Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Вы знаете, я пишу честно, если плохо, то плохо, а уж если хорошо, так хорошо.

Когда моим было недель 5-6, они несколько дней орали не переставая, а сын к тому же до 2-3 утра уснуть не мог, верещал. Вот тогда у меня чуток крыша начала съезжать. Не знаешь кого первым хватать, чего с ним сделать, потому как ни с животиком, ни с чем проблем не было, но хор был такой, что пипец. Слате это прошло быстро и опять ангелы, а если такое действо было б 2 года, ничего удивительного что третьего не хотела.
Цитата:
Где-то лет с 5-ти ( я запомнила хорошо) наступила просто красота - они стали не разлей водой.

Ой, как здорово. :angel Надеюсь они на всю жизнь такие отношения сохранят. И мои такие же будут. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 11:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Так интересно деток смотреть. Только фото так быстро уходят... )
Успела посмотреть озорного сыночка Мирабель и девочку Ирины. ) Я тоже удивляюсь кто это говорит, что перекармливаете её. Совсем не так. Мой муж тоже меня контролирует, всё боится, что я колобка откормлю. Она у нас просто не выдерживает больше 2 часов никак. А то и бывает 1,5 днём. По весу маська больше чем 97%, но и по росту 94%. Так что в сумме веса и роста нормально. Ещё ж пока и не двигается особо.

Иннушка,
а эта коляска ложится горизонтально? Извини, что не совсем по твоему вопросу... всё равно думаю, что ты решение примешь сама, как тебе хочется. Я тоже такая, что главное, чтобы нравилось. Это ж не на один месяц вещь.
Кстати, поддерживаю lana о том, что в поездке всякое может случиться с коляской. как минимум обязательно упаковать её, если она у тебя будет новая и не дешёвая. Нашу классную коляску поломали этой осенью так, что и не отремонтируешь. С сыном летали. Отломили капюшон, там поломана пластиковая часть, никак не починишь. Теперь коляска без капюшона совсем ни к чему нам во Флориде. Разве что в доме на патио поставить и укачивать. Теперь вот ищем новую для малой, одноместную. У нас сейчас коляска для двоих (для сына сиденье), мне не нравится, что малышка постоянно в карсите гуляет (если не ехать никуда, то карсит не так удобен, как в коляске просто).

Посоветуйте не очень дорогую коляску (150-200) с возможностью горизонтального положения и глубоким капюшоном.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 11:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Иннушка, добавь нас в список, пожалуйста. Когда будет время.

Ева, 7 марта.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 11:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Смотрю сейчас коляски.. есть у кого-то такая: http://www.amazon.com/Graco-1758834-Vie ... 4+Stroller?
написано Multi-position reclining seat lies flat for baby's comfort.
Действительно она ложится полностью горизонтально? Для 2 месячной baby пойдёт такая?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Makita, да Peg Perego раскладывается до лежачего и капюшон до ног закрывает.

Грако по ссылке, кроме того, что они тяжелые, в лежачее они не раскладываются и капюшон небольшой. Их обычно как тревел систем покупают, первой коляской.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 12:40 
Богиня
Богиня

Вот и мы на паспорт фотографировались :)

Последний раз редактировалось Svetika 24 апр 2013, 02:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 13:14 
Богиня
Богиня

Svetika писал(а):
Вот и мы на паспорт фотографировались :)

Какой милый и серьезный мальчишечка :angel а сколько вам??

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мирабель какой большой уже! А тан на фотке зубки видны...или кажется?
IrynaI очень фотогеничная барышня :angel
Светика, очень хорошее фото получилось, молодец сынуля! У моей старшей такое ужасное фото в паспорте, хорошо щас новвй паспорт делать скоро.

Последний раз редактировалось lalluna 22 апр 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 13:29 
Богиня
Богиня

NadineG, спасибо. На фото нам 7,5 месяцев. Сейчас нам 9,5 и он почти не изменился :)

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 14:13 
Богиня
Богиня

Лалуна, спасибо! Мне почему-то не видно ваших фотографий...

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 18:56 
Богиня
Богиня

Ира да уж, в связи с этими событиями себя забудешь тут.... Мы в пятницу весь день дома просидели перед телеком, боялись выйти, обидно так было, погода чудная была.
Хорошо, что у вас все получилось. Как мы только созреем, я обязательно тебя буду "мучить" вопросами.
Я в среду еду в Нью-Йорк в 6 утра (!!!) на эмтраке подавать на гражданство, пожелай мне удачи, хоть бы в сад не послали :c_laugh
Кукла у тебя хороша, неоднократно говорила, мечта :angel

Мирабель классный какой, большой!!! Я надеюсь, что sleep regression, а то не фан совсем, когда чудо просыпается это в 3 утра и улыбается и веселится в темноте....

А я что-то пропустила насчет санскрина, какой советовали? Мы во ФЛ едем с нашего севера в начале мая, а мальчик мой беленький совсем, не дай бог обгорит! Бабушка его вон на улице выставила на солнышке поспать часик, он весь красный был, потом нос облезал. МЫ купиои дорогущий California baby за $19 маленькиц тюбик, не знала какой еще, у нас просто все California Baby, я как brand loyal.
А панамку какую малышу лучше? Он ведь сдирает все шапки с себя. А очки надо или излишество? Не пойдут, боюсь, у него.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 19:47 
Богиня
Богиня

Suerte, обращайся! И удачной поездки!

Svetika, ах хорош Витя ваш! Серьезный такой на этой фотке! :c_cool

Lalluna, застала деток) красавцы оба!сколько доченьке? Еомогает няньчить брктика?)

Makita, у нас такая коляска
http://www.amazon.com/Pria-Convertible- ... i+car+seat

Или вообще какой-то другой?

Девочки,спасибо за комплименты моей лапочке! Мы так сегодня наплакались в поездке,ужас :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 19:58 
звезда
звезда

Makita писал(а):

Посоветуйте не очень дорогую коляску (150-200) с возможностью горизонтального положения и глубоким капюшоном.

у меня такая http://www.amazon.com/gp/product/B004EP ... TF8&psc=1- раскладывается до лежачего положения, лицом к родителю и от него, капюшон глубокий и "люлька" делается Минус - очень неудобно складывается, но я уже привыкла. Когда выбирала - все достоинства коляски city versa baby jogger, но дешевле почти в 2 раза. Из минусов - bulky

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 20:00 
звезда
звезда

еще фото

Вложения:
IMG_0912.JPG
IMG_0912.JPG [ 80.54 КБ | Просмотров: 1016 ]
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 20:07 
Богиня
Богиня

Иннушка, а если дочка поздно сидеть начнёт? Вот моей 7.5 месяца, сидеть только на прошлой неделе начала. Сидит - качается..... твёрдо сидеть будет в 8 месяцев. Я ещё понимаю до 6 месяцев подождать с прикормом. Ладно, если бы набор веса был бы хороший, то и до года ребёнка можно на грудном молоке держать. А в 6 месяцев ребёнок более подвижный становится, расход каллорий больше.

А вообще я не понимаю кто это такое придумал. И в чём зависимость между твёрдым сидением и введением солидс? Моё мнение, не прочитанное в книжках, а из собственного опыта и логического мышления. Ребёнок готов к прикорму, когда активно руками начинает всё подряд хватать и себе в рот тянуть (что где-то около 6 месяцев и случается). Наверное для этого у нас это в генах заложено, чтобы всё пробовать и узнавать что можно кушать, а что нет. Если бы не было педиатров, книжек и не было кому подсказать как за ребёнком ухаживать, то именно так бы и случилось. Например я ем банан, а ребёнок из рук вырвал и себе в рот.

Я не агитирую прикорм в 4 месяца начинать, т.к. у нас это экземой закончилось, но думаю, что в 6 - 6.5 месяца в вашей ситуации надо начинать обязательно.

Страница 3 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница