Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 11:32 
Скай, если вы долго в доме проживете, то тгда сможете имхо - его выплаченную часть он смешал с семейным бюджетом - вам не на форумы, а к адвокату по риалэстейту, чтобы уверенной быть

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Sky5
В общем не подпишу.Осталось два дня и банк снимает предложение.Если потом просить добавочные писят штук,то будет большое фи.Сейчас мы в состоянии холодной войны.Готовлюсь к тяжелой артиллерии от противника.

Добавлю - подписавши лоан,я не особенно рискую,т.к. лоан под дом.А вот 100К он может выдернуть кэшем и сумма может превысить стоимость дома.Тогда капец.

Так вы ему скажите, что вам сотрудник банка все обьяснил и растолковал,поетому подписывать ничего не будете...Да еще насчет екс его,напомните ему -то, что она бенефициарий- это очень подозрительно, т.к.вы проконсультировались - и вам сказали что никаких подписей её не надо .Не оправдывайтесь за то что не хотите подписывать , а нападайте, обвиняя его в принуждении вас делать то что вы не желаете , и имеете на это право.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 22:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ничего я говорить не буду..надоело объясняться..не подпишу и все.Пусть хоть лопнет.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 00:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну че...не подписала я.
Все думала,на что же деньги?Стала копаться в доках..потом залезла в его оч старую почту,которую случайно обнаружила..пребываю в шоке теперича.У мужа дэйты полным ходом.Все знакомства через крэйглист..с девочками за деньги и так.Надеюсь,я ещще в добром здравии.Почему то не могу плакать..так тяжко :k_crying

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ух Sky держитесь. Молдца что не подписали. Какие же мужки скоты. Слов нет

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 07:26 
Богиня
Богиня

Девочки а можно вопрос по теме? Была та самая equity line of credit (ее лимиты и все такое были до брака. На момент женитьбы там был 50 к лоан, после женитьбы добавились еще столько же. По пренапу оба дома под которые были взяты эти кредиты - добрачная собственность одного из супругов, на которую другой не претендует. Оба лоана выплачены в браке. Может ли тот, кто не собственник, претендовать на что то? Штат где живут -коммьюнити, штат где дом под который брались кредиты - не коммьюнити

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sky5 писал(а):
Ну че...не подписала я.
Все думала,на что же деньги?Стала копаться в доках..потом залезла в его оч старую почту,которую случайно обнаружила..пребываю в шоке теперича.У мужа дэйты полным ходом.Все знакомства через крэйглист..с девочками за деньги и так.Надеюсь,я ещще в добром здравии.Почему то не могу плакать..так тяжко :k_crying

Вот же козел! То есть платить он им собирался из ваших же денег.
Надо же, как вам с мужчинами не везет!
Но ничего, будет и на вашей улице праздник.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 10:45 
звезда
звезда

Пудик писал(а):

+100500

Sky5 писал(а):
Почему то не могу плакать..так тяжко :k_crying

Поплачете потом, если захотите. А сейчас включайте холодный рассудок и копируйте всё, пригодится для развода и снимать условность самостоятельно.

P.S. А потом, думаю, и плакать расхотите - всё у вас будет хорошо!!!

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:05 
Пудик писал(а):
Sky5 писал(а):
Ну че...не подписала я.

Вот же козел! То есть платить он им собирался из ваших же денег.
Надо же, как вам с мужчинами не везет!

Так старая почта вроде? Вы же вроде только 2 года женаты или что-то путаю? Все мужики неженатые дейтятся :dum Че за трагедь-то?

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Почта старая.Письма новые.Последний дэйт был на этой неделе в четверг.Зашла,гляжу не спама,ни мусора.Все подчищено.Видно,что пользуется опять.Стала заглядывать почаще,пришли сообщения ответы на его сообщение в крэйглисте о знакомствах,также договаривался с девчонкой с Милуок о встрече.просил детали(типа сколько) .Сделала копии.Вчера говорили..сцуко,опять меня обвиняет.Дескать хотел проверить,не шпион ли моя жена.Типа не встречаюсь,а токмо проверки ради.В общем бред полнейший.Записала на диктофон.
Пилять,мне так страшно..кто бы знал.Я столько вытерпела,все боялась,ну как я буду с моим английским,без дома,без родственников..с ребенком.Ссу жуть.Ни есть не могу,ни спать.Но и с ним страшно жить.Не знаю,чего ожидать следующее.Может попить чего.Девы,посоветуйте,че от нервов принять,чтоб без седативного эффекта.Я уже с трудом справляюсь.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:34 
Скай...не знаю что посоветовать...есть ли возможность разводиться и уходить, вы же работатете? Сколько ребенку? И еще вы рефинансировали дом, можно ли его продать за ту же цену при разводе, есть ли совместные долги?

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:41 
не туда запостила

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Denise_ писал(а):
Скай...не знаю что посоветовать...есть ли возможность разводиться и уходить, вы же работатете? Сколько ребенку? И еще вы рефинансировали дом, можно ли его продать за ту же цену при разводе, есть ли совместные долги?

Я работаю.Но почти ничего не получаю.Пахала как конь,а получила 60 за неделю.Он настаивал переделать мне зубы.Сказал,что поможет и все оплатит.В конечном итоге он взял деньги с моей работы.Забыла,как называется карта,там организация дает деньги на год,без процентов,на неотложные нужды.В общем типа он возьмет эти деньги,потом разницу им выплатит.Итог - с меня высчитывают по полной.Ничего он не выплатил.Работаю на износ в счет своих имплантов.Детю 17,учится в школе хорошо.Дом продавать он не будет.

Хотела вчера это все обговорить..он толком не отвечает.(

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:51 
Пойдете к адвокату, двум-трем - первая встеча бесплатна, поговорите о вашей ситуации. Дочь почти взрослая уже, сможет вам помочь. Ни в какие финасовые мероприятия с ним не ввязывайтесь. И не скандальте - себе же хуже, наговорите еще чего-нибудь или спровоцируете. У вас документы все в порядке?

Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 11:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Denise_ писал(а):
Пойдете к адвокату, двум-трем - первая встеча бесплатна, поговорите о вашей ситуации. Дочь почти взрослая уже, сможет вам помочь. Ни в какие финасовые мероприятия с ним не ввязывайтесь. И не скандальте - себе же хуже, наговорите еще чего-нибудь или спровоцируете. У вас документы все в порядке?

В смысле,в порядке?Временные гринки.Через полгода надо посылать доки.
Я пытаюсь не скандалить.Даже не хотела говорить ему о письмах.Не сдержалась вчера.Жалею.Но нервов не хватает.Надо бы пилюльки попить.
Прежде адвоката,хотела с мужем поговорить.Посмотреть,что он планирует.

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы