывы. Пишут, что книга пугает некоторых и написана в высокомерном тоне, что после нее бояться начинаешь. Но как обычно нельзя пологаться на все отзывы в интернете, пока сам не прочитаешь.Там есть и много положительных откликов тоже. Поразило, что некоторые просто наотрез книжку забраковали. Интересно узнать впечатления о книге наших русских мам, а то отзывы от одних англоговорящих.

Мне кажется книга пугает только впечатлительных, таких как я :a_plain Если Вы проще относитесь к вещам, читайте. Это мое мнение. У меня муж любит эту книгу, читает и мне рассказывает только позитив, мне нравится :a_plain

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница