|
Автор |
Сообщение |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 19 апр 2013, 18:29 |
|
|
Sweetheart75 супер  Очень трогательно! Девочки, а ваши старшие дети могут тихо посидеть или что-то поделать, пока маленький спит или младшие просто привыкают спать в шуме? Я помню у нас период был, когда ребенок от любого шороха просыпался. А если старший скачет конем , то чего делать то?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 21 апр 2013, 23:03 |
|
|
Дамы опытные, скажите мне плиз как долго вы использовали high chair? А то я прям в раздумьях его брать или бустер сит.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 22 апр 2013, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Тигрица, у меня сын high chair пользовался ну очень долго - с 6 месяцев (как прикорм ввели) и до 2.5 лет точно. Мы его до сих пор не убрали, так как даже сейчас, в 3 года он иногда любит там есть, хотя уже помещается с трудом)) Так и оставим пока, уже младший через 4-5 месяцев начнет пользоваться. У нас вот такой, мне очень нра: http://www.amazon.com/Graco-Blossom-Sea ... ing+system С ним кстати и бустер сит в комплекте идет. Правда, мой почему-то бустеры вообще не любит, ест либо просто на взрослом стуле (рост уже позволяет) либо на high chair когда хочет молодость вспомнить 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 22 апр 2013, 00:34 |
|
|
У меня малой 2г., до сих пор кушает в хайчеар. Хотя она уже может сидеть за столом, но я не разрешаю - для нее это больше баловство, насвинячит и на столе, и на полу, и везде :). Сын в этом же стульчике до 2,5 лет точно сидел, может даже немного дольше. Дочь тоже думаю еще несколько месяцев (лето?) посидит в нем. Потом буду бустер ей брать.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 22 апр 2013, 00:38 |
|
|
Katerinaa писал(а): Sweetheart75 супер  Очень трогательно! Девочки, а ваши старшие дети могут тихо посидеть или что-то поделать, пока маленький спит или младшие просто привыкают спать в шуме? Я помню у нас период был, когда ребенок от любого шороха просыпался. А если старший скачет конем , то чего делать то? Мой особо не мог тихо себя вести, приходилось как-то отвлекать/завлекать его, книжки ему читать и т.д. Но у нас как-то быстро (к 4мес.) сложилось так, что основной сон (2ч.) они спали в одно время, а утром и вечером младшая добирала либо на улице (утром), либо дома (вечером, там уже папа приходил и мог помочь с сыном).
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 22 апр 2013, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Моя хоть в хайчеар всего лишь дай бог до полутора лет сидела, но хоть год мы все же попользовались. Теперь туда своих зверей высаживает на покушать))) Мы покупали на крейгзлисте спейс сейвер хайчеар. Бустер вообще не покупали. Давно уже ест, сидя на стуле обычном.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 22 апр 2013, 05:10 |
|
|
Девочки, спасибо. Так я и думала, что стульчик надо. Меня мама с толку сбила, говорит в год уже будут за столом общим есть. А я девица наивная, невинная, можно сказать, в подобных вопросах, так что опыту старших верю.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 22 апр 2013, 07:11 |
|
|
Мы с 4.5 мес до 1.4 где-то пользовались, годик точно, сейчас в бустере ест.
Последний раз редактировалось Mariika 28 апр 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 22 апр 2013, 08:26 |
|
|
Мы и сейчас едим в хай чер, 2.5 года Иначе она не сидит на месте
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 27 апр 2013, 00:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мы и сейчас едим в хай чер, 2.5 года Иначе она не сидит на месте ой, может и нам хай чеар опять нужен :))) но нам почти три года, он и так сидит за столом, точнее не сидит :)))) несколько ложек может съест пока голодный и убегает, или еду с собой на диван забирает :))) а чтобы яблоко поесть - мне приходится за ним бегать и его кормить, сам он его не есть хорошо есть только в машине, когда мы куда то ездим, папа рулит, а я кормлю, или наоборот, и когда он в ванной играет, а папа его кормит уже и мультики показываем, но ему играть конечно интереснее чем кушать
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 27 апр 2013, 00:10 |
|
|
Тигрица писал(а): Дамы опытные, скажите мне плиз как долго вы использовали high chair? А то я прям в раздумьях его брать или бустер сит. а общем у нас его не было вообще, использовали бустер, мне просто не хотелось место занимать на бустере тоже столик прикрепляется - мне кажется такая же функциональность, может только не так прикольно выглядит
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 27 апр 2013, 17:18 |
|
|
Девочки, в каком возрасте вы начали своих малышатиков накрывать одеялом в кроватке?
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 27 апр 2013, 17:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мы и сейчас едим в хай чер, 2.5 года Иначе она не сидит на месте Моему 4 почти и ест в хайчер  . Это же удобно: и помыть легко и на пол ничего не летит.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 27 апр 2013, 19:31 |
|
|
vjane писал(а): nyk2009 писал(а): Мы и сейчас едим в хай чер, 2.5 года Иначе она не сидит на месте ой, может и нам хай чеар опять нужен :))) но нам почти три года, он и так сидит за столом, точнее не сидит :)))) несколько ложек может съест пока голодный и убегает, или еду с собой на диван забирает :))) а чтобы яблоко поесть - мне приходится за ним бегать и его кормить, сам он его не есть хорошо есть только в машине, когда мы куда то ездим, папа рулит, а я кормлю, или наоборот, и когда он в ванной играет, а папа его кормит уже и мультики показываем, но ему играть конечно интереснее чем кушать То же самое! Поэтому она в хай чер.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 27 апр 2013, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Sweet Anna писал(а): Девочки, в каком возрасте вы начали своих малышатиков накрывать одеялом в кроватке? мы купили одеялко и подушку в полтора года) но ребенок все выбрасывает из кроватки  не нравится ему пока почему то . спит в спальном мешке
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
|