Автор |
Сообщение |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 21 апр 2013, 14:39 |
|
|
marina писал(а): Guess писал(а): А вес как это они так определили? Я и не знала что они вес ребенка к аким то образом определяют. Они замеряют части тела ребёнка и таким образом высчитывают примерный вес ребёнка. Вес как-то автоматически высчитывался и прямо на мониторе высвечивался. А рост не определили.
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 21 апр 2013, 14:47 |
|
|
Лёлек писал(а): :a_hello В четверг было анатомическое узи. Расскрасьте нас в розовый. УРА! Поздравляю! Приятного ожидания девчушечки 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 21 апр 2013, 15:27 |
|
|
Alexandra_F писал(а): marina писал(а): Guess писал(а): А вес как это они так определили? Я и не знала что они вес ребенка к аким то образом определяют. Они замеряют части тела ребёнка и таким образом высчитывают примерный вес ребёнка. Вес как-то автоматически высчитывался и прямо на мониторе высвечивался. А рост не определили. да, у них в машине уже введена формула. Они высчитывают определённые части тела которые вводятся автоматом в формулу и высчитывается примерный вес. Он может достаточно сильно колебатья правда. Т.е. в реале может отличаться от того что насчитали
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 21 апр 2013, 19:13 |
|
|
А мы в субботу ходили на 3Д узи посмотреть на малыша и сделать фотки. Хоть какое-то радостное мероприяте после заваленого теста на сахар. Но, не тут-то было.. малыш все время прятался. Я даже попрыгала и выпила апельсинового сока.. после чего он вроде вышел на "на люди", но ладошками закрыл лицо. Скромный какой. В итоге нам разрешили прийти еще разок. Надеюсь что через неделю сможем его увидеть.
Сегодня он перевернулся и теперь сидит ногами вниз... не к добру это. Хотя, у него еще 12 недель есть перевернуться.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 21 апр 2013, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
У меня плановое на 32 неделе - тоже 3D буду делать. Умираю от любопытства!!!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 22 апр 2013, 04:21 |
|
|
А я вот думаю на 3D сходить в эту пятницу если выйдет.. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 22 апр 2013, 04:57 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Олесь, а плановое УЗИ у тебя когда? Я тоже уже дождаться не могу, не терпится, но когда ездила в клинику на УЗИ в 19 недель - в заключении даже написано, что рекомендуемое след. УЗИ - в 32 недели. Я как-то трусиха стала в таких делах, думаю, если нет показаний к внеплановому- стоит ли раньше идти?.. Тут еще подруга чудит, у нее сейчас беременность 11 недель, она в 7 недель испугалась выделений и помчалась на УЗИ, само собой, внутреннее на таком маленьком сроке, а потом вернулась домой и начиталась всяких гадостей про УЗИ на ранних сроках и последствиях на мозг малыша, не изученных на человеке, но на крысах. И все... Уже 4 недели успокоиться не может, до слез себя доводит, я уже не знаю, какие ей аргументы привести, уже все испробовала. Она настолько долго пыталась забеременеть, что теперь прям зациклена. Говорит, что вроде сама все понимает, но не может избавиться от этого чувства и переживаний.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 22 апр 2013, 05:48 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Я как-то трусиха стала в таких делах, думаю, если нет показаний к внеплановому- стоит ли раньше идти?..
Мне УЗИ делают почти на каждом приёме. С первой то же самое. Никаких последствий не заметила. Вот через неделю снова на УЗИ иду.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 22 апр 2013, 06:53 |
|
|
Да никаких сайд эффектов от УЗИ нет. Уже помоему все давно доказано. Мои все девки вообще спали на УЗИ каждый раз..хаха Уж сколько писалось что ультрозвуковые волны как звук поезда для малявок, нифига моих таким поездом ни разу не разбудили. Приходилось пузо трясти что бы хоть чуток расшевелить.. У меня рядом с моим офисом год назад открыли как-раз 2 (беременные на тот момент) девчонки УЗИстки свой бизнес. Делают 2х-3х/4х мерное УЗИ по определению пола ну и просто для фоток. Вот к ним и пойду. Я была у них до всех приемов у врача на 7 неделе что бы сердечко послушать. Повторный прием $15 off. Так что мне где-то в $115 выйдет 20 минутное УЗИ. Я смотрю у все по разным штатам на все разные цены, сколько у вас такие УЗИ девчат. Любопытно просто.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 22 апр 2013, 08:49 |
|
|
Куда мы ходили там стоит 75 долл за 30 минут. Дают диск со всеми фотками и штук 10-15 распечатанных фоток. Если ребенок не показывается, как у нас, то можно повторно приити. На все дополнительные визиты 10% скидка потом. У нас тоже у врача постоянно делают УЗИ и в 2Д и в 3Д, но там нельзя бабушке с дедушкои приити, а им очень хочется :)
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 22 апр 2013, 09:19 |
|
|
katerina73 писал(а): Куда мы ходили там стоит 75 долл за 30 минут. Дают диск со всеми фотками и штук 10-15 распечатанных фоток. Если ребенок не показывается, как у нас, то можно повторно приити. На все дополнительные визиты 10% скидка потом. У нас тоже у врача постоянно делают УЗИ и в 2Д и в 3Д, но там нельзя бабушке с дедушкои приити, а им очень хочется :) Здорово как, мне за $85 аж 5 лет назад делали. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 22 апр 2013, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а можно тайленолом травануться?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 22 апр 2013, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): katerina73 писал(а): Куда мы ходили там стоит 75 долл за 30 минут. Дают диск со всеми фотками и штук 10-15 распечатанных фоток. Если ребенок не показывается, как у нас, то можно повторно приити. На все дополнительные визиты 10% скидка потом. У нас тоже у врача постоянно делают УЗИ и в 2Д и в 3Д, но там нельзя бабушке с дедушкои приити, а им очень хочется :) Здорово как, мне за $85 аж 5 лет назад делали.  Вау, как дешево, у меня первое узи на 12 неделе стоило $500, а анатомическое $200, сколько 3Д - даже спрашивать боюсь, хотя и не собираюсь
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 22 апр 2013, 11:37 |
|
|
Анечка писал(а): ANGEL*ina писал(а): katerina73 писал(а): Куда мы ходили там стоит 75 долл за 30 минут. Дают диск со всеми фотками и штук 10-15 распечатанных фоток. Если ребенок не показывается, как у нас, то можно повторно приити. На все дополнительные визиты 10% скидка потом. У нас тоже у врача постоянно делают УЗИ и в 2Д и в 3Д, но там нельзя бабушке с дедушкои приити, а им очень хочется :) Здорово как, мне за $85 аж 5 лет назад делали.  Вау, как дешево, у меня первое узи на 12 неделе стоило $500, а анатомическое $200, сколько 3Д - даже спрашивать боюсь, хотя и не собираюсь Анют, то что предлагается как медицинское УЗИ в корне отличается по расценкам от не медицинкского. Так что не спеши пугаться. Мое последнее мед. УЗИ второго уровня стоило почти $1000. У их есть разные пакеджи на не мед. 3Д/4Д УЗИ, для удовольсвия так скажем, расценки за самый простой $135 за 20минут плюс 5 фото и СиДи.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 22 апр 2013, 15:54 |
|
|
Анечка, если это чистый тайленол без кодеина, доза при беременности не превышает 650 мг за один прием(это 2 таблетки по 325мг, или есть extra strength 1 таблетка 500мг), и эта разовая доза не превышает 1го раза в 6 часов, не больная печень (гепатит любой), и этот тайленол по сроку годности не вышел, то плохого он ничего не должен сделать. А что с тобой?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|