Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="moma"]Лентяйка, невероятно сладкущее!
Улыбалка!
Во сколько она у тебя села?[quote]
:lol: Лентяйка точно надо было девочку рожать :lol:
Мома у нее МАЛЬЧИК-ДЕНИСКА

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varvar-ka писал(а):
Девочки, у меня вопрос про пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет в РФ. Может, у кого-то такая же ситуация? Мы здесь по рабочей визе, оба граждане РФ. Мне на работе сказали прислать справку с работы мужа, на русском языке и заверенную КОНСУЛОМ, что он денег на ребенка тут не получает.... Что за бред.... Может, кто-то оформлял и знает, что действительно нужно?

Я только оформила,справку от мужа тоже требовали,но я сказала что он селф имплой,может только сам себе от руки выписать :c_laugh остали :m_yes
вам тоже самое советую,кто там знает по какой он визе,и вообще скажите,что справок таких тут не дают

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ира расскажи поподробней про крестины :angel
у вас обы крестных православные?
у нас пока сорвалось :k_crying будем уже в России крестить

пс Лентяйка манеж у вас суперский!ну а Денисон как всегда чудо! :s_thumbup надеюсь вы уже поправились!

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cорри, девочки, я действительно перепутала с полом. моя доча в голубых одежках. поэтому, я не обращаю внимания на цвет одежды и для меня девочки в голубом это нормальное явление.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 13:37 
Богиня
Богиня

lana7b писал(а):
Я только оформила,справку от мужа тоже требовали,но я сказала что он селф имплой,может только сам себе от руки выписать :c_laugh остали :m_yes
вам тоже самое советую,кто там знает по какой он визе,и вообще скажите,что справок таких тут не дают

А можно мне в личку какие документы вы представляли и какое у вас св-во о рождении американское???

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 13:40 
Богиня
Богиня

Леньтяйка манеж волшебный у вас, а сынишка очаровашка просто :angel

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у всех малыши такие славные, здоровья деткам!

У меня вопрос. Когда вы детей в тенечек выносите посидеть, все равно солнцезащитным кремом мажете? И очки надеваете?
И в тени вит Д есть? В интернете прямо дебаты по этому поводу. Мне педя сказала, что нету, например.

У меня сегодня такая ночь была :bigeyes
Вчера дочке поставила газоотводку перед ночью, потом накупала, она повозмущалась во время одевания (это стандартно у нее, ненавидит переодевания и одевания :c_laugh ) и заснула на ходу, даже едва поела. Спала с 9 вечера до 6 утра с одним (!) кормлением :bigeyes Я даже проснулась пару раз проверить в чем дело и почему не кряхтим и ноги в воздухе не летают :c_laugh
Наверняка зарядит мне сегодня по полной программе ночью, у нас всегда так :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, моя вчера улеглась в 8 вечера и больше не проснулась. Я уже приготовилась к бессной ночи, а она спокойно проспала до 8 утра!!! Вообще, она у меня спала с 10 вечера до 8 утра не просыпаясь, пока прикорм не попробовали. Очень жду возвращения этого рая!!!

Лентяйка, такой счастливый сынок! Вот бы и моя сама так игралась.

Ирина, очень рада, что все хорошо!

К разговору о мамах. Наверное, все зависит от способностей мамы и характера ребенка. Я могу все успеть только если стоит конкретный срок выполнения как в универе. Когда моя малышка хорошо спала, то я даже немного себе времени уделяла. А еще дети разные. Моя спокойная и не капризная, но очень шустрая и любопытная. Я хоть заорганизуюсь все равно она мне на шаг отойти не даст! Она ведет себя как тодлер! Я ей надо песенки со мной петь, игрушки любит развивающие, любит когда я ей читаю, танцуем с ней. Ей по другому просто скучно!! Я с удовольствием приму любой совет чем ее можно занять, чтобы она сама с собой была!
Еще я поняла, что я ее разбаловала! Она мне все руки выворачивает как крутиться!!! А на руках у других женщин, хоть и любопытничает, но ведет себя воспитано
:lol: блин, аж самой смешно стало воспитанный пятимесячный ребенок!
Тем не менее со мной она балуется!!

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо всем за ответы о креме и очках.

Еще такой вопрос: по какой причине ребенок плачет во сне?
Моя во время нэпов очень часто плачет( не просыпаясь), а вот ночью спит спокойно и не плачет( не считая случая с прикормом)

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Момочка, спасибо, что напомнила, как непросто мне досталась моя Нюша). Поверь мне, я это помню каждый божий день.. И, иногда, смотрю на нее и, извините, за подробности слезы от счастья текут сами по себе.

По существу. Я думаю, что нам здесь очень повезло, у нас всегда есть выбор - почитать американских педиатров и российских, и выбрать то, что мы считаем нам больше подходит.
Я почитала и тех, и других, все сходятся на мысли, что при ГВ лучше начинать прикармливать, когда малыш уже твердо сам сидит и интересуется едой.
Я внимательно слежу за своей лялей, она очень хорошо развивается, редко плачет, много смеется, двигается, хорошо спит, писает, какает. Она - маленькая. Но и я небольшая, и Сашка у меня тоже была маленькой. И опять же, пока я только думаю, то есть, нет однозначного решения. Смотрю, думаю, наблюдаю. Ты думаешь, сцеживаться и кормить ночью легче, чем купить сериал и развести его в бутылочке?) Не думаю. Просто вот пока я решила так.. Но, повторяю, еще думаю.. В след. понедельник пойдем к врачу и еще подумаем вместе.

Насчет динамической гимнастики, я уже писала, я ею не увлекаюсь.. 1-2 упражнения, и то, если Нюше нравится. А вот гимнастику обычную и массаж - это обязательно каждый день.
Насчет холодной воды - да, обливаю, и когда мы подмываемся, играемся холодной водичкой.. В общем, она просто не боится воды. холоднее комнатной температуры, что соответствует рекомендациям Комаровского.
Никаких подвигов и фанатизма, смотрю по ее поведению всегда)

Тыковка, дети иногда плачут во сне, когда неглубоко спят, перевозбудились. Не волнуйся, это пройдет.

И, девочки, на этом закрываю эту тему.. И открываю новую)

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница